NirvanaShow #4861 11 июня 2012 синий иний :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4863 11 июня 2012 король песков не контриться...особенно с гангом на вр... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4864 11 июня 2012 там уже очередь лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4865 11 июня 2012 (изменено) апарат да неплохо напотелОн убивал по кд нубов+там чен с мекой и арканами фаст был+Бон,который с салом и критами вначале бегал+венга бронировання и одетая)Там отлетали все лайны.Кое как тащил,ну а потом мы сидели минут 30 на базе Изменено 11 июня 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4866 11 июня 2012 судя по айтемам сидели на базе они «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4867 11 июня 2012 Напотел :shaytan:http://ru.iccup.com/...ils/492753.htmlаа лучше тебя исполнил апарат да неплохо напотелОн убивал по кд нубов+там чен с мекой и арканами фаст был+Бон,который с салом и критами вначале бегал+венга бронировання и одетая)Там отлетали все лайны.Кое как тащил,ну а потом мы сидели минут 30 на базе 6 слотов леориксф 1500 хпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4868 11 июня 2012 (изменено) Да что тут рассказывать.Дум с 1 слотом(пт вроде) + мидас бегал 20-30 минут игры,остальные так же...+ ранний лив у нас был.У меня манта на 20 толкьо была+банд+ванд+пт.И то это из-за того,что сфа убивал в миде.И то меня аппарат ультой бил+чен мекой и хилом помогал сфу. Напотел :shaytan:http://ru.iccup.com/...ils/492753.htmlаа лучше тебя исполнил апарат да неплохо напотелОн убивал по кд нубов+там чен с мекой и арканами фаст был+Бон,который с салом и критами вначале бегал+венга бронировання и одетая)Там отлетали все лайны.Кое как тащил,ну а потом мы сидели минут 30 на базе 6 слотов леориксф 1500 хпокКакой леорик?тащить аппаратом,когда полная доминация - убивая ультом+ дагон.Ага он лучше меня исполнил .Только вот разница в том,что это я тащил всю тиму на спине,чтобы они за 60 минут оделись. Изменено 11 июня 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4870 11 июня 2012 (изменено) был бы сф не такой упоротыйну да,были бы там все 5 адекватов с вр с прошлого сезона под 90%(как у аппарата).То да,я бы проиграл.А еще могу стаку проиграть.Не одно ли тоже,когда у тебя в команде все нубы и виверы(который лучше всех играл),которые спрашивают с начала игры,что им собирать.. Изменено 11 июня 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4872 11 июня 2012 Всем яша. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4875 11 июня 2012 третья игра 50 птс... и зитмку это нравиться Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4877 11 июня 2012 пикнул сфав ответку сразу без раздумий - потм, венга, тинкер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4878 11 июня 2012 как же меня бесят уебаны НУ БЛЯТЬ ПРОСТО ОТ НИХ БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ КРОМЕ КАК ДАТЬ МНЕ МИДНО НЕТ БЛЯТЬНА МИД ИДЁТ ИНВОКЕР С КУРОЙТАНГО ФЛАСКОЙ И КЛАРИТИНУ ЧТО ЗА ЭПИЧНЫЙ ДАЛБОЁБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4879 11 июня 2012 очередной дропокей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4880 11 июня 2012 карочи это фифи, если вы еще играете вас боник отпавнит..о5 походу на работе какие-то махинации с сервером делают. репл сохраните, чтоб я мог реквистировать свой лив ^_^ Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение