dustineyes #762 5 июня 2012 ЗАТО ЕГО ВЕСЕЛО В СКАЙПЕ СЛУШАТЬУАХАВАВХ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #764 5 июня 2012 проебал на ксине 22-6 уебки наикс и мирана соло мид 2-14 против меня как всегда фурион уебищный герой и сф всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #765 5 июня 2012 проебал на ксине 22-6 уебки наикс и мирана соло мид 2-14 против меня как всегда фурион уебищный герой и сф всем добраесли ты проебал ксином с 22-6, то это только твоя вина. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #766 5 июня 2012 Нет ничего лучше ап1к в 5 в начале сезона. Враги сами тебе отдаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #767 5 июня 2012 ну хз хз сф с хексом мантой тревелами и тремя рапирами как нехуй ебашит лиона вродеуходиplei бушбуштолько попозже, через полчаса где-то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #768 5 июня 2012 нам повезло - против нас был великий самурай Сокаку Такеда ну вот собственно его инкарнация на иккапе http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SokakuTakeda.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #769 5 июня 2012 уебки www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #770 5 июня 2012 ну хз хз сф с хексом мантой тревелами и тремя рапирами как нехуй ебашит лиона вродеуходиplei бушбуштолько попозже, через полчаса где-тобуду ждать на пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #771 5 июня 2012 сукасвет отрубили..... а я отпиздил потных киргизов http://ru.iccup.com/dota/details/101540.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lozenuk. #772 5 июня 2012 пока 1 поражение в сезоне,и то лесныс пуджом,так что я не сильно расстроился :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #773 5 июня 2012 пока 1 поражение в сезоне,и то лесныс пуджом,так что я не сильно расстроился :tusila-zavodila:сколько игр?) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #775 5 июня 2012 2424 игры уже за сезонхуя ты лох без девушкиебать www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #778 5 июня 2012 :petro: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #779 5 июня 2012 вотон просто тотал хуесос так хуево фармит я просто слишком много стрейфился так бы убилТут дело в том, что ты не перефармил, а в том, что ты проебал. Удалите уже проигравшего, чтобы честно было офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #780 5 июня 2012 кто с кем играл на удаление? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение