namra #4681 11 июня 2012 а ты помнишь что было в начале игры ?там рики норм исполнял походу я проебал реплейпиздец там были просто ЦАРСКИЕ ХУКИ Я ТАК ПИЗДИЛ МАГИНУВОТ КРОМЕ МЕНЯ ЕЕ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ИГРЫ СИКЕР САМ СМОГ УБИТЬЧИСТО ВСЕ СМЕРТИ ЭТО МОИ ХУКИ В НЕЕкак бог разводил гулю не давал ему вообще себя ударитьи пиздил ногами в живот остальныхмне сказали ты дсом жаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4682 11 июня 2012 а че на ловкость нахуй?чтобы ХП НАВЕРНО БОЛЬШЕ ОТРЕГЕНИТЬ ЗААДНО каким образом это происходит You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4683 11 июня 2012 583 ты даже не думай заходить в игры со мной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4684 11 июня 2012 я бы и тебе и твоей шайке пизды в соло дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4685 11 июня 2012 а ты помнишь что было в начале игры ?там рики норм исполнял походу я проебал реплейпиздец там были просто ЦАРСКИЕ ХУКИ Я ТАК ПИЗДИЛ МАГИНУВОТ КРОМЕ МЕНЯ ЕЕ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ИГРЫ СИКЕР САМ СМОГ УБИТЬЧИСТО ВСЕ СМЕРТИ ЭТО МОИ ХУКИ В НЕЕкак бог разводил гулю не давал ему вообще себя ударитьи пиздил ногами в живот остальныхмне сказали ты дсом жаришьтак и естькогда не два на восемь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4687 11 июня 2012 (изменено) а самое главное больше всех кричит о том что я на дсе мудак чмо, которого в игре вообще не былоон тупо бегал в леске ченомне гангал, фармил ептапри этом 6 лвл он взял минуте на 17на топе зтимк на джаггере и какой то даун на магинена миде синий на ск терпит от лионаи я с даблой цм-бан + отводы на даблспаун от волкацм бан это чтобы вот понятно было ПОДОШЕЛ УМЕР НАХУЙприходит с мида гангать синий - потому что на топе 2 уебка + чен в лесу который не выходити нас офк убивают потому что их троеа потом меня лион гангнулно это же никого не ебет да? Изменено 11 июня 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4688 11 июня 2012 Баратрум всю игру пиздел на меня, что я на "ЛОХАВОЗЕ ДЕНЕГ ПОИМЕЛ, А 1х1 СОСНЕШ"После игры пишу ему -THAT USER IS NOT LOGGED INахаха I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #4689 11 июня 2012 (изменено) а самое главное больше всех кричит о том что я на дсе мудак чмо, которого в игре вообще не былоон тупо бегал в леске ченомне гангал, фармил ептапри этом 6 лвл он взял минуте на 17на топе зтимк на джаггере и какой то даун на магинена миде синий на ск терпит от лионаи я с даблой цм-бан + отводы на даблспаун от волкацм бан это чтобы вот понятно было ПОДОШЕЛ УМЕР НАХУЙприходит с мида гангать синий - потому что на топе 2 уебка + чен в лесу который не выходити нас офк убивают потому что их троеа потом меня лион гангнулно это же никого не ебет да?да Изменено 11 июня 2012 пользователем alsers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4690 11 июня 2012 арман разальтабся You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4691 11 июня 2012 Хз го см паиграем шоли есть +4 пакорных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4692 11 июня 2012 Какой канал? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4693 11 июня 2012 РЕБЯТШКИ, вы тут сгнили уже. го на детект отвечать!! ссылка в подписи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4694 11 июня 2012 не знаю, придумай канал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4695 11 июня 2012 (изменено) всем пд2 абуз http://ru.iccup.com/dota/details/474768.html Изменено 11 июня 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4696 11 июня 2012 воед прост не успел свапнутсятак бы сук на супорте забожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4697 11 июня 2012 Да как вы там блядь проебали лайн на топе, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4698 11 июня 2012 всем пд2 абуз http://ru.iccup.com/...ils/474768.htmlя такой думаю щас на халяву все ебнем. а там варды трипла итц лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4699 11 июня 2012 всем пд2 абуз http://ru.iccup.com/...ils/474768.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4700 11 июня 2012 аганим рефрешер это пиздец больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение