iFossen #5142 12 июня 2012 Победил инвокером3 тычки, санстрайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #5143 12 июня 2012 щас вот я смотрю матчлист шейкера соло мид с базилем и топором для фармау шейкера есть только 1 вариант нормально отстоять мидэто 3 ветки + танго с 2ух фиссур мы фармим себе ботл и дальше уже стоим попрощено никак не с топором и не с базилемпричем он снова на миде , втф ?ваще та куроку на есе соло мид с базилем ебашил не по хуйне такна хаос кнайте говорят ебошишьПОЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ НА ШТОРМЕ УХАУХАУХАХ ЕЩЕ НА ЛИГЕ НУ ТЫ ПОНЯЛ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :cry: щас вот я смотрю матчлист шейкера соло мид с базилем и топором для фармау шейкера есть только 1 вариант нормально отстоять мидэто 3 ветки + танго с 2ух фиссур мы фармим себе ботл и дальше уже стоим попрощено никак не с топором и не с базилемпричем он снова на миде , втф ?ваще та куроку на есе соло мид с базилем ебашил не по хуйне такпотому что он максил 2 скилл, ему ненужна была мана и там был клоз или игра с лиги, где были другие пацаны с ботлами котоыре брали руныв пабе же у чужого мидера забирать руны в свой ботл это одно из первостепенных , причем он наверное качался по обычному билду , а не макс тотем к 7 и ему нужна была мана на фиссурыитдзаовнил меня :<будишь плеить в доту два пашок когда я вирнусь7вазьмёте меня? плисты ж не плей во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5144 12 июня 2012 щас вот я смотрю матчлист шейкера соло мид с базилем и топором для фармау шейкера есть только 1 вариант нормально отстоять мидэто 3 ветки + танго с 2ух фиссур мы фармим себе ботл и дальше уже стоим попрощено никак не с топором и не с базилемпричем он снова на миде , втф ?ваще та куроку на есе соло мид с базилем ебашил не по хуйне такна хаос кнайте говорят ебошишьПОЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ НА ШТОРМЕ УХАУХАУХАХ ЕЩЕ НА ЛИГЕ НУ ТЫ ПОНЯЛ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :cry: щас вот я смотрю матчлист шейкера соло мид с базилем и топором для фармау шейкера есть только 1 вариант нормально отстоять мидэто 3 ветки + танго с 2ух фиссур мы фармим себе ботл и дальше уже стоим попрощено никак не с топором и не с базилемпричем он снова на миде , втф ?ваще та куроку на есе соло мид с базилем ебашил не по хуйне такпотому что он максил 2 скилл, ему ненужна была мана и там был клоз или игра с лиги, где были другие пацаны с ботлами котоыре брали руныв пабе же у чужого мидера забирать руны в свой ботл это одно из первостепенных , причем он наверное качался по обычному билду , а не макс тотем к 7 и ему нужна была мана на фиссурыитдзаовнил меня :<будишь плеить в доту два пашок когда я вирнусь7вазьмёте меня? плисты ж не плей во вторуюну теперь туда хаос кнайта добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5145 12 июня 2012 ТУЦ ТУЦ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #5146 12 июня 2012 у куольфа нихуева так списочек пополнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5147 12 июня 2012 Только что сыграл со скорпом который за 50 минут 0-19 и ПРОСТО САПОГ, УРНА И БРЕЙСЕР :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5148 12 июня 2012 кароче чтобы норм абузить венгой надо чтобы как минимум один уебок в твоей команде был норма так хуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5151 12 июня 2012 Победил инвокером3 тычки, санстрайк. 5х5 aptb dno? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5152 12 июня 2012 (изменено) 583 - отдыхай вудурэй - не грусти кёльф - сосал писюха готов ебашить? Изменено 12 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5153 12 июня 2012 Только что сыграл со скорпом который за 50 минут 0-19 и ПРОСТО САПОГ, УРНА И БРЕЙСЕР :palevo:http://ru.iccup.com/dota/details/502975.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #5154 12 июня 2012 Победил инвокером3 тычки, санстрайк. 5х5 aptb dno?5x5 aptb go raki krabi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #5155 12 июня 2012 Первый раз играл против тинкера, который реармил обычные тп. http://ru.iccup.com/dota/details/520000.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #5156 12 июня 2012 Даже нет, вот как называласьhttp://ru.iccup.com/dota/details/519639.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5157 12 июня 2012 583 - отдыхай вудурэй - не грусти кёльф - сосал писюха готов ебашить?я не устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5158 12 июня 2012 Ебать у кёльфа подпись уже. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5159 12 июня 2012 я вас дотеров воопще не понимаю. ну не шарит. да не за гангал. да за стилил ну блядь зачем сука унижать друг дурга блядь. сначала в игре - мораль потом на форуме продолжаете. Ну не такой он про скажи, что не будешь с ним больше играть а вы мамоебить сразу лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5160 12 июня 2012 Первый раз играл против тинкера, который реармил обычные тп. http://ru.iccup.com/...ils/520000.htmlЯ так всегда делаю, когда через даггер+дагону меня тревела появляются минуте так к 25-30 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение