unil #5482 12 июня 2012 ебатьу вджлинка за 10 дней 160 игртакими темпами он рли 2к набьет с концу сезона16*90=1440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5483 12 июня 2012 ЗАЕБИСЬ КЛАССНО НА РУБИКАХ ХУЯРИТЬСЯ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5484 12 июня 2012 го сфы http://ru.iccup.com/...view/17921.html фаст!хватит на сегодня, мне хватило админа победителя просто там худ запрещен, а артас всегда его тарит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5485 12 июня 2012 пацаны, а были турниры на рубиках? нет, только на геомансерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5486 12 июня 2012 ztimk navero rvet i mechet лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5488 12 июня 2012 помнится года полтора назад каждый день хуярил айсикап чемпы 1х1потом появилась мода создавать чемпы и уебки довольные хуярили себе победы по сетке я одного не понимал,хуле профита кроме как выебнуться перед школьниками кентами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5489 12 июня 2012 худ юзлес итемлибо пайп либо клоака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5490 12 июня 2012 есть такие дотеры, которым по 12-16 лет. у них в этом возрасте обострённое чувство нарцисизма, и за ценой не постоит. что-то на уровне Касантина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5491 12 июня 2012 пацаны, а были турниры на рубиках? нет, только на геомансерахебашу на нём с дагерра Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5492 12 июня 2012 против худа играть весьма ебано если тот кто собрал его не долбаеб.клоака сама по себе хуета которая не решаета пайп имеет смысл если тока для победы осталось тавер запушить а уебок не идет на размен и терпит под таверомнадо быть отбитым уебаном чтобы пойти в размен с тем кто врубил пайп:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5493 12 июня 2012 11 регена и на 20% больше резиста чем у клоаки - юзлесс хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5494 12 июня 2012 го сфы http://ru.iccup.com/...view/17921.html фаст!хватит на сегодня, мне хватило админа победителя просто там худ запрещен, а артас всегда его тарит)Так вот где я прокололся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5495 12 июня 2012 бля пацаны зарегался начал играть скажите че тарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5497 12 июня 2012 маска 3 ветки носок вазелин\дубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5498 12 июня 2012 рикимару же, очевидно Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5499 12 июня 2012 дальше: стик, базила, пояс 450, сапог, пт дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5500 12 июня 2012 (изменено) банд цирклет 4 веткиакила,2 брасера пт на стрпо крайней мере так fewe играл,а я сильнее сфа не видел стик хуйня бтв если ты доминируеш Изменено 12 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение