Гость Arthas #9361 18 июня 2012 Артас, ты просто обезумел.Более, я тебе ничего сказать не могу.Какие блять месяцы бана.А если у меня 2 лива и 2 афка будут, в этой АПТБ? Это чё блять? Тут уже не всё от меня зависеть будет, а ты предлагаешь на бан играть. ХАХАХ.Б-Е-З-У-М-Е-Ц! ..пожелай мне удачи в отпуске, я еду в аэропорт а ты дальше, играй 50% аптб, гордись этим... под музычку... любишь любишь любишь любишь любишь любишь или нет кстати музыка норм, буду эту песню слушать по пути в аэропорт :tusila-zavodila: ты щенок и не болеекончай рычать вообщем на Отца Игры любые факты игнориш и съезжаешлюбые предложения решить - ссышты шавка такая мелкая с улицыкороче идёш такой по улице, там какая то мразь пиздец ЛАЙ ПОДНЯЛА и бежит за тобой так гавкает, ты только разворачиваешся, она сразу отпрыгивает на метров 10 вот это ты и есть - твоя сущность, а всё что ты пиздиш - 0так же как и любое твоё мнение по дотке, ибо ты в ней - 00 0 ZERO :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9362 18 июня 2012 всем бибер пацы{F[f[f[f[f[[f «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9363 18 июня 2012 всем бибер пацы :lol: Хелмс потненький парень с хорошими стрелами на потме Хочу клоз как вчера, только не соло топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9364 18 июня 2012 бд нету ктсати , если хочшеь ломай, вопрос в том сможешь ли ты сломать или нет бараки ломай@рапиру теряй ))))00умею могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9365 18 июня 2012 ты шавка такая мелкая с улицыкороче идёш такой по улице, там какая то мразь пиздец ЛАЙ ПОДНЯЛА и бежит за тобой так гавкает, ты только разворачиваешся, она сразу отпрыгивает на метров 10 Артас дикий овнила и заводила :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9366 18 июня 2012 так почему барак не снес если ЕГО НЕТУ?если тебе похуй и ты прав заранеевмсысле это на подобе в некоторой степени фаерплея в спортееа не то что сможешь ли преедамажить системуИ ДА НЕ УВИЛИВАЙ ОТ ГЛАВНОГОнапомю джеди фармил, типа ты тоже вчера фармил также на похуй и как бы ничетеперь пиздеишь на него?чо к чему?угаамани своих лимонов ну там мож открыть тему для них хз для флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #9367 18 июня 2012 Что делать,я не хочу проебывать тб4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9368 18 июня 2012 Вот если бы не смайлик охпалево, было бы не так пиздато. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #9369 18 июня 2012 так почему барак не снес если ЕГО НЕТУ?если тебе похуй и ты прав заранеевмсысле это на подобе в некоторой степени фаерплея в спортееа не то что сможешь ли преедамажить системуИ ДА НЕ УВИЛИВАЙ ОТ ГЛАВНОГОнапомю джеди фармил, типа ты тоже вчера фармил также на похуй и как бы ничетеперь пиздеишь на него?чо к чему?угаамани своих лимонов ну там мож открыть тему для них хз для флуда чо за хуйню ты несешя фармлю + убиваю + пушувсегдаа не просто фармлю лес допустим и ничего не делаюкороче давай до свидания врка слившая 2 раза подряд мид моему легионеруэт ваще после такого можеш больше даже никогда не пытаться что-то мне сказать про дотупросто смешно и убого смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9370 18 июня 2012 ниразу не играл против артаса))наверн сильный раз всех убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #9372 18 июня 2012 джедай лох пидр чтоб самолёт с твоим ебалом разбился и ты попал на остров из лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9373 18 июня 2012 (изменено) если и играть клозы, то без таких как инвокер вчерашний, их просто сразу нужно выпиливать, гнать в шею и без всякой жалости, их удел - это ап в 5 с себе подобными (ABYZ). Изменено 18 июня 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9374 18 июня 2012 (изменено) КУДА ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ТЕМА другая всем похзхуй на тебе апыфармлю пушу убиваю АХАХАХАХАХАХовниш сам себяты практически фармил всю игруНУ ВЫИГРАЬТ ТА НАДА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))_))0052мантана карольжеди фантан крови :tusila-zavodila: Изменено 18 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9375 18 июня 2012 парни го клоз прямо щахочу сыграть с вамиплизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9376 18 июня 2012 Кстати, не знаю, кто на клоке играл, но нормальный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9377 18 июня 2012 5x5 rdtb pdtbГО ПАРНИПЛИЗ))если не будет народу 5 минанхощуиду стриковать 24-0дававйте фаст я пока что курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9378 18 июня 2012 5x5 rdtb pdtbГО ПАРНИПЛИЗ))если не будет народу 5 минанхощуиду стриковать 24-0дававйте фаст я пока что куритьНикто с тобой играть не будет. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9379 18 июня 2012 ОН СЕМЛЬ ГАДОВ НЕ ПЛДЕЙ А ВИНХЗХЗХЗХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9380 18 июня 2012 ЗАХОДИТЕ СУЧАРЫВЫЕБУ)МНЕ НАПОМИНАЮТ О КАЖДОМ ФЕЙЛЕ +6 уже и тамсидит неймсбиватель стрика артасу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение