Гость JUSE #1181 6 июня 2012 кстати спасибо ребятам которые поддерживают меня а ты против них с мх гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1182 6 июня 2012 кстати джус удали голден хендса он проебал заварке на сф+1 к норм пацану+1 джус удали )все было честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1183 6 июня 2012 надоел стасяниграл и играл больше не будет такого можете следить за мной каждый реплей личу скидыватьесли ты мне убереш хуевогото сам подумай я в любом случае буду клозычи катать с поцами там все под наблбдением будета ты сам знаеш если мх есть не палится невозможно You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1184 6 июня 2012 кстати спасибо ребятам которые поддерживают меня а ты против них с мх гонял Все мы не без грехаНЕ всмысле что я мх:DУ меня есть особеннный мх, я рядом с массакром играю, и иногда, когда он против я чуть чуть заглядываю в монитор егоНу это было пару раз:DА так шанс на иправление думаю можно датьНо вершит всем Head Admin mr.Juse! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1185 6 июня 2012 хаха какое исправлениеим дали за то что они ИГРАЛИа не будут играть дальшевсем похбудут они дальше или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1186 6 июня 2012 говорю каждый клоз можете следить за мной лол You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1187 6 июня 2012 (изменено) ну как вариант надо давать испытательный срок с дастином действительно много игр уже сыграли. первое как я за чужим мапхаком слежу - идет ли он на речку за рунами, которых нет - идёт и их нет. Это не писюха который на реген квопой блинкуется Изменено 6 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1188 6 июня 2012 можеш меня удалить с продоты если в мх заподозрятпо ип бан дать хоть что You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1189 6 июня 2012 Писюха норм поцГолос у него забавный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1190 6 июня 2012 резон мне с такими заявами с мх играть? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1191 6 июня 2012 Писюха норм поцГолос у него забавный :Dне заходил в скайп вчерашний, вася говорил, что у него мягко говоря талый голос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1192 6 июня 2012 с писюхой вчера в скайпе пиздели он под гидропоном такую хуету неведомую несно было забавно You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1194 6 июня 2012 Писюха норм поцГолос у него забавный :Dне заходил в скайп вчерашний, вася говорил, что у него мягко говоря талый голос ахахах Вчера были кулстори про куру на миде, и про соло топ малаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1195 6 июня 2012 умолять небуду ибо глупо я думаю стас сам решит что да какя сказал что заподозрят можеш банить етс You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1196 6 июня 2012 бля ты че реально такой тупой или троллишТЫ УЖЕ СЫГРАЛ ПОНимаеш УЖЕЭТО КАК СИДЯТ В ТЮРМАХ ЗА ТОЧТО ОНИ УЖЕ СДЕЛАЛИПпц вы на твоем месте я бы создал новый акк и играл под другими никамии только своим пацанам говорил кто ты )и будеш ты играть с мх дальше или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1197 6 июня 2012 омг ща на неворе шпилилпарни назвали йапхетсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1198 6 июня 2012 Пойду тбшку что ли выйграю, а то вчерашние пдтб снизили мне вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1200 6 июня 2012 бля ты че реально такой тупой или троллишТЫ УЖЕ СЫГРАЛ ПОНимаеш УЖЕЭТО КАК СИДЯТ В ТЮРМАХ ЗА ТОЧТО ОНИ УЖЕ СДЕЛАЛИПпц вына твоем месте я бы создал новый акк и играл под другими никамии только своим пацанам говорил кто ты )и будеш ты играть с мх дальше или нетиди на хуй даун думаеш твоё мнение здесь кого то интересует долбоеб конченный при чем тут тюрьма и юзах мхвнатуре даун.... You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение