NirvanaShow #841 5 июня 2012 давайте пораньше чето позходно вы собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #842 5 июня 2012 МУАХАХАХХ СКОЛЬКО МХШНИКОВ АХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #843 5 июня 2012 в первую все играете +1 к норм пацанугнилые мхшные твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #844 5 июня 2012 в первую все играете +1 к норм пацанугнилые мхшные тварилось обиделся или на трени чето не авпидна его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #845 5 июня 2012 в первую все играете +1 к норм пацанугнилые мхшные тварилось обиделся или на трени чето не авпидна егохзхз))он в д2 сосет хуи))или я ему птс завожу))0дзарова поцы))0дароф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #846 5 июня 2012 никич задров не лимоню имхо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #847 5 июня 2012 никич задров не лимоню имхо)))здароф)я понел))прост типа по здоровался))ггимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #848 5 июня 2012 джус удали голден хендсапроебал заварке на сф дуель3 тычки санстрайк не пизжю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #850 5 июня 2012 в первую все играете +1 к норм пацанугнилые мхшные тварилось обиделся или на трени чето не авпидна егона соренованиях паходу он же боксер ггвп омг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #851 5 июня 2012 в первую все играете +1 к норм пацанугнилые мхшные тварилось обиделся или на трени чето не авпидна егона соренованиях паходу он же боксер ггвп омг офкя ему игнвайт к дота 2 дал он гамит там щас))))))сук нубасссс такой думает дота1 для лахов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #852 5 июня 2012 пацаны, как в варе прога называется которая показывает рядом с де/бафами реген хп и мп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #854 5 июня 2012 АБУЗ 100 % 2K WRбудешь плеить?у меня инет накрылся на пару часов :/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #855 5 июня 2012 в первую все играете +1 к норм пацанугнилые мхшные тварилось обиделся или на трени чето не авпидна егона соренованиях паходу он же боксер ггвп омг офкя ему игнвайт к дота 2 дал он гамит там щас))))))сук нубасссс такой думает дота1 для лахов))))хах красава ваще гл имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #856 5 июня 2012 +1 прям сейчас на цм. Аллстулс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #857 5 июня 2012 АБУЗ 100 % 2K WRбудешь плеить?у меня инет накрылся на пару часов :/гокурьера по очереди покупаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #858 5 июня 2012 ПАЦАНЫ Я ХОЧУ ПОГАМАТЬ ЕСТЬ С КЕМ ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #859 5 июня 2012 Есть желающие поабузить ап 1к?Имею голд, желательно, чтобы вы уже закончили школу. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #860 5 июня 2012 +1 прям сейчас на цм. Аллстулс плизможно я плисся на рубике пыщь пыщь делаю!! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение