Lacerator #481 5 июня 2012 Ник в икупе Zavarka]ща я доиграю хуесосич))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #483 5 июня 2012 заварка го на удаление со мной :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #484 5 июня 2012 заварка го на удаление со мной :tusila-zavodila:я первый)))) он новый зарегает сыграешь)))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #486 5 июня 2012 Готов поиграть апешки с норм пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #488 5 июня 2012 /j 1489 ник какой у тебя, хуила?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #490 5 июня 2012 /j 1489 ник какой у тебя, хуила?)))ща доиграю подожди заебал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #494 5 июня 2012 Маззик хочешь еще говна поесть? а то мне скучно с утра ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #496 5 июня 2012 Ггжестьнорм так!+1 имхоздарова никичго плей завезешь мне апшку, а то давно в д1 не играл ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #497 5 июня 2012 Ггжестьнорм так!+1 имхоздарова никичго плей завезешь мне апшку, а то давно в д1 не игралкуггя не гамлю в д1мне щя алина дружить предлагает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #498 5 июня 2012 заварка ау Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #499 5 июня 2012 Ггжестьнорм так!+1 имхоздарова никичго плей завезешь мне апшку, а то давно в д1 не игралкуггя не гамлю в д1мне щя алина дружить предлагает))она мне тоже всира предлогала, я сказал что в доту буду играть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #500 5 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ails/60525.htmlохуеть поиграл 1ую аптб пикаю сфа, там фулл набор: бара сларк волк фура вивер а за меня тоже фулл набор, 4 уебка был бы на воиде я.... то даже с таким счетом и ИО - наказал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение