namra #5521 12 июня 2012 (изменено) 1х1 на сфахбарабаны круче худаесли считать как соотношениецена-качество Изменено 12 июня 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #5522 12 июня 2012 кто играть будет?го покатаем иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5523 12 июня 2012 Хзхз играл с ними год назд ровно( abuz lou ptc vr 100% /j uebani) вместо мида мне дали фул сап венгу с понятным результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5524 12 июня 2012 (изменено) мда... выигрывал на лвл + брасер и влез под 3 койла у меня в доту от количества игр почему-то падает качество. я уже не помню когда последний раз выдал хоть одну игру на 100%бтв я играл там дико сонный,после игр с синим и артасом,и до тебя там было 3 фуловых аутиста,че ты ждал?:Dмы можем с тобой 20 игр сыграть и не думаю что хотя бы в одной стик зарешает. жто очень ахуенная логика,типа соберу стик выграю размен в итоге Изменено 12 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5525 12 июня 2012 1х1 на сфахбарабаны круче худаесли считать как соотношениецена-качество ты просто хуйню несёшь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #5527 12 июня 2012 арман го играть иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5528 12 июня 2012 фейзы + барабаныкак бы даёт значительное преимущество в мсчто даёт возможность эвейда койлов нет не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #5529 12 июня 2012 я так понял пока я забил игратьвсе сьебали в доту2и тут питушки одни( иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5530 12 июня 2012 фейзы + барабаныкак бы даёт значительное преимущество в мсчто даёт возможность эвейда койлов нет не хочуарман иди нахуй пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5531 12 июня 2012 фейзы + барабаныкак бы даёт значительное преимущество в мсчто даёт возможность эвейда койлов нет не хочуСильно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5532 12 июня 2012 мда... выигрывал на лвл + брасер и влез под 3 койла у меня в доту от количества игр почему-то падает качество. я уже не помню когда последний раз выдал хоть одну игру на 100%бтв я играл там дико сонный,после игр с синим и артасом,и до тебя там было 3 фуловых аутиста,че ты ждал?:Dмы можем с тобой 20 игр сыграть и не думаю что хотя бы в одной стик зарешает. жто очень ахуенная логика,типа соберу стик выграю размен в итоге да моё сообщение не имеет отношения к нашей игре. я только что проебал какому-то ToP-_-1x1-_-SF. а стик офк лучше брейсера - заряжаться он начинает с 3 лвл стабильно, потому-что ты должен харасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #5533 12 июня 2012 Какая-то странная см-ка, ну да ладно. Я спать. http://ru.iccup.com/dota/details/559161.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5534 12 июня 2012 фейзы + барабаныкак бы даёт значительное преимущество в мсчто даёт возможность эвейда койлов нет не хочуСильно играешьне я КИТАЙЦЫХУАХУХАХАХАУХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХУАУХАХУАХУХАХУХАХУХАХУХАНУ ВЫ ПОНЕЛИКАК Я ВАС УДЕЛАЛЪУАЪУЪАУЪАХУХАХАУХАХУАХУХАХУАХУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #5535 12 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/559351.html ебашу как дикий вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5536 12 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/559351.html ебашу как дикий вепрьТы на ком так круто гамзишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5537 12 июня 2012 (изменено) Играть с парнями с пд канала в пдтб хуже играют чем те рандомы, с которыми я апшки катал лох сука лутше бы со мной plei чем с парнями с пд (зв) канала!хз, думал ты плеишь с кем-топиши как надумаешь поиграть Изменено 12 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5538 12 июня 2012 на нас орали что мы мх а потом их хуйлан вылетает через антихак :lol: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5539 12 июня 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...502842/5x5.htmlna rasslabone Изменено 12 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5540 12 июня 2012 ты играл с пацаном, которому я сегодня тб проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение