red^ #3901 10 июня 2012 блять чето захотелост дузой пофармить в тбшках.я вот думаю,в 50% случаев линка нахуй не упала.че фармить 1ст итемом после сапогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3902 10 июня 2012 (изменено) зарегаю ник MyM|Merlini и пойду ебашить тбшки зевсом :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: блять чето захотелост дузой пофармить в тбшках.после первой уже пожалеешь об этом:D Изменено 10 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3903 10 июня 2012 (изменено) блять чето захотелост дузой пофармить в тбшках.я вот думаю,в 50% случаев линка нахуй не упала.че фармить 1ст итемом после сапогов?ты ебанулся? сапог блятьмидас, персик, мжолнир, тараска, сапог, затем трэвэла, бабочка, продаёшь мидас и покупаешь буризу. В конце из персика бф Изменено 10 июня 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3904 10 июня 2012 вообще не понимаю, как можно фармить в тбшках, особенно если пытаешься стриковать или просто птсычи набиватьсфами, тиниками всякими это ок, потому что они ебальник разбивают одновременно с фармомно дуза, наиксы всякие это же мазохизм, попадется команда дебилов раз, второй, а третья уже спушит к 20 минуте вам всё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3905 10 июня 2012 (изменено) смотри как можно:)))) только что закончил играть:)))))боты вообще жёстко плеят. Я их поставил короче сильных, а они всё равно луз )))) Изменено 10 июня 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #3906 10 июня 2012 сука ну кто рожает даунов такихвоид ебло всю игру ГДЕТО В ПАРАЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙФУРА УЕБОК ЧЕСТНЫЙ НЕ БЕКДОРИТВ ПИЗДУ АПТБ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3907 10 июня 2012 дуза шлак офк. весь смысл дузы как раз в билде линка-манта. потому-что сплитшот работает на илюзии - получается охуенный дпс по всем. ну и чтобы всех убить ею надо пофармить минут так 40 дестроер, воед, дк, чаос, магина убивают на 25 и офк они все круче дузы. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДРАКОНА. вытаскивал им уже игр 5 из полного говна, даже если фидил вначале. ДРАКОН ТУПО НЕ КОНТРИЦЦЦЦЦА. последнюю игру стоял мид вс фуры - 20 минут: пт-банка-стик-вангвард-радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3908 10 июня 2012 (изменено) ща реплей сохраню:)http://ifolder.ru/31025134 вот реплей вообще жоска плей 3 в 5 компы просрали)))) дуза шлак офк. весь смысл дузы как раз в билде линка-манта. потому-что сплитшот работает на илюзии - получается охуенный дпс по всем. ну и чтобы всех убить ею надо пофармить минут так 40 дестроер, воед, дк, чаос, магина убивают на 25 и офк они все круче дузы. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДРАКОНА. вытаскивал им уже игр 5 из полного говна, даже если фидил вначале. ДРАКОН ТУПО НЕ КОНТРИЦЦЦЦЦА. последнюю игру стоял мид вс фуры - 20 минут: пт-банка-стик-вангвард-радикбтв, играл как-то тбшку на дк. Парни просили фф написать, типо найкса не затащу. НО я его опередил на 2 слота за счёт радика и мидаса и мы выиграли в итоге 3 в 5 Изменено 10 июня 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3909 10 июня 2012 да он тупо со своими 100500 армора, сплэш-фрост атакой и стуном с рэнжа как у венги отрывает ебала просто на ура. если на дабле - через соулринг, если в мид - через абуз банки. а айтемов вообще хуйню надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3911 10 июня 2012 EBYCHIE NOLIFERIнорм шутка)типо овца на аве:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3913 10 июня 2012 дуза была ошибкой)красный го ап ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3914 10 июня 2012 неее я все спать срубает уже)часа через 3-4 встану,можно хоть ап хоть тб)за любую движуху)бтв ArtOfRS добавь в ицупе покатаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3916 10 июня 2012 нет,хотя похуй синий гоу)канал скажи через 5 минут буду,чайка налью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3917 10 июня 2012 (изменено) pd2 офк Изменено 10 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3918 10 июня 2012 го вместе,можно даже тбшку,ап думаю изи слишком и скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение