MaZziK #7481 14 июня 2012 очень много больных людей в топике Соу слоу. :]да нет,я это давно заметил)и не то что бы это все бесит,форумные дауны это нормально.просто постов с каким-то более менее нагрузочным смыслом маловато,когда много "норм поцев " в топане)слыхал там артас лузанулему кароче тб аегис разбил и рапиру пацанам отдал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7482 14 июня 2012 бабаджан ты чо уже пятый раз клифуешь?))скажи чо нить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7483 14 июня 2012 бабаджан ты чо уже пятый раз клифуешь?))скажи чо нить))ты у него в игнори паходу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7484 14 июня 2012 очень много больных людей в топике ахахахах :xd: по сабжу джаггер норм тащер :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:+1ваще тащет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #7485 14 июня 2012 бля ебааааать рофланычи :смайл артасянычараскажи че таам???а то страница в игноривнни т прнс ск ебать рофалныч0)))))))))))))))))))))))))))ска ебть рфлнч ыыыыыы сук)))))))))))))))))-_)_)_)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7486 14 июня 2012 бабаджан ты чо уже пятый раз клифуешь?))скажи чо нить))ты у него в игнори паходу))))походу)или он щя с телефона я хЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7487 14 июня 2012 бля ебааааать рофланычи :смайл артасянычараскажи че таам???а то страница в игноривнни т прнс ск ебать рофалныч0)))))))))))))))))))))))))))ска ебть рфлнч ыыыыыы сук)))))))))))))))))-_)_)_)_АХАХАХХАХАХАХА я ща с телефона зашел почиталппц рофланычи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))АУЪАЪУЪАХАХХАХУАХХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7488 14 июня 2012 Хз-хз, джаггер как-то слабо подходит на роль тащера. нереальный в лейте , фактически самый сильный герой в сиутации 1х1 на любой стадии игрылучший хил в доте если не мешают хилиться + фаст рош с палкойхороший фармер и встроеный аватар с критамиОк, я по другому скажу. Не представляю ситуацию, что бы ему дали настолько хорошо выфармится, да и убить 1-2 и убежать, как тем же тини/сфом у него не получится, потому что ульт рандомный практически, а если рядом ещё и мобы будут, то вообще не реально. Вот как-то так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7489 14 июня 2012 Хз-хз, джаггер как-то слабо подходит на роль тащера. нереальный в лейте , фактически самый сильный герой в сиутации 1х1 на любой стадии игрылучший хил в доте если не мешают хилиться + фаст рош с палкойхороший фармер и встроеный аватар с критамиОк, я по другому скажу. Не представляю ситуацию, что бы ему дали настолько хорошо выфармится, да и убить 1-2 и убежать, как тем же тини/сфом у него не получится, потому что ульт рандомный практически, а если рядом ещё и мобы будут, то вообще не реально. Вот как-то так.баря давай без хуйни плз))ты та на финде ебеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #7490 14 июня 2012 на правах рекламы пацаны рофланычи))))))))))чужокин: бртч, т прнс?АХХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7491 14 июня 2012 Хз-хз, джаггер как-то слабо подходит на роль тащера. нереальный в лейте , фактически самый сильный герой в сиутации 1х1 на любой стадии игрылучший хил в доте если не мешают хилиться + фаст рош с палкойхороший фармер и встроеный аватар с критамиОк, я по другому скажу. Не представляю ситуацию, что бы ему дали настолько хорошо выфармится, да и убить 1-2 и убежать, как тем же тини/сфом у него не получится, потому что ульт рандомный практически, а если рядом ещё и мобы будут, то вообще не реально. Вот как-то так. и контрится палочкой за 1600 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7492 14 июня 2012 в доте1 у джагера моделька элитная играть приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7494 14 июня 2012 Синий а что ты на джагу собираешь чтоб паб ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7495 14 июня 2012 Хз-хз, джаггер как-то слабо подходит на роль тащера. нереальный в лейте , фактически самый сильный герой в сиутации 1х1 на любой стадии игрылучший хил в доте если не мешают хилиться + фаст рош с палкойхороший фармер и встроеный аватар с критамиОк, я по другому скажу. Не представляю ситуацию, что бы ему дали настолько хорошо выфармится, да и убить 1-2 и убежать, как тем же тини/сфом у него не получится, потому что ульт рандомный практически, а если рядом ещё и мобы будут, то вообще не реально. Вот как-то так.kickstars.bar9 это твой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7496 14 июня 2012 (изменено) пацаны ваще реьята могута чо у брайтыча новый ник?)) Изменено 14 июня 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7497 14 июня 2012 пацаны ваще реьята могутаххахахаво типы дают в 4 ап1к офк не потащат над в 5 а то рандом нафидит и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7498 14 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/654127.html I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7499 14 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/654127.html нихуя ты ебашиш, чё негру вариш???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7500 14 июня 2012 пацаны ваще реьята могута чо у брайтыча новый ник?))пацаны ваще реьята могутаххахахаво типы дают в 4 ап1к офк не потащат над в 5 а то рандом нафидит и ггу них все сириозночотко хатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение