healms #7941 15 июня 2012 На айсикапе конкурс красоты. В топике уебкисваливаю Так медленно, что даже слоупок отдыхает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #7942 15 июня 2012 мотивация пропала играть в доту,в каждой игре творю какую-нибудь хуйню и ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7943 15 июня 2012 хах я вчера видел ризака с 3 крипами на 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #7944 15 июня 2012 На айсикапе конкурс красоты. В топике уебкисваливаю Так медленно, что даже слоупок отдыхает.Я только зашел на пдчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7945 15 июня 2012 хах я вчера видел ризака с 3 крипами на 20 минутеа рядом сидел поц который спорил о затаре траксыЕЙ ВАНГУАРД НАДОИ СИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #7946 15 июня 2012 мортра в 6 слотов, насосалась хуёв затащили на скиле :tusila-zavodila:http://ru.iccup.com/dota/details/693497.html byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #7947 15 июня 2012 MJOLLNIR на фантомкеОфк сатаник для лохов ебаных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7950 15 июня 2012 есть с кем апешки погонять ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7951 15 июня 2012 о боже . Я пишу с телефона собсно ошибок не избежать. Через год буду уже с вышкой нац харьковского института, так что первый заовнен. Ну а что касается дна диметриуса , то этот картавенький селюк-анскил уже был заовнен мною дважды, как в игре так и в этом топике. Так что 2 уебана сосите и лижите друг другу аутистыгавноед для тебя скачаю вс3 обоссу тебя 1х1 и удалю о5 какой нахуй картавенький? гавноед обосанній ті как біл гавноедом и парашником так и остался а то что ті пишеь вообще не имеет значения обосанное чмо птушное =))))))))))))))) жуй гавно дальше [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #7952 15 июня 2012 (изменено) 4 сына шлюх в команде = -ффтупо нахуй два лайна слиты в говнищена миде против тебя стоит норм почан, который отдался только 1 или 2 разавот просто похуй какие у тебя слоты и что за герой, просто похуй, так как один уходит в афк, второй начинает фидить, третий ливает, а четвертый тупо фидит. Причем противники это три-четыре адеквата АХУЕННОвообще не тащитсяна 15 минуте тупо идет 5 рыл и сносит нахуй сторону, которую дефит один герой Изменено 15 июня 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7953 15 июня 2012 4 сына шлюх в команде = -ффтупо нахуй два лайна слиты в говнищена миде против тебя стоит норм почан, который отдался только 1 или 2 разавот просто похуй какие у тебя слоты и что за герой, просто похуй, так как один уходит в афк, второй начинает фидить, третий ливает, а четвертый тупо фидит. Причем противники это три-четыре адеквата АХУЕННОвообще не тащится ну ахуеть теперь каждая 2я игра такая ты еще не привык ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7954 15 июня 2012 4 сына шлюх в команде = -ффтупо нахуй два лайна слиты в говнищена миде против тебя стоит норм почан, который отдался только 1 или 2 разавот просто похуй какие у тебя слоты и что за герой, просто похуй, так как один уходит в афк, второй начинает фидить, третий ливает, а четвертый тупо фидит. Причем противники это три-четыре адеквата АХУЕННОвообще не тащитсяальтаодаи его братья у тибя в тиме =))))))))))) были прост =)))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7956 15 июня 2012 хзхз не для 90% айсикап топика =))))))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7957 15 июня 2012 (изменено) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еблан (((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 15 июня 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #7958 15 июня 2012 4 сына шлюх в команде = -ффтупо нахуй два лайна слиты в говнищена миде против тебя стоит норм почан, который отдался только 1 или 2 разавот просто похуй какие у тебя слоты и что за герой, просто похуй, так как один уходит в афк, второй начинает фидить, третий ливает, а четвертый тупо фидит. Причем противники это три-четыре адеквата АХУЕННОвообще не тащится ну ахуеть теперь каждая 2я игра такая ты еще не привык ?т.е. привыкать к 50% винрейту? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7959 15 июня 2012 4 сына шлюх в команде = -ффтупо нахуй два лайна слиты в говнищена миде против тебя стоит норм почан, который отдался только 1 или 2 разавот просто похуй какие у тебя слоты и что за герой, просто похуй, так как один уходит в афк, второй начинает фидить, третий ливает, а четвертый тупо фидит. Причем противники это три-четыре адеквата АХУЕННОвообще не тащитсяна 15 минуте тупо идет 5 рыл и сносит нахуй сторону, которую дефит один геройА я вот такую же вытащил вчера. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7960 15 июня 2012 ну ты реально аутист, 2 раза отсосал еще просится. Ну если олмер нокиа и эштон дны для тебя как ты говориш то это вообще гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение