MaZziK #7081 14 июня 2012 мантана кароль :shaytan:я уверен если артас будет играть, то в конце сезона 60-0 сделает ну в конце сезона если шаришь в дотку и все айс на 1hero кому не надо много фарма и можешь ебашить всех:3то можешь сам сделать 60-0 если захотеть сильно ну-ну иди сделай хоть 40-0сказочникя понял как монтана сделал большестрикя с ним один раз игралон ни одного слово не сказала мне по кд сливают игры черти, потому что я отношусь и действую соответственно их статусу в жизни и игре :) гыгыпопроси чтобы тебе мут дали и ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #7082 14 июня 2012 А че там было с тб то?До крипа застиленного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7083 14 июня 2012 мантана кароль :shaytan:я уверен если артас будет играть, то в конце сезона 60-0 сделает ну в конце сезона если шаришь в дотку и все айс на 1hero кому не надо много фарма и можешь ебашить всех:3то можешь сам сделать 60-0 если захотеть сильно ну-ну иди сделай хоть 40-0сказочникя понял как монтана сделал большестрикя с ним один раз игралон ни одного слово не сказала мне по кд сливают игры черти, потому что я отношусь и действую соответственно их статусу в жизни и игре :) гыгыя имею что-то против? я задрот? или ноулайфер? в 1-ых не играю в дотку1 уже очень долго во 2-ых где я сижу говорю что сделаю 60-0? 40-0?а?ты задрот?ты ноулайфер?неееееееееееееееееееееее))))ты чо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7084 14 июня 2012 мантана кароль :shaytan:я уверен если артас будет играть, то в конце сезона 60-0 сделает мантана сделал и неебетпруф плз55-0 мантана делал, ник типа glc) был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7085 14 июня 2012 А че там было с тб то?До крипа застиленного? он просто всю игру вообще лес фармилвот я и застилил бимом у него кентавраа хуле уёбок 25 минут подряд лес фармит? гыгыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7086 14 июня 2012 мантана кароль :shaytan:я уверен если артас будет играть, то в конце сезона 60-0 сделает ну в конце сезона если шаришь в дотку и все айс на 1hero кому не надо много фарма и можешь ебашить всех:3то можешь сам сделать 60-0 если захотеть сильно ну-ну иди сделай хоть 40-0сказочникя понял как монтана сделал большестрикя с ним один раз игралон ни одного слово не сказала мне по кд сливают игры черти, потому что я отношусь и действую соответственно их статусу в жизни и игре :) гыгыя имею что-то против? я задрот? или ноулайфер? в 1-ых не играю в дотку1 уже очень долго во 2-ых где я сижу говорю что сделаю 60-0? 40-0?а?ты задрот?ты ноулайфер?неееееееееееееееееееееее))))ты чо)))заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7087 14 июня 2012 А я вот свой стрик вообще глупо прервал, ЗАХОТЕЛОСЬ, БЛЯТЬ, БРУДОЙ СЫГРАТЬ Сейчас пока 8:0http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Renushechka.html I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7088 14 июня 2012 мантана кароль :shaytan:я уверен если артас будет играть, то в конце сезона 60-0 сделает ну в конце сезона если шаришь в дотку и все айс на 1hero кому не надо много фарма и можешь ебашить всех:3то можешь сам сделать 60-0 если захотеть сильно ну-ну иди сделай хоть 40-0сказочникя понял как монтана сделал большестрикя с ним один раз игралон ни одного слово не сказала мне по кд сливают игры черти, потому что я отношусь и действую соответственно их статусу в жизни и игре :) гыгыя имею что-то против? я задрот? или ноулайфер? в 1-ых не играю в дотку1 уже очень долго во 2-ых где я сижу говорю что сделаю 60-0? 40-0?а?ты задрот?ты ноулайфер?неееееееееееееееееееееее))))ты чо)))ну подумаешь играю много в дотку2:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #7089 14 июня 2012 Я обычно просто ломаю арты, если шара есть, в конце 10 сезона минуснули 7к птс :lol:Успел набрать еще раз :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7090 14 июня 2012 мантана кароль :shaytan:я уверен если артас будет играть, то в конце сезона 60-0 сделает мантана сделал и неебетпруф плз55-0 мантана делал, ник типа glc) был вродея не понмню тинголь был ник чтоли а этот кубрика не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7091 14 июня 2012 Не-не, ник был glc) или типа того. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7092 14 июня 2012 выиграл две аптбв каждой за меня минер и фениксстранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7093 14 июня 2012 минер имба, феникс тоже странно :Dтини и пудж бтв контрятся обсами, без обсов против них играют только долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7094 14 июня 2012 (изменено) Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про стрики, блядь. Про какую-то хуйню, отношение к говну. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Лицемерие, блядь, бездействием. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Изменено 14 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7095 14 июня 2012 А сларк вообще как пабстомпер сильнее луны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7096 14 июня 2012 минер имба, феникс тоже странно :Dтини и пудж бтв контрятся обсами, без обсов против них играют только долбоебыты играешь во 2ю часть защиты древностей? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7097 14 июня 2012 А сларк вообще как пабстомпер сильнее луны?Сларк вообще говно. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7098 14 июня 2012 А сларк вообще как пабстомпер сильнее луны? до 6к птс он топ1 пабстомпер лан я съёбываю -мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7099 14 июня 2012 мантана кароль :shaytan:я уверен если артас будет играть, то в конце сезона 60-0 сделает ну в конце сезона если шаришь в дотку и все айс на 1hero кому не надо много фарма и можешь ебашить всех:3то можешь сам сделать 60-0 если захотеть сильно ну-ну иди сделай хоть 40-0сказочникя понял как монтана сделал большестрикя с ним один раз игралон ни одного слово не сказала мне по кд сливают игры черти, потому что я отношусь и действую соответственно их статусу в жизни и игре :) гыгыя имею что-то против? я задрот? или ноулайфер? в 1-ых не играю в дотку1 уже очень долго во 2-ых где я сижу говорю что сделаю 60-0? 40-0?а?ты задрот?ты ноулайфер?неееееееееееееееееееееее))))ты чо)))ТЫ Выиграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7100 14 июня 2012 А сларк вообще как пабстомпер сильнее луны?Дурацкий вопрос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение