Гость BABADJAN #7441 14 июня 2012 походу он с телефона))раз видит кто первый))кто второй))здарова баря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7442 14 июня 2012 helms aka doktor hilms aka ya i ets gyry finda aka nevor bolshe pts ))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7443 14 июня 2012 походу он с телефона))раз видит кто первый))кто второй))здарова баря)хах а че он там про стрики пишет????а то он в игнори, а я с кампа сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7444 14 июня 2012 как меня уже заебало учиться просто пиздецебаная рука потеет ручка не пишетдавишь сильнее, рвешь лист выдираешь и опять по новой :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7445 14 июня 2012 как меня уже заебало учитьсяпросто пиздецебаная рука потеет ручка не пишетдавишь сильнее, рвешь лист выдираешьи опять по новой :fffuuu: а чо у вас доп занятия в пту на лето сделали ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7446 14 июня 2012 ну че, кто абузить будет? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7447 14 июня 2012 Продлил стрик джаггернаутом. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7448 14 июня 2012 походу он с телефона))раз видит кто первый))кто второй))здарова баря)хах а че он там про стрики пишет????а то он в игнори, а я с кампа сижутипа хочет как брайтыч на финде 8 0 сделать)) AKA BRAIT AKA 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #7449 14 июня 2012 о, новая страница, и сразу норм пацаны пошлику епт))ABYZ GO1K v 5 EBANEM PARU PARTEEKLOOZ POTOMU CHTO LEITA NE BYLOGDE STUN SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7450 14 июня 2012 ну че, кто абузить будет? покарение вершщин сагарматхитрех ка тыччяч пэтээс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7451 14 июня 2012 Хз-хз, джаггер как-то слабо подходит на роль тащера. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7452 14 июня 2012 походу он с телефона))раз видит кто первый))кто второй))здарова баря)хах а че он там про стрики пишет????а то он в игнори, а я с кампа сижутипа хочет как брайтыч на финде 8 0 сделать)) AKA BRAIT AKA 8 0так 8-0 нереальна без абузаеще и на сфе там против вокера попадаеш на мид3 тычки санстрайкток абузом в 5 нада а то рандом нафидит и гг)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7453 14 июня 2012 как меня уже заебало учитьсяпросто пиздецебаная рука потеет ручка не пишетдавишь сильнее, рвешь лист выдираешьи опять по новой :fffuuu: а чо у вас доп занятия в пту на лето сделали ?? сук я понял ты тролешьты говно ешь, а говоришь что не ешьебать ты тролир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7454 14 июня 2012 о, новая страница, и сразу норм пацаны пошлику епт))ABYZ GO1K v 5 EBANEM PARU PARTEEKLOOZ POTOMU CHTO LEITA NE BYLOGDE STUN SUKAхах у меня почти вся страница в игноричужого на абуз зовут чтоле???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7456 14 июня 2012 вазьмите меня в стук впятиром на апэ1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7458 14 июня 2012 а у меня нету телефонавсе в игнори сидят))))))))))))))))))ккайфую сук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7459 14 июня 2012 очень много больных людей в топике я с кампа зайду в игнор кину а у меня нету телефонавсе в игнори сидят))))))))))))))))))ккайфую сук))хах везет теа я ща в магаз иду с телефона чатюсьппц уебкав читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #7460 14 июня 2012 вот что делает звание Junior Replays Uploader с людьми Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение