Z-t-1-m-Q #3881 9 июня 2012 (изменено) пиздец как же меня заебали эсернал блейды, но выиграли все равно http://ru.iccup.com/dota/details/374918.html Изменено 9 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3883 9 июня 2012 (изменено) ztimq мне ща пизды дал в пабе не стал тебе писать , что это я играю , в спокойствие хотелось поиграть без общения лишнего боник неадекват ебаный :D я там как вепрь против 4 лейтов шестислотовых на лине пиздил, пропушили всетаки) джедай красавчик бтв Изменено 9 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3884 9 июня 2012 ztimq мне ща пизды дал в пабе не стал тебе писать , что это я играю , в спокойствие хотелось поиграть без общения лишнего джедай красавчик бтв ты со мной играл? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3885 9 июня 2012 зтимк норм плейглавное без выебонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3886 9 июня 2012 ztimq мне ща пизды дал в пабе не стал тебе писать , что это я играю , в спокойствие хотелось поиграть без общения лишнего джедай красавчик бтв ты со мной играл? нет со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3887 9 июня 2012 ztimq мне ща пизды дал в пабе не стал тебе писать , что это я играю , в спокойствие хотелось поиграть без общения лишнего боник неадекват ебаный :D я там как вепрь против 4 лейтов шестислотовых на лине пиздил, пропушили всетаки) джедай красавчик бтв вы с джедаем со мной играли? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3888 10 июня 2012 щас такой норм в аптб былиграю сфезабегаю в дракуультуюи тут меня комар в палец кусает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3889 10 июня 2012 а что за 4uT3p ? с мх парниша?че стрелами попадал заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3890 10 июня 2012 писюха делает на цме пик без 1 стана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3891 10 июня 2012 с такими тварями щас играл,просто блять даже свое мх не отрицают,сф блять вооьще 101% контроль карты,все руны его,от гангов уходит,даже видя что шторм летит через полкарты на него поц юзает бкб до прилета вообще:Dкакими же тварями надо быть я хзОФК НИ 1 ВАРДА НИ У КОГО В СЛОТАХ:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3892 10 июня 2012 Че есть кто на апшку?арман го сыграем Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3893 10 июня 2012 очень сильная дота писюха очень сильный капитан Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3894 10 июня 2012 сыграем гаражик? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3895 10 июня 2012 сыграем гаражик?нее, теперь только аптб только хард мод Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3898 10 июня 2012 что за идиоты дрочат иконку сфа, а потом 0-5 и ливаютя не понимаю этогоещё и ник у пацана ICE_YAPHETSнамек на скиллну вы поняли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3899 10 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/377143.htmlклассика жанра, блять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение