VovaZbest #5361 12 июня 2012 НЕТ БЛЯДЬ ИНИЦИАТОРА В ПИКЕНЕТ ТОЛСТЯЧКАИ ОН БЕРЕТСИКЕРАСИ-КЕ-РА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #5362 12 июня 2012 i seek youbitch :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5364 12 июня 2012 СУКА НЕ ГЕРОЙ А ТАМ ДАРКСИР ЛАСТ ПИКОМ ЦМ ЛИЧ СФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5365 12 июня 2012 НУ ЧО ТЫ ЗАМОЛЧАЛ ТО УЕБАНЯ ВАМ КРИЧАЛ БЛЯДЬ ПРОСТО О ТОМ ПОЧЕМУ НАДО ВЗЯТЬ ДСА А НЕ СИКЕРАИ ОН ВСЕ РАВНО ВЗЯЛ СИКЕРАИ ПОТОМ ЕЩЕ ПИЗДЕЛ НА НЕГО ЧТО ТОТ МУДАК МОЛ МАЛО ГАНГАЛТИПА НИХУЯ НЕ ПИК ВИНОВАТА ТО ЧТО ТРИПЛА С СФОМ НА ХАРДЕ ЭТО ОКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5366 12 июня 2012 сука надо было танка пик а они сикера))))кента там или акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5367 12 июня 2012 пикать просто спектру надо и фармить 45 минут www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5368 12 июня 2012 ЦМ ЛИЧ СФДАРКСИРНУ ТАКЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5369 12 июня 2012 сука надо было танка пик а они сикера))))кента там или аксада похуй кого инициатора нет зато есть СИКЕР КОТОРЫЙЛАЙН СОСЕТЛЕЙТ ГОВНОГАНГЕР ГОВНОАХУЕНЫЙ ГЕРОЙ ДА ЦМ ЛИЧ СФДАРКСИРНУ ТАКЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫтам еще ес был=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5371 12 июня 2012 сука надо было танка пик а они сикера))))кента там или аксада похуй кого инициатора нет зато есть СИКЕР КОТОРЫЙЛАЙН СОСЕТЛЕЙТ ГОВНОГАНГЕР ГОВНОАХУЕНЫЙ ГЕРОЙ ДА ЦМ ЛИЧ СФДАРКСИРНУ ТАКЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫтам еще ес был=(kyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5372 12 июня 2012 короче писюха и его ОХУЕННЫЙ ХС++++++++++ СТАК просто уебаны и сыны шалав И ПОСЛЕ ЭТОГО БЛЯДЬ ЭТОТ ОТБИТЫЙ ХУЕСОС НА ПИКЕ СПИЗДНУЛ"НУ НАДО ПРИЗНАТЬ, ОНИ ПРОСТО ХОРОШО ИГРАЮТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #5376 12 июня 2012 Отмазываться про уебков в тиме могу только я потому что я умею доказывать и предоставлять факты, а также на каждых их фейл я ору в чате и блядь пошли они нахуйВОТ ТЕБЕ ФАКТЫПОЦОНАМ ОСТАВИЛИ ДСА ЛАСТПИКОМ В ПИК ЛИЧ-ЕС-ЦМ-СФИ ОН БЕРЕТСИКЕРАКОНТРИТЬ ИНВИЗЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ А ХУЛИ, ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ИНВИЗЕРОВ КОНТРИТЬ? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5377 12 июня 2012 ушел всего на часик, а тут такая драма «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5378 12 июня 2012 сука надо было танка пик а они сикера))))кента там или акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5379 12 июня 2012 Don't stop me now, I'm having such a good timeI'm having a ball, don't stop me nowIf you wanna have a good time just give me a callDon't stop me now ('Cause I'm having a good time)Don't stop me now (Yes I'm having a good time)I don't want to stop at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение