VovaZbest #5501 12 июня 2012 против худа играть весьма ебано если тот кто собрал его не долбаеб.клоака сама по себе хуета которая не решаета пайп имеет смысл если тока для победы осталось тавер запушить а уебок не идет на размен и терпит под таверомнадо быть отбитым уебаном чтобы пойти в размен с тем кто врубил пайп:DУАХАХУХАУХАУХХАУхАУКЛОАКА ХУЙНЯ ХУЙНЯДАЕТ ВСЕГО В 2 РАЗА МЕНЬШЕ МАГДЕФЕНСА ЧЕМ ХУДА СТОИТ В 4 РАЗА МЕНЬШЕА РЕГЕН В ЗАМЕСЕ НИХУЯ НЕ ДАЕТ, ТОЛЬКО ЛАЙН СТОЯТЬ ПОМОГАЕТХУЙНЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5502 12 июня 2012 на такой голде ходить без регена как-то стрёмно и почему ты без стика играл мне тоже не понятно. если у тебя брасер а у меня стик на 6+ - размен уже в мою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5503 12 июня 2012 банд цирклет 4 веткиакила,2 брасера пт на стрпо крайней мере так fewe играл,а я сильнее сфа не видел стик хуйня бтв если ты доминируешДелаю так же, но с вандом и в начально закупе хилка. Кстати чтобы доминировать нужен доминатор, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5504 12 июня 2012 За день\ два, ебашу на рубике 8к, я батя? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5505 12 июня 2012 выебал какого-то гавноеда по кс, нафармил фейзы, банд, ванд, базиль, клоаку. уебок мне пишет че-то в чат про худ и то, что он напишет репорт, пишу ответ, сагрил крипов - пока писал, он подошел и убил меня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5506 12 июня 2012 выебал какого-то гавноеда по кс, нафармил фейзы, банд, ванд, базиль, клоаку. уебок мне пишет че-то в чат про худ и то, что он напишет репорт, пишу ответ, сагрил крипов - пока писал, он подошел и убил меня :Dфейзы хуйня и вообще тапок 1x1 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5508 12 июня 2012 бля я доминировал) но все равно не знал, что покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5510 12 июня 2012 (изменено) вова самый лучший, сильно наверно на сфах играешь Изменено 12 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5511 12 июня 2012 ну я тоже когда первый раз играл реально долго, то не знал что собирать, после пт всяких и тдсобрал армлет и манту :О «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5513 12 июня 2012 на такой голде ходить без регена как-то стрёмно и почему ты без стика играл мне тоже не понятно. если у тебя брасер а у меня стик на 6+ - размен уже в мою пользуя знал что рано или поздно ты проебешь свои заряды,если тебя агрить по кд,ясен хуй я не полезу под 15 стиковmа реген и айтемы мне позвоялили тебя передамаживать изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5514 12 июня 2012 вова самый лучший, сильно наверно на сфах играешь а вы про сфовя просто увидел пост про КЛОАКА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5515 12 июня 2012 сыграл пару игр с парнями с пд каналавбрасываю эпик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5517 12 июня 2012 11 регена и на 20% больше резиста чем у клоаки - юзлесс хуйняне стоит тех денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5518 12 июня 2012 бля было бы охуенно если бы на икапце нужно было регаться по номеру мобильника, клирстат бесплатным, и можно было бы делать приватные каналыи тогда можно было бы отжать пд у мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5519 12 июня 2012 мда... выигрывал на лвл + брасер и влез под 3 койла у меня в доту от количества игр почему-то падает качество. я уже не помню когда последний раз выдал хоть одну игру на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5520 12 июня 2012 лох сука лутше бы со мной plei чем с парнями с пд (зв) канала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение