Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Дак кельф сосал

еще бы.

Поделиться сообщением

и тут я говорю фразу "по себе не судят"

.

Я ни разу на паке не сыграл с отрицательным счетом. :nate:

когда я играю одной рукой , мне слишком похуй на своих убогих соперничков , то да , полюбому

тебе просто не понять этого. :nono:

выше аптб 1к походу не бацал ничего там хоть как играй все равно не сыграешь хуёво ухааххах как-то так :xd: :xd: :xd:

Что это блять? Ты откуда вылез, уебок?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

помню первый раз играл против масакре, он обоссал паком кёльфа на фурионовской точке, сам засел там фармить и имел чето типо 15-1 :trollface:

чего-то в голос :lol:

что-то в стиле [media=http://www.youtube.com/watch?v=tL0O75u5Vx8][/media]

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

помню первый раз играл против масакре, он обоссал паком кёльфа на фурионовской точке, сам засел там фармить и имел чето типо 15-1 :trollface:

типо блять , это мне щас о многом сказало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кто сегодня в футбол играет?

Дания - португалия

Нидерланды - Германия

Поделиться сообщением

Дак кельф сосал

еще бы.

Обоссывал-то я не только кёльфа. :trollface:

Не-не, я на точке зафармил 2 или 3 спауна, потом просто пошел стрейфом фармить большие спауны. :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Чужойкин сосал

Поделиться сообщением

кто сегодня в футбол играет?

Дания - португалия

Нидерланды - Германия

буду за немцев болеть,хотя персик или робэн забьют =(

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ну я реплей не смотрел, просто кёльф минут 5 нас материл и мигал - чтобы мы пошли тебя гангать :xd:

такой клоун, пойти на пдтб на точку и подумать, что это будет безнаказанно :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я реплей не смотрел, просто кёльф минут 5 нас материл и мигал - чтобы мы пошли тебя гангать :xd:

такой клоун, пойти на пдтб на точку и подумать, что это будет безнаказанно :trollface:

Малая бы слюной образгалась, если бы ее там убили, а вы не идете гангать :trollface:

Изменено пользователем iFossen

Поделиться сообщением

как скачать загрузить реплей с эьтго сайта ебанаго?

айсикапа

Поделиться сообщением

Это все хейтеры. :D

айсикапа

http://ru.iccup.com/dota/replays.html

Скачать можно только залитые реплеи.

Поделиться сообщением

ахахахах тоже помню

Поделиться сообщением

Ладно, в дотку захотелось, думаю кем продолжить стрик.

Линой или боном, хочу кем-то из этих двоих сыграть. :D

Поделиться сообщением

Это все хейтеры. :D

айсикапа

http://ru.iccup.com/dota/replays.html

Скачать можно только залитые реплеи.

ну и как его скачать с той темы?

в поиске ничего не дает

Поделиться сообщением

Давай как мужик

За ГЕО

Поделиться сообщением

лина уже не в моде

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

хочу играть на гео как фулл_трохтл

Поделиться сообщением

блять купил дагер пуджу а он оказывается неок =(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...