iFossen #4202 10 июня 2012 аахахахахаххана меня сейчас какие то косяки хотели повесить за настенкуно я все разрулил как про :tusila-zavodila:разрулил ртом небось?сьеби отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4203 10 июня 2012 аахахахахаххана меня сейчас какие то косяки хотели повесить за настенкуно я все разрулил как про :tusila-zavodila:разрулил ртом небось?сьеби отсюдаты кто вообще? иди там абузи 1к с хачами и такой же массой как и ты, а рот не открывай почем зря, выблядок никчемный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4204 10 июня 2012 ой блядь вот этот наплыв уебанов просто пиздецкогда я еще был конченным, а доты2 еще не былотут было классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4205 10 июня 2012 пздц д2 не лагает, заххожу в 1, начинается огонь [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #4206 10 июня 2012 аахахахахаххана меня сейчас какие то косяки хотели повесить за настенкуно я все разрулил как про :tusila-zavodila:разрулил ртом небось?сьеби отсюдаты кто вообще? иди там абузи 1к с хачами и такой же массой как и ты, а рот не открывай почем зря, выблядок никчемный.:D Ты на удивление выучил русскийЯ думал ты совсем нахуй отбитый Да ты и есть отбитый наглухо И я не играю ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #4207 10 июня 2012 ой блядь вот этот наплыв уебанов просто пиздецкогда я еще был конченным, а доты2 еще не былотут было класснопривет вован ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4208 10 июня 2012 ой блядь вот этот наплыв уебанов просто пиздецкогда я еще был конченным, а доты2 еще не былотут было класснопривет вован првт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4209 10 июня 2012 аахахахахаххана меня сейчас какие то косяки хотели повесить за настенкуно я все разрулил как про :tusila-zavodila:разрулил ртом небось?сьеби отсюдаты кто вообще? иди там абузи 1к с хачами и такой же массой как и ты, а рот не открывай почем зря, выблядок никчемный.:D Ты на удивление выучил русскийЯ думал ты совсем нахуй отбитый Да ты и есть отбитый наглухо И я не играю ап внимание, это генеричный уебок с типичным набором фраз и регой месячной давности, коих тут десятки. видимо, отпрыски одной и той же мамаши, баловавшейся еблей со всеми подряд без средств защиты. чтобы поставить такого на место, достаточно написать что-нибудь типаOK RAQ SOOQA ABUZ JOIN PD2))))))))TY V IGNORE UBAN OK DA :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #4210 10 июня 2012 Что ты на регу тыкаешь уебок D:Я узнал о пд намного раньше и читал ее когда ты еще сидел и в гта хуячил с пацанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4211 10 июня 2012 Что ты на регу тыкаешь уебок D:Я узнал о пд намного раньше и читал ее когда ты еще сидел и в гта хуячил с пацанами.жалко что это не помогло тебе стать более менее внятным дотерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4212 10 июня 2012 EBAT' OLD SKOOL IMHO))))))S 5 KLASA EBASHISH OK DA :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4214 10 июня 2012 как теперь жить-то ебать после твоего игнора нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #4215 10 июня 2012 как теперь жить-то ебать после твоего игнора нахуйТы тоже с ними?Почему не в стиле бабаджана ворвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4216 10 июня 2012 как теперь жить-то ебать после твоего игнора нахуйТы тоже с ними?Почему не в стиле бабаджана ворвался?может мне даже мне теперь повезет и ты меня не заигноришь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #4217 10 июня 2012 как теперь жить-то ебать после твоего игнора нахуйТы тоже с ними?Почему не в стиле бабаджана ворвался?может мне даже мне теперь повезет и ты меня не заигноришь)))))Перечитай свой постДегенерат ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4219 10 июня 2012 как теперь жить-то ебать после твоего игнора нахуйТы тоже с ними?Почему не в стиле бабаджана ворвался?может мне даже мне теперь повезет и ты меня не заигноришь)))))Перечитай свой постДегенерат ебучий.как ловко ты меня опрокинул)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4220 10 июня 2012 (изменено) кажеться я его уничтожил[media=] [/media] Изменено 10 июня 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение