ZXFY #5061 12 июня 2012 пиздатопервая игра на фейке и забыл поставить ру2 ботпроебал клирстатс на ебаный лив фарм хуйняобычно за игру имею 100-120 криповпричем большую часть за первые 20 минутпотом легче бегать и собирать килыесли противники потные, то ты всегда фейзы-радик-тараска играешь? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5062 12 июня 2012 нахуй ты через радик играешь?ты же вроде раньше как норм поцан с дагоном бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5063 12 июня 2012 посаны такие посаны www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5064 12 июня 2012 Если противники потные, то офк бкбТам были лохи, пока я не отдал рапиру, ухахахА тараска наоборот айтем против лошков на сильных героях Дагон тоже кулНо как показала практика даже имея дагон фейзы на 10 минуте и дагон 5 на 20 можно въебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5065 12 июня 2012 зато с ним веселотакой бежишь хуяк - пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5066 12 июня 2012 583 жует еду 36 разотвечаю www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5068 12 июня 2012 чего то тбха затянулась,фурион у нас 6 слотов 60 минут 1-16,фармит всю игру и получает пиздюлей.-Ходи с нами ты бесполезный-И ЧО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5069 12 июня 2012 вивера с 200 хп окружают зевс,шейкер,инвокер на 60 минуте тоПЛАН КАПКАНhttp://ru.iccup.com/dota/details/515173.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5070 12 июня 2012 вудурей топ1 наркоман пд лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5071 12 июня 2012 это обычная ситуация...ес мид это не новшество. если не см я бы фб забрал... а потом пошла жара. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5072 12 июня 2012 короче ща надо интернет эксплорер запустить ярлык найтти не могу как его запустить воопще? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5073 12 июня 2012 блять этот долбоеб нирвана шоу проста сидит и пишет каждый день любым игрокам"че ап1к в 5?"боже как этот выродок еще здесь постит... You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5074 12 июня 2012 (изменено) блять этот долбоеб нирвана шоупроста сидит и пишет каждый день любым игрокам"че ап1к в 5?"боже как этот выродок еще здесь постит...http://ru.iccup.com/...ils/515378.html покорение вершин сагарматхитрех ка )))))))))))))))))) Изменено 12 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5075 12 июня 2012 и нахуй ты мне это кидаешя там не играл... You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5076 12 июня 2012 решил сыграть по фасту на обеде - это была плохая идея, каюсь вудурэй - будь ты проклят, я с тобой больше никогда играть не буду. еще на канале есть пацан с ником sangwinik - не берите его нахуй никогда, просто кентавр который с даггера не может стан выдать короче 5ая минута счет 0-7, вудурэй пошел в мид шейкером и 3 раза отдался кунке, после этого ультовал исключительно без крипов, выцеливал цмку и одинокое дерево пандаа тащил, ну лич старался, правда фрост армор на себя приходилось самому кастить. один хуй когда войду и кунке дают сделать киллинг спри и доминэйтинг на 5 минуте - хуй че поделаешь - стрик прерван PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5077 12 июня 2012 У ТРОНА 17 ХП НАХУЙПОБЕДАААААААААААААААААААА :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5078 12 июня 2012 шейкер мид это пиздато , но не бай вудурей , ему вообще нельзя игратьв доут - я писал ужеесть такие пацаны , не их вот дота тема , ну просто не их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #5079 12 июня 2012 ЕБАТЬ МЕНЯ СО ВЧЕРА НЕ ОТПУСКАЕТБЕРИТЕ ИГРАТЬЩА ФАСТИКОМ АКК ЗАРЕГАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5080 12 июня 2012 шейкер мид это пиздато , но не бай вудурей , ему вообще нельзя игратьв доут - я писал ужеесть такие пацаны , не их вот дота тема , ну просто не ихогласите пожалуйст весь список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение