Гость JUSE #881 5 июня 2012 начало игры. (крипы ещё не пошли)союзный пудж. ...незнаю что от него и ожидать под смоуком можно рот включать и он не выходит из инвиза, крипы не атакуют, хз лес фармить будет мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #883 5 июня 2012 Айсикап еще работает? дай ключ к дотке 2 плс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #884 5 июня 2012 ХАХАХАХХА ПОСЛЕ ПОБЕДЫ УДАЛИЛИ АКК ЧТО ЗА ХУЙНЯ ХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #886 5 июня 2012 (изменено) Та же самая хуйняНеужели лич снова в деле Изменено 5 июня 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #887 5 июня 2012 К парню на два поста выше :tusila-zavodila:Ебать год на айсикапе небыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #889 5 июня 2012 че с иккапом? упал) под любой учеткой говорит такой не существует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #891 5 июня 2012 че с иккапом? упал) под любой учеткой говорит такой не существует братуха борцуха ты тоже на айсикапе? аллах презирает инновации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #892 5 июня 2012 ХАХАХАХХА ПОСЛЕ ПОБЕДЫ УДАЛИЛИ АКК ЧТО ЗА ХУЙНЯ ХАХАХАХАХХАпросто новые акки не работают когда такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #894 5 июня 2012 я думал и мой последний акк удалили хахахаха пойду за сигами в магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #895 5 июня 2012 синхры между сервером и бд нет простоне ссыте I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #896 5 июня 2012 енннгршщздхжэдьлт не пашет сука я уже и комп перезагрузилротебална счёт пуджа, горелка не пашет как в доте2 во второй когда включаешь выключаешь дамаг не идёт тебе, а окружающих хаваетдруг так пиздец 4 игры чуть не засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #897 5 июня 2012 АХХАХАХАя думал я 1 такойго гарена ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IhaveanewEliteMember #898 5 июня 2012 начало игры. (крипы ещё не пошли)союзный пудж. ...незнаю что от него и ожидать лес пудж же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #899 5 июня 2012 че с иккапом? упал) под любой учеткой говорит такой не существует братуха борцуха ты тоже на айсикапе? аллах презирает инновации? новшества не поощряются ну так то на иккапе норм игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #900 5 июня 2012 ХАХАХАХХА ПОСЛЕ ПОБЕДЫ УДАЛИЛИ АКК ЧТО ЗА ХУЙНЯ ХАХАХАХАХХАпросто новые акки не работают когда такая хуйня ахахах расскажи ето моему акку с 1 сезона http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Pisyha.htmlэто новый акк по твоему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение