Z-t-1-m-Q #101 4 июня 2012 расскажите мне зачем сларку лотар собирают? типо чтобы сЪебки ловить и регениться? а потом критовать? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #102 4 июня 2012 расскажите мне зачем сларку лотар собирают? типо чтобы сЪебки ловить и регениться? а потом критовать? ульта в лотаре работает, то есть в замесе можно нихуёво похилиться + сЪебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #103 4 июня 2012 да хуйня ваш сларк.я в душе не ебу как монтано сделал такой стрик,но в том сезоне играл против 6-7 сларков с лотаром.всегда причем стоял сфом мид вс них.парень с 1ой минуте не может хуй со рта достать,потом купил гем и в замесе отрывал ебальник.гораздо страшнее если его на дабле нафидили,и он тарит какой нить вг+орчид или скади.воот это да пиздеца то что вы тарите по гайду холика лотар,и чето там наубивали довольно таки забавно джаггернаута сравнивать с вр.окай парень,я тебе даже говорить ничего не будутут даже фейспалм не подойдет.просто захлебнись в луже, тупое уебище.молча сиди огрызок,хс сф++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #104 4 июня 2012 да хуйня ваш сларк.я в душе не ебу как монтано сделал такой стрик,но в том сезоне играл против 6-7 сларков с лотаром.всегда причем стоял сфом мид вс них.парень с 1ой минуте не может хуй со рта достать,потом купил гем и в замесе отрывал ебальник.гораздо страшнее если его на дабле нафидили,и он тарит какой нить вг+орчид или скади.воот это да пиздеца то что вы тарите по гайду холика лотар,и чето там наубивали довольно таки забавно джаггернаута сравнивать с вр.окай парень,я тебе даже говорить ничего не будутут даже фейспалм не подойдет.просто захлебнись в луже, тупое уебище.молча сиди огрызок,хс сф++это не настоящий макфлай, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #105 4 июня 2012 кто ап 1кканал запятаячерез 5 минут приду и играемнас двое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #106 4 июня 2012 (изменено) ну если не настоящий то тем более огрызок,а настоящий на сфах уровень показал:D Изменено 4 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #107 4 июня 2012 (изменено) Месяц назад пошел к стоматологу - посмотреть что с зубом. Он сколот и разваливался, после осмотра выяснилось что этот зуб МОЛОЧНЫЙ СУКА МОЛОЧНЫЙ - 19 ЛЕТ - МАМЕ ПРИВЕТ сделал снимок и ебанный коренной зуб не в зародыше а уже вырос в десне и лежит под углом 45% над другими зубами теперь мне приидеться ставить БРЕКЕТЫ СУКА ЕБАНЫЕ БРЕКЕТЫ(МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПОЕБОТИНА С КОТОРОЙ ХОДИЛИ БОТАНЫ В ПЯТОМ КЛАССЕ) чтобы раздвинуть зубы НА ДВА СУКА ГОДА(ДВА ГОДА В ЭТОЙ ХУЙНЕ ДВА БЛЯДЬ ДВА) а потом делать операцию чтобы этот самый зуб вытащить ЕЩЕ СУКА НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО ЕГО ОТТУДА ВЫТАЩАТ ПОТОМ всем брекеты Изменено 4 июня 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #108 4 июня 2012 кто ап 1кканал запятаячерез 5 минут приду и играемнас двое ужевы после 17.00 по Москве играть будете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #109 4 июня 2012 Месяц назад пошел к стоматологу - посмотреть что с зубом. Он сколот и разваливался, после осмотра выяснилось что этот зуб МОЛОЧНЫЙ СУКА МОЛОЧНЫЙ - 19 ЛЕТ - МАМЕ ПРИВЕТ сделал снимок и ебанный коренной зуб не в зародыше а уже вырос в десне и лежит под углом 45% над другими зубами теперь мне приидеться ставить БРЕКЕТЫ СУКА ЕБАНЫЕ БРЕКЕТЫ(МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПОЕБОТИНА С КОТОРОЙ ХОДИЛИ БОТАНЫ В ПЯТОМ КЛАССЕ) чтобы раздвинуть зубы НА ДВА СУКА ГОДА(ДВА ГОДА В ЭТОЙ ХУЙНЕ ДВА БЛЯДЬ ДВА) а потом делать операцию чтобы этот самый зуб вытащить ЕЩЕ СУКА НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО ЕГО ОТТУДА ВЫТАЩАТ ПОТОМ всем брекеты а мне брекеты надо чтобы прикус норм сделать, сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #110 4 июня 2012 Месяц назад пошел к стоматологу - посмотреть что с зубом. Он сколот и разваливался, после осмотра выяснилось что этот зуб МОЛОЧНЫЙ СУКА МОЛОЧНЫЙ - 19 ЛЕТ - МАМЕ ПРИВЕТ сделал снимок и ебанный коренной зуб не в зародыше а уже вырос в десне и лежит под углом 45% над другими зубами теперь мне приидеться ставить БРЕКЕТЫ СУКА ЕБАНЫЕ БРЕКЕТЫ(МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПОЕБОТИНА С КОТОРОЙ ХОДИЛИ БОТАНЫ В ПЯТОМ КЛАССЕ) чтобы раздвинуть зубы НА ДВА СУКА ГОДА(ДВА ГОДА В ЭТОЙ ХУЙНЕ ДВА БЛЯДЬ ДВА) а потом делать операцию чтобы этот самый зуб вытащить ЕЩЕ СУКА НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО ЕГО ОТТУДА ВЫТАЩАТ ПОТОМ всем брекеты :Dвсе детсво с этой хуйней ходил,неправильный прикус былтакооой это пиздец был,когда их сняли я блять был самый счастливый на этой планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #111 4 июня 2012 если есть с кем поиграть - зовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #112 4 июня 2012 Пишет такой пацан при пике "пикнете мне троля плз".Пишу: "Троль юзлесс. Он сосет до 40 минуті и потом весь лет сосет, в замесе ноль. Пикни чета другое".Он: "Нет, я им ебашу". Пикает Троля.На 21 минуте с ПТ на силу и статой 0-7 ливает Вот нахуй вообще пикать чаров, которіе НИХУЯ НЕ МОГУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #113 4 июня 2012 в начале того сезона как добавили огру аганим, пытался стриковать - стата по фрагам/смертям/ассистам была супер, но имея счета 20-3-20 все равно проебывал. огр имеет огромный потенциал, позавчера в клозе уничтожил раскаченного драгон кнайта) пугна дала астрал) вылетели F x3 D x4 - и он умер но таких веселых моментов мало чтобы выиграть игру целиком, нужны адекватные лейты которые под бладластом будут тащитьспасибо за инфу, тем временем уничтожил на коте http://ru.iccup.com/dota/details/24167.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #114 4 июня 2012 дустин будешь играть ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #115 4 июня 2012 Like_my_life add. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #116 4 июня 2012 3 рдтб взял продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #117 4 июня 2012 Пишет такой пацан при пике "пикнете мне троля плз".Пишу: "Троль юзлесс. Он сосет до 40 минуті и потом весь лет сосет, в замесе ноль. Пикни чета другое".Он: "Нет, я им ебашу". Пикает Троля.На 21 минуте с ПТ на силу и статой 0-7 ливает Вот нахуй вообще пикать чаров, которіе НИХУЯ НЕ МОГУТ?малая опять вьебала :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #118 4 июня 2012 кто ап 1кканал запятаячерез 5 минут приду и играемнас двое ужевы после 17.00 по Москве играть будете ?да наверноесли не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 4 июня 2012 Пишет такой пацан при пике "пикнете мне троля плз".Пишу: "Троль юзлесс. Он сосет до 40 минуті и потом весь лет сосет, в замесе ноль. Пикни чета другое".Он: "Нет, я им ебашу". Пикает Троля.На 21 минуте с ПТ на силу и статой 0-7 ливает Вот нахуй вообще пикать чаров, которіе НИХУЯ НЕ МОГУТ?причем тут чар, если у него руки кривые. тролль явно не юзлес - он дофига чего может PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #120 4 июня 2012 ребятишки, рассудите.у меня счет 22/0 (K/D) + больше всех ассистов.у ВСЕХ союзников минусовой счет (аля 2-15)и они говорят, что я нуб и в гавне.справедливо ли это? жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение