iMassacre #7641 14 июня 2012 кровавым эльфомМне влом жонглировать, так что я сыграю рыцарем хаоса.Хотя, если там пикнут сфа, тогда я возьму инвокера. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #7643 14 июня 2012 Всем привет Выиграл две игры цмчик и пабчик В доте2 Пока Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7644 14 июня 2012 Всем привет Выиграл две игры цмчик и пабчик В доте2 Пока пора сказать до свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7645 14 июня 2012 Всем привет Выиграл две игры цмчик и пабчик В доте2 Пока хах чё тож ключ получил????в д1 лахи одни)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7646 14 июня 2012 (изменено) Всем привет Выиграл две игры цмчик и пабчик В доте2 Пока Иди нахуй. ПИДОРАСЫ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТОПИКЕ, МНЕ ПОСТЫ НАБИВАТЬ НАДО. Изменено 14 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #7647 14 июня 2012 :tusila-zavodila: аймасака чегрубишь сучей :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7648 14 июня 2012 Нет, мне именно либо рыцарь хаоса, либо инвокер.Чтобы стат по героям классно смотрелся, на всех одинаковое количество игр.ебаш на чене в аптб , вообще хардкорбтв если через мидас идти то 15-18 минута арканы мека аганим мидас базила ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7649 14 июня 2012 :tusila-zavodila: аймасака чегрубишь сучей :tusila-zavodila:Хочу сегодня до 2800 набить. :DЧерез 6 минут ухожу в ночной аптбан. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7650 14 июня 2012 айкап топик популярнее темы с евро Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7651 14 июня 2012 Нет, мне именно либо рыцарь хаоса, либо инвокер.Чтобы стат по героям классно смотрелся, на всех одинаковое количество игр.ебаш на чене в аптб , вообще хардкорбтв если через мидас идти то 15-18 минута арканы мека аганим мидас базила ггвпПротив меня обязательно найдутся 3 поцона, которые сделают по доминатору и спиздят всех крипов. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7652 14 июня 2012 футбол не зрелищная игра , особенно после появления доты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7653 14 июня 2012 футбол не зрелищная игра , особенно после появления доты )Футбол вообще для хуесосов и пидорасовананасов и абрикосов. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7654 14 июня 2012 ну игра то сама пиздатая офк , умная и на техникутолько вот в нее играть надо а не смотреть по телевизору :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #7655 14 июня 2012 поменяй аватару плсмасакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7656 14 июня 2012 (изменено) [ Изменено 14 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7657 14 июня 2012 (изменено) поменяй аватару плсмасакрМне эта нравится. Она большая. :D [;< Изменено 14 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #7658 14 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #7659 14 июня 2012 ебать ты мастер квотинга :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7660 14 июня 2012 ну игра то сама пиздатая офк , умная и на техникутолько вот в нее играть надо а не смотреть по телевизору :D22 долбоеба с мячиком. Ни разу не пиздато. Ни разу не умная, онли задротство. ебать ты мастер квотинга :tusila-zavodila:Я вообще хз как его пост заквотился, только потом заметил его. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение