VovaZbest #4501 11 июня 2012 пиздец уебанство меня мудак выбесил свой я аж 5 раз умер охуеть просто пзидецдйейцдецдце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4502 11 июня 2012 я не могу аптб выйграть. как бы я не гнобил мид потом гнобил лайны. ебаный волк выходит из леса и крушит все. + блядь ебаный мидер снайпер который стоял 0-3 покупает рапиру в рот ебал лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #4503 11 июня 2012 Что такое с играми случилось?Раньше содал- сразу 10 человек ворвались.А сейчас 3-4 и сидишь ждёшь по 2 минуты rmk.паленый про акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4504 11 июня 2012 нашел фривин стратузаходить только в игры с ранклимитом больше 60%там мой любимый не-герой доты раскрывает свою истинную сущностьhttp://ru.iccup.com/dota/details/456591.html Бзв снова обновил лучший счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4505 11 июня 2012 у него чсв на уровне высоцкогос тобой приятно играть даже когда проигрываешьа с ним, ну в общем ты понял потому что вы для меня такие же рандомы как и уёбки с аптб 1ксо своими ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4506 11 июня 2012 нашел фривин стратузаходить только в игры с ранклимитом больше 60%там мой любимый не-герой доты раскрывает свою истинную сущностьhttp://ru.iccup.com/...ils/456591.html Бзв снова обновил лучший счетну и соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4507 11 июня 2012 (изменено) Что такое с играми случилось?Раньше содал- сразу 10 человек ворвались.А сейчас 3-4 и сидишь ждёшь по 2 минуты rmk.лол ты видать птсы поднял не хилоДааааааа :О Очки2700 Статистика30 - 33 - 0 Изменено 11 июня 2012 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4508 11 июня 2012 Ребятишки, сегодня вечером будет детект. Так что напрягайте свои мозги, выходите из запоев - чтобы верно ответить и не опозориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4509 11 июня 2012 Ребятишки, сегодня вечером будет детект. Так что напрягайте свои мозги, выходите из запоев - чтобы верно ответить и не опозориться! джедай вот какой вывод следует если я выигрываю тбшкиа потом проигрываю апешки с пацанами с пд2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4511 11 июня 2012 Ребятишки, сегодня вечером будет детект. Так что напрягайте свои мозги, выходите из запоев - чтобы верно ответить и не опозориться! джедай вот какой вывод следуетесли я выигрываю тбшкиа потом проигрываю апешки с пацанами с пд2?общаться с этим псом на равных - арман, это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4512 11 июня 2012 Ребятишки, сегодня вечером будет детект. Так что напрягайте свои мозги, выходите из запоев - чтобы верно ответить и не опозориться! джедай вот какой вывод следуетесли я выигрываю тбшкиа потом проигрываю апешки с пацанами с пд2?ты конечно слабоват.но ты умудрился связаться с ЕЩЁ БОЛЕЕ слабыми пацанами с пд 2.слабый + ультра слабые = проёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4513 11 июня 2012 псы кругом Ребятишки, сегодня вечером будет детект. Так что напрягайте свои мозги, выходите из запоев - чтобы верно ответить и не опозориться! джедай вот какой вывод следуетесли я выигрываю тбшкиа потом проигрываю апешки с пацанами с пд2?со мной ты только выйгрываешь www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4514 11 июня 2012 МНЕ НЕТ РАВНЫХ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ХА-ХА-ХАЯ ВЛАСТЕЛИН ВСЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4515 11 июня 2012 первая же игра сегодня луз сказал мидеру что он уёбок и нехуй мид ходить. он предложил 1х1. я предложил на клиар. Alena3000morta clearstats yes сука но очко жим-жим на клир играть пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4516 11 июня 2012 МНЕ НЕТ РАВНЫХ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ХА-ХА-ХАЯ ВЛАСТЕЛИН ВСЕГОнет ты казахтолько русские могут быть столь велики, как ты описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4517 11 июня 2012 (изменено) уахахахаххапервая же игра сегодня луз сказал мидеру что он уёбок и нехуй мид ходить. он предложил 1х1. я предложил на клиар. Alena3000morta clearstats yes сука но очко жим-жим на клир играть пиздец ухахахах лоля только что кидал ссылку на эту игруты на ком был?бзв сф то более-менее норм, поднапряг меня на 4-5 лвлах (ну это вообще ожидаемо)жаль ганги феникса не входили в его планы Изменено 11 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4518 11 июня 2012 уахахахаххапервая же игра сегодня луз сказал мидеру что он уёбок и нехуй мид ходить. он предложил 1х1. я предложил на клиар. Alena3000morta clearstats yes сука но очко жим-жим на клир играть пиздец ухахахах лоля только что кидал ссылку на эту игруты на ком был?бзв сф то более-менее норм, поднапряг меня на 4-5 лвлах (ну это вообще ожидаемо)жаль ганги феникса не входили в его планы да я сфа 100500 лет не беру в тб, особенно когда против тебя фп феникса делают. и чем он норм, если я стоял на харде дабле, раковым билдом через q w, добивал 40% крипов и то имел фейзы-еул. у него пт стик банка за 25 минут. и он ещё при насосе таком покупает юзлесс дагер вместо бкб. внизу была линия врка-ск вс спектра-сладар. Врка к 25 фейзы половина меки, ск только купил дагер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4519 11 июня 2012 блять.видимо мне придется купить ладдер доспехи, чтобы выбраться из Д ранга. ребятюни, вы не осудите же меня, за такой шаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4520 11 июня 2012 псы кругом Ребятишки, сегодня вечером будет детект. Так что напрягайте свои мозги, выходите из запоев - чтобы верно ответить и не опозориться! джедай вот какой вывод следуетесли я выигрываю тбшкиа потом проигрываю апешки с пацанами с пд2?со мной ты только выйгрываешьс тобой выиграть можно только пиздюли. Или неуважение. На выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение