MaZziK #7841 15 июня 2012 ХАУХАУХАХУХАХАХХ ЖАРА ПОШЛАжаль вся страница в игнори с компа почитать не могу с телефона захожу читаю))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7842 15 июня 2012 ебашил на воротахЖИРНОГО НА РАМУлиммон артасяныча сук гнль выйди с темы:NORMSMAIL:задетектил жирныча :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7843 15 июня 2012 ебашил на воротахЖИРНОГО НА РАМУлиммон артасяныча сук гнль выйди с темы:NORMSMAIL:задетектил жирныча :tusila-zavodila:не овни сибя парниша плизкиу мня рост стовосемьдесятадинсантиметривесоколонсямидясятипятисемидясяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #7844 15 июня 2012 вы чё совем ты ебанулись, топик полон бабаджановты из стука хуиндикаса)))))?вада нос)ты из маминой пизды))))?хуе сос) :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7845 15 июня 2012 вы чё совем ты ебанулись, топик полон бабаджановты из стука хуиндикаса)))))?вада нос)ты из маминой пизды))))?хуе сос) :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:ты кавэ макфлую проиграла нафидяла как маглапортовая девка)))))))у вас кэп дятел сори не в обиду я даже хз кто в вашем балагане заправляет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7846 15 июня 2012 Сафи как те мой анек про усы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7847 15 июня 2012 (изменено) сафа не любит анеки про усыдаже у него их нет Изменено 15 июня 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7848 15 июня 2012 бабаджан уёбок, нирвана косит под уёбка - тоже уёбок, съебите с топана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7849 15 июня 2012 Это мой топан ты знаешь стайл-хачам здесь не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7850 15 июня 2012 бабаджан уёбок, нирвана косит под уёбка - тоже уёбок, съебите с топана Я НЕ УЁБАК :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7851 15 июня 2012 Это мой топанты знаешь стайл-хачам здесь не местоа казахам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7852 15 июня 2012 бабаджан уёбок, нирвана косит под уёбка - тоже уёбок, съебите с топана Я НЕ УЁБАК :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:ты пидр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7853 15 июня 2012 Это мой топанты знаешь стайл-хачам здесь не местоа казахам?тока арману можн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7857 15 июня 2012 бабаджан, ты никто, это явно не твой топан, ты мразь, флудящая здесь, каким местом это твой топан? мы используем его по назначению, собираем абузы и пдтб, а ты просто изголяешься тут, дебил, радуйся, что тут нет модератора, а джус хз где 583, ты не уёбок так сказал, даже у назарбаева усов нет, да у него даже бороды нет в 70+ лет ахаахах, хуета его путь, хотя для страны он много сделал, за что ему уважение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7858 15 июня 2012 уебок www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7860 15 июня 2012 (изменено) Кто вы?)) 10 говноедов с пд2 с 50вр 1к?ебошите клозы?))где каждый с мх)играете клоз 20 мин поливаете говном друг друга на форуме 2 часа))я флужу))ггг это не у меня 20к месгов)гг хач поел говна Изменено 15 июня 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение