healms #421 4 июня 2012 (изменено) заимел первый лузпроеб ощутил на первых секундах, когда парень спросил "помогите плиз че взять" и когда я ему посоветовал ЕСа, он удивленно спросил что это такоек сожалению, даже мои объяснения о корове с большим тотемом/палкой не помогли ему понять, кого я имел ввидув итоге парень пишет "ок возьму инвока" и за всю игру ни разу не качает ему огонь сикер 7-10, хускар 1-12 инклюдед Изменено 4 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #422 4 июня 2012 ^^ твоя история поистине печальна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #423 4 июня 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ails/63031.html проебал ск с первым артом бф, просто пиздец Изменено 4 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #424 4 июня 2012 вытащил из глубокой жопы рандомных уебков на artb 80% wr, как начали они сосать от сларка, но я купил гем и загангал все что движется =) морж не прощает есть инфа что artb хуже всего влияет на вр. на втором месте стаки с продотой на норм птсах. хз мне всегда нравился ar - к тому же на нем меньше всяких волков, инвокеров и прочих мразей. непонятно чем руководствовались админы иккапа, когда рассудили что за ар меньше птс, чем за ап - видимо они их тех уебков, что умеют играть на 10-20 героях PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #425 4 июня 2012 (изменено) ddddпытаюсь постичь, как тут тэги правильно писать http://prodota.ru/fo...lt/spydance.gif[/img] хайд почти такой жетолько с одинарными кавычками [twitter]аыа[/twitter] твиттер бесполезен@смайл линкует на юзера по нику - это охуенно echo 5 + 6stfu fsfsfsf - тултип картинке и чему угодно можно давать <a href='prodota.ru' style='color:#f00;'>PD</a> Изменено 4 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #427 4 июня 2012 http://ru.iccup.com/.../Steinbeck.html джунис абузишь сморю))) слышь сучарапосмотри пул героев, лошокхотя ты и так знаешь, кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #428 4 июня 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ails/60525.htmlохуеть поиграл 1ую аптб пикаю сфа, там фулл набор: бара сларк волк фура вивер а за меня тоже фулл набор, 4 уебка Изменено 4 июня 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #429 4 июня 2012 пикать сфа - это провал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #430 4 июня 2012 (изменено) пикать сфа - это провалне, просто когда на тебя бежит бара, волк в ульте, прыгает сларк, в ебало жуки и еще прилетает фура - то тут не особо разгуляешься Изменено 4 июня 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #432 4 июня 2012 http://ru.iccup.com/.../Steinbeck.html джунис абузишь сморю))) слышь сучарапосмотри пул героев, лошокхотя ты и так знаешь, кто этолюбомир абузит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #433 4 июня 2012 резко врубаешь бкб, чтобы бара не застанил, эсернал кидаешь в волка, ультуешь, ближний койл - минус два. манту жмешь забираешь еще одного, далее сатаник включаешь - регенишь хп, два койла сЪебывающимся - минус 4. далее дело техники PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #434 4 июня 2012 резко врубаешь бкб, чтобы бара не застанил, эсернал кидаешь в волка, ультуешь, ближний койл - минус два. манту жмешь забираешь еще одного, далее сатаник включаешь - регенишь хп, два койла сЪебывающимся - минус 4. далее дело техники и это все на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #435 4 июня 2012 всем спать посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #436 4 июня 2012 мне кажется или половина айкап топика проигрывает потому, что на лоу птс сейчас играет много мс игроков и они не в силах выиграть их Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #437 4 июня 2012 мне кажется или половина айкап топика проигрывает потому, что на лоу птс сейчас играет много мс игроков и они не в силах выиграть их и еще больше "не игроков" которые офк будут за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #438 4 июня 2012 мне кажется или половина айкап топика проигрывает потому, что на лоу птс сейчас играет много мс игроков и они не в силах выиграть их сыграй 10 тбшек с нуля, без отсеивания днищ и прочей хуйни, я посмотрю на твой статс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #439 4 июня 2012 ща походу комуто стрик на сларке сорвалу пацана первая игра была 30-0 даже, вторая вот не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #440 4 июня 2012 Короче вивером ебашу, идем мид пушить, а топ т1 тавер ломают крипы - непорядок. Делают тп, денаю тавер и ультом назад к поцанам. ПОТЯНЕТ НА ВУДОТУ?? СТОИТ ОТСЫЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение