Гость BABADJAN #501 5 июня 2012 Хаха)вот шлюха))стфу +1 Хаха)вот шлюха))стфу +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #502 5 июня 2012 перефармил уебка ваще в такое говнои так нелепо умер Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #503 5 июня 2012 2 Golden_HandsДоброе утро, а можно replay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #504 5 июня 2012 заШЕЛ в пеРВУю игру за месяц, посмотрел чо творят уебкиливнул :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #505 5 июня 2012 (изменено) вотон просто тотал хуесос так хуево фармит я просто слишком много стрейфился так бы убилLastReplay.w3g Изменено 5 июня 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #507 5 июня 2012 Ггтя стасян у далит))гг))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #508 5 июня 2012 Ггтя стасян у далит))гг)))жееееееесь))имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #509 5 июня 2012 вотон просто тотал хуесос так хуево фармит я просто слишком много стрейфился так бы убилдействительно нелепо умер Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #510 5 июня 2012 привет уебки В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #511 5 июня 2012 не успел зарегаться и уже удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #512 5 июня 2012 Ггтя стасян у далит))гг)))жееееееесь))имхо+1 норм пацану))))) вотон просто тотал хуесос так хуево фармит я просто слишком много стрейфился так бы убилдействительно нелепо умерзаварка_удача777 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #513 5 июня 2012 Ггтя стасян у далит))гг)))жееееееесь))имхо+1 норм пацану))))) вотон просто тотал хуесос так хуево фармит я просто слишком много стрейфился так бы убилдействительно нелепо умерзаварка_удача777выёбываться теперь будет, что типа удалил))) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #514 5 июня 2012 Лосось сЪебал с топика - заебись же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #515 5 июня 2012 не откажусь от слов что он тотал хуесос пусть играет на леорике без стана))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #516 5 июня 2012 возьму топор против крипов сливаю 2 игру подряд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #517 5 июня 2012 заШЕЛ в пеРВУю игру за месяц, посмотрел чо творят уебкиливнул :tusila-zavodila:ЕБАТЬ ТЫ УДИВИЛ, иди в 5 ап 1к ВР40% абузь, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #518 5 июня 2012 Решили вчера такие убить рошана на 1 лвлНу аптб 1-2к делать нехуйПришли кароч начали хуярить,А там нежданчик4 Четыре ДА ДА ЧЕТЫРЕ ВРАЖЕСКИХ ГЕРОЯОбычно Максимум один рак пойдет чекать рунуДа и то не всегдаА тут блять ЧЕТЫРЕ И СРАЗУ НА РОШУНе пацаны без мх, вы че какой мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #519 5 июня 2012 в джунгли надо брать не топор, а мачете PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #520 5 июня 2012 Новый сезон начался! Не забудь подключить maphack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение