kyolf #521 5 июня 2012 охохо 11 сезонебать www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judo- #522 5 июня 2012 сука сыграл 1 игру удалили че это может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #523 5 июня 2012 Решили вчера такие убить рошана на 1 лвлНу аптб 1-2к делать нехуйПришли кароч начали хуярить,А там нежданчик4 Четыре ДА ДА ЧЕТЫРЕ ВРАЖЕСКИХ ГЕРОЯОбычно Максимум один рак пойдет чекать рунуДа и то не всегдаА тут блять ЧЕТЫРЕ И СРАЗУ НА РОШУНе пацаны без мх, вы че какой мхну если вы пикаете силабира лича или урсу леора, то даже раки разгадают ваш план кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #524 5 июня 2012 заШЕЛ в пеРВУю игру за месяц, посмотрел чо творят уебкиливнул :tusila-zavodila:ЕБАТЬ ТЫ УДИВИЛ, иди в 5 ап 1к ВР40% абузь, гнильпривет гавноед еще хочешь поунижаться? :tusila-zavodila:то как ты абузишь ап1к с начала сезона это все ок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #525 5 июня 2012 сука сыграл 1 игруудалиличе это может быть ?м апхак Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #526 5 июня 2012 в джунгли надо брать не топор, а мачете там такой эпик был бх пишет го кил легиона, пишу гоиду такой на легиона бью его ,вся хуйня, бх не идет, меня киляет легион, пишу уебку типа иди нахуй маму ебалответ эпичен - ссори я фармил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #527 5 июня 2012 (изменено) ну если вы пикаете силабира лича или урсу леора, то даже раки разгадают ваш план Ну мне пацаны тож так сказалиНо это не смЭто аптб 1-2к!Я за всю историю икапа ни разу не видел чтоб убивали рошу на 1 лвл в ап,да и сам не ходил не чекал ни разу, хотя враги не раз пикали урс силабиров и тда тут они вчетвером пришли, Шерлокхолмсов в себе открыли Изменено 5 июня 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #528 5 июня 2012 заШЕЛ в пеРВУю игру за месяц, посмотрел чо творят уебкиливнул :tusila-zavodila:ЕБАТЬ ТЫ УДИВИЛ, иди в 5 ап 1к ВР40% абузь, гнильпривет гавноед еще хочешь поунижаться? :tusila-zavodila:то как ты абузишь ап1к с начала сезона это все ок ты тут единственный гавноед остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #530 5 июня 2012 заШЕЛ в пеРВУю игру за месяц, посмотрел чо творят уебкиливнул :tusila-zavodila:ЕБАТЬ ТЫ УДИВИЛ, иди в 5 ап 1к ВР40% абузь, гнильпривет гавноед еще хочешь поунижаться? :tusila-zavodila:то как ты абузишь ап1к с начала сезона это все ок ты тут единственный гавноед остался бля да у тебя прогресс на лицоАХВХАХВАХкончал тебе на лицо шлюхану ты понял АХВАХХ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #531 5 июня 2012 квольф сосал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lozenuk. #532 5 июня 2012 проебал первую игру за 2 дня пуджом в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #533 5 июня 2012 квольф сосалсоснулеей в 3 игре подрядклирстатс йес :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #534 5 июня 2012 заШЕЛ в пеРВУю игру за месяц, посмотрел чо творят уебкиливнул :tusila-zavodila:ЕБАТЬ ТЫ УДИВИЛ, иди в 5 ап 1к ВР40% абузь, гнильпривет гавноед еще хочешь поунижаться? :tusila-zavodila:то как ты абузишь ап1к с начала сезона это все ок ты тут единственный гавноед остался бля да у тебя прогресс на лицоАХВХАХВАХкончал тебе на лицо шлюхану ты понял АХВАХХ ты сам себя овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #535 5 июня 2012 проебал первую игру за 2 дня пуджом в лесу гоу дота через полчаса? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #536 5 июня 2012 самый долгий стан у морфилинга!!!! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #537 5 июня 2012 нет, у минера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judo- #538 5 июня 2012 самый долгий стан у морфилинга!!!!+ нет, у минера- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #539 5 июня 2012 самый долгий стан у морфилинга!!!!+ нет, у минера- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #540 5 июня 2012 ТВАРЮГА МХШНАЯ Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение