MaZziK #1161 6 июня 2012 даже феникс не может затащить аптб1к настолько раковые пиздец простодай угадаюты на фениксе да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1162 6 июня 2012 я б сказал на 70 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1163 6 июня 2012 ну что за хуйня такая, пикаешь что бы тащить - победа на 15-х минутах, пикнешь что-то пофаниться - сразу блядь 70 минут и луз ещё решил утром сыграть по фасту апшку на рубикев команде два дауна - свен, который встал афк почти в начале, АА который написал кик афк и после этого сам ливнул победа была у меня в руках со стартаумер только в самом конце три раза от войда :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1164 6 июня 2012 джус,ну смотри ну сыграли с мх.. Но мы то не оправдываемся что не было мх и тд ,мы честно признали да сьебланили ебаный врот ну что ж теперь. Поцан он нормальный сидит уже долго в топике этом,можно и на слово поверить.Ты сам когда то хуевого получил тебе было пиздец как не приятно ,так будь благороднее сними ему он пообещал же ебтаебаааать, я хуевого получил после поста, где спалил зарплату дтс а вы как уебки скачали мх и пошли с ним ИГРАТЬ В КЛОЗхотели скиловано отыграть, чтобы на вас все дрочили, молились? твари мхшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1166 6 июня 2012 а войду ненуженвоид один из немногих, если не единственный герой, который на 110% оправдывает свой фарм.я ебал даунов вроде тебя, которые играют войдомпросидел всю игру в лесу, вышел - сделал ультра килл и снёс базунорм играете парни)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1167 6 июня 2012 кстати джус удали голден хендса он проебал заварке на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1168 6 июня 2012 мда заварка нубло ебаноепосмотри мою стату, особенно сколько я убил крипов за это время, и сколько убили остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1169 6 июня 2012 я не тварья удалил You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1170 6 июня 2012 дауны пикнули сфа найкса вивера кунку веномансерапроиграл потомушто с 15й минуты комп перегрелся и фпс резко упал до 30 потом до 20 потом до 10 потом до 5 в замесах видел буквально 2-3 слайда люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1171 6 июня 2012 ХелпуйтеЗахожу на икап, где логин пишется онли 1 букваче делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1172 6 июня 2012 кстати джус удали голден хендса он проебал заварке на сф+1 к норм пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1173 6 июня 2012 дастин норм пацан так то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1174 6 июня 2012 дастин норм пацан так то только с открытой картой играет против своих поцанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1175 6 июня 2012 (изменено) дастин норм пацан так то офк не смайл пост Изменено 6 июня 2012 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
230895 #1176 6 июня 2012 лол я дАЖЕ для себя просто его нахуй удалил что бы не возникало лишних вопросов ты же у друга играл))))))00 :lol: :lol: :green: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1177 6 июня 2012 я хз даж зтимк одобряетмы уже сколька там 1 клоз игралиможете проверять евери гейм меня я хзмх удалил и юзать не собираюсь дастин норм пацан так то только с открытой картой играл против своих поцанов фикс You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
230895 #1178 6 июня 2012 кстати джус удали голден хендса он проебал заварке на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1179 6 июня 2012 мда заварка нубло ебаноепосмотри мою стату, особенно сколько я убил крипов за это время, и сколько убили остальныемне ленья кстати про акк купилхочеш дам на 2 неделипо братски?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1180 6 июня 2012 кстати спасибо ребятам которые поддерживают меня You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение