Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

пидоры ебучие

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

в кои то веки начал сезон не с 1к птс, но блять 2 дисконекта и уже нет никакого желания играть

/clearstats yes

:cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ребята, что делать когда на тебя прыгает с даггера заряженая урса с 3k hp (у вас 1400 hp~)

кидает хекс и начинает бить.

ливать не предлагать!

Поделиться сообщением

дропхак не?

Поделиться сообщением

ребята, что делать когда на тебя прыгает с даггера заряженая урса с 3k hp (у вас 1400 hp~)

кидает хекс и начинает бить.

ливать не предлагать!

талисман оф евейжен , + на хп че нить

мукфлай чмо :yes:

Поделиться сообщением

Гость дима

ЕБУЧИЙ ИНТЕРНЕТ

ЛАГАЕТ УЖЕ 2 ЕБАНЫХ ДНЯ

ЕТИ 2 ДНЯ Я НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ДОМА))

В ДОТУ ТЕРЬ НЕ ОХОТО ИГРАТЬ ПРИКИНЬТЕ ПАРНИ))

Поделиться сообщением

ебаааааать, пацаны это ад ебанный :sad: тащил уебков как мог, на 20 минуте ебал все, что движется, но мои ракалы не могли ПРОПУШИТЬ тавер, потому что никто тупо не заходил, бегали внизу и ждали сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: в итоге 20 минутка превратилась в 70 минут пота, при этом у нас ливнул лион, а у врагов минер с аганимом...А СЛОТА ДЛЯ ГЕМА ТО У МЕНЯ НЕТ :lol: :lol: Пацаны отказались покупать его, феникс по кд писал фф, когда умирал 1 где-нибудь...панда пивовар самая эпичная тварь была :subj: мало того, что она в ульте не управляла пандочками, так в решающий момент, когда я еще 1 мог все снести, но нужен был аегис (т.к ульт сикер+сало+раста+дисраптор с ультом всегда летели в меня) ОНА ЕГО СПИЗДИЛА. потом пошла и умерла 2 раза.

короче я психанул, написал фф, а эта мразота отказалась, типа иди нахуй рак :lol: :lol: :lol: ок, взял себя в руки, продал второй бф с фазами, купил бкб и трэвела. все я в 6 слотов, у нас -мид и низ, сикер суицидится с аксом пытаясь снести топ :parovozdjan: убиваю всех врагов,делаю тп на топ, который несется крипами, убиваю с крита минера и просто сношу нахуй все, там еще 40 секунд до сикера, на остальных похуй.

думал вот она победа, но этот выродок спидозной шлюхи берет и пишет ФФ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пиздец, клиарстат еще олько сегодня заюзал, придется покупать теперь :cry:

http://ru.iccup.com/dota/details/415042.html слаб пиздец :sad:

Поделиться сообщением

разница в 5 самая большая без ливнувшего и че?

Поделиться сообщением

томас эмобой проклятый - ливнул отдав лайн, ну блять это пиздец - нахуй так делать, после его лива еще 35 минут играли и давили их. сука блять это пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

играть ксином-хуевая идея

Поделиться сообщением

ебаааааать, пацаны это ад ебанный :sad: тащил уебков как мог, на 20 минуте ебал все, что движется, но мои ракалы не могли ПРОПУШИТЬ тавер, потому что никто тупо не заходил, бегали внизу и ждали сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: в итоге 20 минутка превратилась в 70 минут пота, при этом у нас ливнул лион, а у врагов минер с аганимом...А СЛОТА ДЛЯ ГЕМА ТО У МЕНЯ НЕТ :lol: :lol: Пацаны отказались покупать его, феникс по кд писал фф, когда умирал 1 где-нибудь...панда пивовар самая эпичная тварь была :subj: мало того, что она в ульте не управляла пандочками, так в решающий момент, когда я еще 1 мог все снести, но нужен был аегис (т.к ульт сикер+сало+раста+дисраптор с ультом всегда летели в меня) ОНА ЕГО СПИЗДИЛА. потом пошла и умерла 2 раза.

короче я психанул, написал фф, а эта мразота отказалась, типа иди нахуй рак :lol: :lol: :lol: ок, взял себя в руки, продал второй бф с фазами, купил бкб и трэвела. все я в 6 слотов, у нас -мид и низ, сикер суицидится с аксом пытаясь снести топ :parovozdjan: убиваю всех врагов,делаю тп на топ, который несется крипами, убиваю с крита минера и просто сношу нахуй все, там еще 40 секунд до сикера, на остальных похуй.

думал вот она победа, но этот выродок спидозной шлюхи берет и пишет ФФ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пиздец, клиарстат еще олько сегодня заюзал, придется покупать теперь :cry:

http://ru.iccup.com/...ils/415042.html слаб пиздец :sad:

только слабаки ноют что делали все что могли, а сильные берут и ебут королеву бала

Поделиться сообщением

играть ксином-хуевая идея

ахаххаха у чела гифку из подписи спиздел

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ils/415042.html слаб пиздец :sad:

УХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

да я тоже на мейн акке приблжаюсь к клирстате :sad: пишу его когда ниже 75% вр падает

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

о значит мне уже пора

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

да я тоже на мейн акке приблжаюсь к клирстате :sad: пишу его когда ниже 75% вр падает

забил хуй на винрейт

я сезон начал с 3500

и хуй тут пострикуешь

потому что это игры как бы 9к+

иметь там 60% нормально

вот

:D

хотя

после некоторых игр пиздец как хочется кснуть :D

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

макаронники гол забили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...