Гость Arthas #8681 17 июня 2012 (изменено) Я тоже думал что новая птица слабая, а потом ее апнули... и как раз настолько чтоб ебать в 0 овер дохуя героев на миде.Но легионер точно не аб.Рубик бтв впринципе аб тоже, ну раз шредер аб, то почему рубик не аб? А насчет волков и фурионов забавно - они никогда не аб, но вот легионер для них аб, это просто безмозглые хуесосища, москвичи ебаные, там парни сидят играют тысячи игр за сезон, вы думаете у них есть мозги? Они просто целый день сидят играют и следующий день так же, и так весь сезон, без отдыха без нихуя, у меня тоже бы не было мозга и я играл с винрейтом 50% если сидел бы ТУПО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ДОТОЙ АХАХАХАХАХ Изменено 17 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8682 17 июня 2012 ну сфа может закидать - у него рэнж не 600, маленькая тычка рукой и он нихуя не умеет до 3лвл. но пизда терпел от неё ланаей - получил все скиллы в рефракшен, она не убила ни одного крипа, принёс фейзы и пошёл забрал её за тавером. Ещё тинкером пиздил её в 0. Инвокером купить больше регена и минусонуть ебало с руки. Тем более она же убежать никак не может и слабая до пиздецов. Флетчер с орчидом её очень любит. овердохуя - это бомжей вроде сфа и шторма? дак их и так ебёт овердохуя кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8683 17 июня 2012 ебать ну ты назвал 3ех топовых мидеров,всмысле мб не самых 3ех сильных,но все они очень сильные мид герои.при том она и тинкера так то выебать может,уж если не умер до 6 левела,то пизда ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #8684 17 июня 2012 ну сфа может закидать - у него рэнж не 600, маленькая тычка рукой и он нихуя не умеет до 3лвл. но пизда терпел от неё ланаей - получил все скиллы в рефракшен, она не убила ни одного крипа, принёс фейзы и пошёл забрал её за тавером. Ещё тинкером пиздил её в 0. Инвокером купить больше регена и минусонуть ебало с руки. Тем более она же убежать никак не может и слабая до пиздецов. Флетчер с орчидом её очень любит. овердохуя - это бомжей вроде сфа и шторма? дак их и так ебёт овердохуя кто овердохуя это овердохуяпостоиш вс норм птицы - поймёшкаким образом тинкер ее пиздить может в 0?флетчеру чтоб нафармить орчид надо точно не мид вс нее стоять инвокер водяной вс любого простоит, это тупая имба мидовая, герою просто похуй на всё, так неинтересно играть . я стоял вс нее дохуя разными героями до апов и после аповпосле апов сложно было очень, даже убили пару раз пойду посмотрю на гетдоту чо там ей апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #8685 17 июня 2012 - Base Intelligence increased by 3- Arcane Bolt bonus intelligence damage increased from 1.5x to 1.6x- Arcane Bolt manacost decreased from 90 to 70- Concussive Shot cooldown now scales from 20 to 20/19/18/17 конкретно так апнули для соло мидатак то в мидгейме это не особо ап, темболее в лейтечисто для мида мощный апыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8686 17 июня 2012 флетчер потяно что не против неё мид стоять. инвокер через Е я имел ввиду. скупиться типа 4 ветки 2 вазелина 3\6 танго, и просто разбивать ебало. а тинкером - она просто от второго-третего лазера нихуя не держит удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8687 17 июня 2012 Стоял вс птицы недавно инвокером. Кидала 1ый скилл покд. Я дал снап когда она под товер бить меня пошла и приветфб дальше они 4х5 доигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8688 17 июня 2012 отошла отхилиласьтем более при наступлении ночи ты врядли захочешь на ее хг суваться дать лазера после 6лвла удачи дать ей лазер в ебало,свое не потеряй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #8689 17 июня 2012 отошла отхилиласьтем более при наступлении ночи ты врядли захочешь на ее хг суваться дать лазера после 6лвла удачи дать ей лазер в ебало,свое не потеряй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8690 17 июня 2012 ебать ну ты назвал 3ех топовых мидеров,всмысле мб не самых 3ех сильных,но все они очень сильные мид герои.при том она и тинкера так то выебать может,уж если не умер до 6 левела,то пизда ему. ну дак а ты назвал 2 бомжа - сф и шторм. кто из мидеров вообще не обсыкает сфа, если точно играть. его наверное, даже луной можна выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8691 17 июня 2012 Стоял вс птицы недавно инвокером. Кидала 1ый скилл покд. Я дал снап когда она под товер бить меня пошла и приветфб дальше они 4х5 доигрывали так её, харош [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #8692 17 июня 2012 блятьтак давно в доте меня еще не бесилиаптб 1к нафармил сфом фаст дагер, попутно обоссав инвокера на миде, просто в нулину обоссалвообщем дофармил один спавн, иду на базу - хуяк санстрайк инвокеракороче абсолютно 10000% мхпросто ЕБАЛ МАМАШ таких выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8693 17 июня 2012 (изменено) кул стори. только после этого не понятно кто кого обосцал ну и на таких хайптс бкб лотар круче дагера в разы Изменено 17 июня 2012 пользователем MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8694 17 июня 2012 отпиздил в миде какую-то потную панду казаха:Dвообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8696 17 июня 2012 (изменено) сыграл с типом с ником Мортано на сф только-что. если проигрывает, то пишет в чат: [09:16:09] <Mortano> МОРТАНО -СОСАНО :tusila-zavodila: Изменено 17 июня 2012 пользователем MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8698 17 июня 2012 можем поиграть с тобой, на : "Я -Мазик, лижу шеколадный глазик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Poooo #8699 17 июня 2012 утренняя дота пошла ка по маслу...2 игры 2 победы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение