... #801 5 июня 2012 est' abyz? типо комманд гаме? ну я понял ты тролишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #802 5 июня 2012 добавляйте в друзья, пацаны :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Удалили твоего неприятеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #803 5 июня 2012 est' abyz? ля ты на транскрипте как пгг хуяришь V TOT DVOR MRAZ GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #804 5 июня 2012 бурзик выдал 3 игры подряд на шейкере - фиссурой промазал раза 2, щас годлайк и трипл кил писюха расстроен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #805 5 июня 2012 омг какой пггон с китая просто смотри страну а потом пиши про нево чето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #806 5 июня 2012 пиздец, с таким дном щас играл на +1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #807 5 июня 2012 est' abyz? /j pdцухахуахфыхафхухахыхахфху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #808 5 июня 2012 ПОСКОРЕЕ БЫ ТЕБЯ УДАЛИЛИкатегорически поддерживаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #809 5 июня 2012 омг какой пггон с китая просто смотри страну а потом пиши про нево чето!пгг щас в китае на чампе бтв имхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #810 5 июня 2012 кому нужны ваши мнениявы кто такие www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #811 5 июня 2012 ублажнители твоей мамы а кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #812 5 июня 2012 кому нужны ваши мнениявы кто такие люди которые живут в своем домену ты понял короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #814 5 июня 2012 андершок дай слот абуз плз имхо))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #815 5 июня 2012 имхо гл канал запятая и нас ток двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #816 5 июня 2012 жесть www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #817 5 июня 2012 лол линк дай пиздунгг какие линки бтв он там сикретно я с ним недавно общался привет те передавал имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #818 5 июня 2012 Завтра давайте продолжим, пожалуйста, желательно в таком же составе, мне все и всё понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение