MaZziK #8821 17 июня 2012 Изначально луна>сфа на миде Если сфу везет и луна фэйлит с денаем крипов, а сф их добивает то сф>луны и то не факт что он ее убьет или сильно перефармитЕсли луна норм то она забирает крипов, раньше сфа приносит себе боттл, и просто спамит его бимом давай еще пару ударов и у сфа уже меньше пол хп, попутно луна забирает руны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8822 17 июня 2012 Изначально луна>сфа на мидеЕсли сфу везет и луна фэйлит с денаем крипов, а сф их добивает то сф>луны и то не факт что он ее убьет или сильно перефармитЕсли луна норм то она забирает крипов, раньше сфа приносит себе боттл, и просто спамит его бимом давай еще пару ударов и у сфа уже меньше пол хп, попутно луна забирает руны.ладно ладно ты очень сильно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8823 17 июня 2012 сф отгоняет ее к таверу койлами и забирает руны.Так луна так же может отогнать сфа бимами.Кто агрессивнее, тот и победил.Ну еще надо учесть, что с руки луна будет пиздить сфа до 3 лвла пассивки. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8824 17 июня 2012 сф отгоняет ее к таверу койлами и забирает руны.Так луна так же может отогнать сфа бимами.Кто агрессивнее, тот и победил.Ну еще надо учесть, что с руки луна будет пиздить сфа до 3 лвла пассивки.Хоть один нормальный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8825 17 июня 2012 если бы луна была такая ахуеная через фаст пт с бкб уже давно пикабельна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8826 17 июня 2012 если бы луна была такая ахуеная через фаст пт с бкб уже давно пикабельна былавот + к норм пацану. Афк не лимоню)) сф отгоняет ее к таверу койлами и забирает руны.Так луна так же может отогнать сфа бимами.Кто агрессивнее, тот и победил.Ну еще надо учесть, что с руки луна будет пиздить сфа до 3 лвла пассивки.бим крипов не разбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #8827 17 июня 2012 (изменено) вот оно, одно из чудес света, не отбитые тиммейты) пушил их по кд фурой и разломали ебла http://ru.iccup.com/...ils/819716.html я рад , парсер гонит что-то там у сфа рапира и бкб) Изменено 17 июня 2012 пользователем ast1x_gam1ng Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8828 17 июня 2012 8-7 фурой жеско научи плз имхо))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8829 17 июня 2012 сф дает 2 койла в крипов и луну , может даже не попасть в луну , сфовские крипы с луной дрочатся под луновским тавером , сф уже берет руну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8830 17 июня 2012 сф дает 2 койла в крипов и луну , может даже не попасть в луну , сфовские крипы с луной дрочатся под луновским тавером , сф уже берет рунуэто я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #8831 17 июня 2012 8-7 фурой жеско научи плз имхо)))))))я пушил и против потмы мх норм лес не пофармишь) и не троль плиз Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8832 17 июня 2012 пуш с дагоном дагером)))) все на B сука где stun уебок пуш мид OK DA SOOQA))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #8833 17 июня 2012 артас по кд делает фб луной на 3 лвл на сфе хоять w8 там поцаны с вр 50 ухуххахахууха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8834 17 июня 2012 пиздецпочему я всегда на турнирах попадаюсь с виннерамиуже 4ый раз подряд я проебал победителю :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Poooo #8835 17 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/822119.htmlсыграл рдтбшку 60 минут пота,крови и нервов.строго не судите)собрался неочень сильно байбеков дохуя делал и наубивал неочень много)но в целом игра ПИЗДЕЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8836 17 июня 2012 сф > лунылуна > сфа до 3 лвлна 6 все зависит от фарма и статов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #8837 17 июня 2012 пуш с дагоном дагером)))) все на B сука где stun уебок пуш мид OK DA SOOQA)))каким даггером? а дагон для того чтобы пиздить киллы у своих и на фармить на некра:) сф > лунылуна > сфа до 3 лвлна 6 все зависит от фарма и статова мне кажется на 6 луна его с ульты убьёт и бима если что Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8838 17 июня 2012 (изменено) вы чо блять больные?:Dсерьезно допускать что луна>>сфа в миде это пиздец ракокай у тебя дамаг выше бро в начале,у тебя меньше ренж я банально буду агрить крипов через райтклик на тебя и ты потеряешь так парочку точнода даже если до 3 лвла все хуеводальше у сфа АОЕ НЮКИ,я захочу дам в ебало тебе 2 койла,захочу убью мобов и уйду чекать рунуа если ты не очень умный мидер,то койл будет и крипа забирать и тебе ебальничек морозитьхотя похуй,на пд копа ебет сфа,морф ебет сфа,шторм ебет сфапускай и луна ебет чем она хуже Изменено 17 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8839 17 июня 2012 вот оно, одно из чудес света, не отбитые тиммейты) пушил их по кд фурой и разломали ебла http://ru.iccup.com/...ils/819716.html я рад , парсер гонит что-то там у сфа рапира и бкб)так там и против вас не очень плохие игроки были http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8840 17 июня 2012 луна ульт бим нигер домой нах))))))шторм подлетел нигер в товерну мразь сук)окаша блинк яд скрим ульт минус негер Оо_)))морф перикачка в агилу волна две тычки санс трайк пока :DDDDнигер гавноя проап 1к автаритетно заявляю))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение