dustineyes #4101 10 июня 2012 пидоры ебучие You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #4102 10 июня 2012 в кои то веки начал сезон не с 1к птс, но блять 2 дисконекта и уже нет никакого желания играть/clearstats yes :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4104 10 июня 2012 ребята, что делать когда на тебя прыгает с даггера заряженая урса с 3k hp (у вас 1400 hp~)кидает хекс и начинает бить. ливать не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #4106 10 июня 2012 ребята, что делать когда на тебя прыгает с даггера заряженая урса с 3k hp (у вас 1400 hp~)кидает хекс и начинает бить. ливать не предлагать!талисман оф евейжен , + на хп че нитьмукфлай чмо http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4107 10 июня 2012 ЕБУЧИЙ ИНТЕРНЕТЛАГАЕТ УЖЕ 2 ЕБАНЫХ ДНЯЕТИ 2 ДНЯ Я НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ДОМА))В ДОТУ ТЕРЬ НЕ ОХОТО ИГРАТЬ ПРИКИНЬТЕ ПАРНИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4108 10 июня 2012 ебаааааать, пацаны это ад ебанный тащил уебков как мог, на 20 минуте ебал все, что движется, но мои ракалы не могли ПРОПУШИТЬ тавер, потому что никто тупо не заходил, бегали внизу и ждали сука :fffuuu: :fffuuu: в итоге 20 минутка превратилась в 70 минут пота, при этом у нас ливнул лион, а у врагов минер с аганимом...А СЛОТА ДЛЯ ГЕМА ТО У МЕНЯ НЕТ :lol: Пацаны отказались покупать его, феникс по кд писал фф, когда умирал 1 где-нибудь...панда пивовар самая эпичная тварь была мало того, что она в ульте не управляла пандочками, так в решающий момент, когда я еще 1 мог все снести, но нужен был аегис (т.к ульт сикер+сало+раста+дисраптор с ультом всегда летели в меня) ОНА ЕГО СПИЗДИЛА. потом пошла и умерла 2 раза. короче я психанул, написал фф, а эта мразота отказалась, типа иди нахуй рак :lol: ок, взял себя в руки, продал второй бф с фазами, купил бкб и трэвела. все я в 6 слотов, у нас -мид и низ, сикер суицидится с аксом пытаясь снести топ убиваю всех врагов,делаю тп на топ, который несется крипами, убиваю с крита минера и просто сношу нахуй все, там еще 40 секунд до сикера, на остальных похуй. думал вот она победа, но этот выродок спидозной шлюхи берет и пишет ФФ :fffuuu: :fffuuu: пиздец, клиарстат еще олько сегодня заюзал, придется покупать теперь http://ru.iccup.com/dota/details/415042.html слаб пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4109 10 июня 2012 разница в 5 самая большая без ливнувшего и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4111 10 июня 2012 томас эмобой проклятый - ливнул отдав лайн, ну блять это пиздец - нахуй так делать, после его лива еще 35 минут играли и давили их. сука блять это пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4114 10 июня 2012 ебаааааать, пацаны это ад ебанный тащил уебков как мог, на 20 минуте ебал все, что движется, но мои ракалы не могли ПРОПУШИТЬ тавер, потому что никто тупо не заходил, бегали внизу и ждали сука :fffuuu: :fffuuu: в итоге 20 минутка превратилась в 70 минут пота, при этом у нас ливнул лион, а у врагов минер с аганимом...А СЛОТА ДЛЯ ГЕМА ТО У МЕНЯ НЕТ :lol: Пацаны отказались покупать его, феникс по кд писал фф, когда умирал 1 где-нибудь...панда пивовар самая эпичная тварь была мало того, что она в ульте не управляла пандочками, так в решающий момент, когда я еще 1 мог все снести, но нужен был аегис (т.к ульт сикер+сало+раста+дисраптор с ультом всегда летели в меня) ОНА ЕГО СПИЗДИЛА. потом пошла и умерла 2 раза. короче я психанул, написал фф, а эта мразота отказалась, типа иди нахуй рак :lol: ок, взял себя в руки, продал второй бф с фазами, купил бкб и трэвела. все я в 6 слотов, у нас -мид и низ, сикер суицидится с аксом пытаясь снести топ убиваю всех врагов,делаю тп на топ, который несется крипами, убиваю с крита минера и просто сношу нахуй все, там еще 40 секунд до сикера, на остальных похуй. думал вот она победа, но этот выродок спидозной шлюхи берет и пишет ФФ :fffuuu: :fffuuu: пиздец, клиарстат еще олько сегодня заюзал, придется покупать теперь http://ru.iccup.com/...ils/415042.html слаб пиздец только слабаки ноют что делали все что могли, а сильные берут и ебут королеву бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4115 10 июня 2012 играть ксином-хуевая идеяахаххаха у чела гифку из подписи спиздел You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4116 10 июня 2012 ебаааааать, пацаны это ад ебанный тащил уебков как мог, на 20 минуте ебал все, что движется, но мои ракалы не могли ПРОПУШИТЬ тавер, потому что никто тупо не заходил, бегали внизу и ждали сука :fffuuu: :fffuuu: в итоге 20 минутка превратилась в 70 минут пота, при этом у нас ливнул лион, а у врагов минер с аганимом...А СЛОТА ДЛЯ ГЕМА ТО У МЕНЯ НЕТ :lol: Пацаны отказались покупать его, феникс по кд писал фф, когда умирал 1 где-нибудь...панда пивовар самая эпичная тварь была мало того, что она в ульте не управляла пандочками, так в решающий момент, когда я еще 1 мог все снести, но нужен был аегис (т.к ульт сикер+сало+раста+дисраптор с ультом всегда летели в меня) ОНА ЕГО СПИЗДИЛА. потом пошла и умерла 2 раза. короче я психанул, написал фф, а эта мразота отказалась, типа иди нахуй рак :lol: ок, взял себя в руки, продал второй бф с фазами, купил бкб и трэвела. все я в 6 слотов, у нас -мид и низ, сикер суицидится с аксом пытаясь снести топ убиваю всех врагов,делаю тп на топ, который несется крипами, убиваю с крита минера и просто сношу нахуй все, там еще 40 секунд до сикера, на остальных похуй. думал вот она победа, но этот выродок спидозной шлюхи берет и пишет ФФ :fffuuu: :fffuuu: пиздец, клиарстат еще олько сегодня заюзал, придется покупать теперь http://ru.iccup.com/...ils/415042.html слаб пиздец УХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4117 10 июня 2012 да я тоже на мейн акке приблжаюсь к клирстате пишу его когда ниже 75% вр падает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4118 10 июня 2012 о значит мне уже пора You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4119 10 июня 2012 да я тоже на мейн акке приблжаюсь к клирстате пишу его когда ниже 75% вр падаетзабил хуй на винрейтя сезон начал с 3500и хуй тут пострикуешьпотому что это игры как бы 9к+иметь там 60% нормальновот:Dхотяпосле некоторых игр пиздец как хочется кснуть :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение