iMassacre #3641 9 июня 2012 да там хуйнянеинтересно д2 круче( короче если лину одевать как дестроера она вообще не щадитпт на инту, ботл, пару нулей и стик к 7-10 минутам делается - уже имеем дамаг под сотку с руки , дальше к 12-15 форс и анал карнавалдальше либо ефериал к 25 , либо хекс и ггвпремпеджи через игруебашил линой через 1 2 1 3 1 4 1 3 3 3 еще до тогокак это стало мейнстримомзачемпрокаста нет=хуйня слабый что ли?у стана дамаг увеличится только на 150 маг дамагиэто +125 уронахуета юзлесса с пассивкой 4 лвлая выдаю с атк спидом 150+% ударов 5 за время станаи парень охуевает+у меня мс высокий етцне шаришь кароче I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3642 9 июня 2012 пассивка и + АХАХАХАХАХАХАХА, очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3643 9 июня 2012 ладно пойду тебешкина тинкере поучусь плеить You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3644 9 июня 2012 пассивка и + АХАХАХАХАХАХАХА, очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3645 9 июня 2012 пассивка и + АХАХАХАХАХАХАХА, очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:блядь, я тоже теперь смеюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3646 9 июня 2012 я хз масакр возможно You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3647 9 июня 2012 не пикай тинкератинкер - пидорас и хуесоспикай линулина ебашит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3648 9 июня 2012 тинкер круче лины You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3649 9 июня 2012 тинкер круче лины ебать ты лох епта :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3652 9 июня 2012 нет вначале нюки макс , потмо тока пасивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3653 9 июня 2012 У нас в городе после грозы весь интернет на**нулся :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:У всего города.У ВСЕГО. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3654 9 июня 2012 весь город вышел на улицу ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3655 9 июня 2012 весь город вышел на улицу ? :trollface: :trollface: :trollface: Вчера были постоянные дисконнекты (1-10 минут работал и всё)Сегодня не дисконнектит, но вырубает каждые 1-5 минут на 20-30 секунд входящий трафик)Ясен буй - в доту нипаиграть.Ждал интернет, чтобы отправить это сообщение. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3656 9 июня 2012 весь город вышел на улицу ? :trollface: :trollface: а я еще таких городов знаю :trollface: :trollface: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3657 9 июня 2012 весь город вышел на улицу ? :trollface: :trollface: а я еще таких городов знаю :trollface: :trollface: догадываюсь почему :trollface: :trollface: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3659 9 июня 2012 (изменено) эдмурд получил по заслугам ВЕСЬ ГОРОД получил по заслугам.Сомневаюсь, что ты столь высокопоставленная, пиететная фигура, чтобы от удаления тебя из друзей страдали десятки тысяч ни в чём неповинных. :lol: :lol: Изменено 9 июня 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3660 9 июня 2012 ебучий интернет лагает уже 4 ебаных часаСУКА НУ ПРЕКРАТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение