.felix #121 4 июня 2012 Пишет такой пацан при пике "пикнете мне троля плз".Пишу: "Троль юзлесс. Он сосет до 40 минуті и потом весь лет сосет, в замесе ноль. Пикни чета другое".Он: "Нет, я им ебашу". Пикает Троля.На 21 минуте с ПТ на силу и статой 0-7 ливает Вот нахуй вообще пикать чаров, которіе НИХУЯ НЕ МОГУТ?Троль как бе может многое и фенов пиздато контритпросто пацан им играть не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #122 4 июня 2012 ребятишки, рассудите.у меня счет 22/0 (K/D) + больше всех ассистов.у ВСЕХ союзников минусовой счет (аля 2-15)и они говорят, что я нуб и в гавне.справедливо ли это? жду объясненийтак и есть, ты нуб в говне и мапхакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #123 4 июня 2012 ребятишки, рассудите.у меня счет 22/0 (K/D) + больше всех ассистов.у ВСЕХ союзников минусовой счет (аля 2-15)и они говорят, что я нуб и в гавне.справедливо ли это? жду объяснений нет, ну никто тебя не просил же говном обмазываться- тут пацаны правы.а вот нуба можно ещё оспорить. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #124 4 июня 2012 на шторме разил лицахахахухухахх типо захдим с друзьями чисто фофан)а там пацанчики в 4 ну го илитные они))))1 дисконект у моего,ну лан там нырк нырк волзе тавра у них вл с аганимом на 18О0,вот рак раков а кинет и убьет)посох малевелонсе сооюрал и по1 всех киллыЧ сначала тяжка блы всякие струги хергуи легионерымудазвонов набил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #125 4 июня 2012 попросил парней потащить... взяли разора и фуру...фура дагон максит, разор через форс собирает.минерлак и 674 оба отбитые нахуй. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #126 4 июня 2012 попросил парней потащить... взяли разора и фуру...фура дагон максит, разор через форс собирает.минерлак и 674 оба отбитые нахуй.хули ты выебываешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #127 4 июня 2012 беаные сыны шлюхалпен голд и ешё какойто уебокесли увидите баньте сразустою мидприходит пуджя штормперефармил егонесу ботлЕГО ДРУГ ЗАБИРАЕТ КУРИЦУПУДЖ БЕРЕТ СЕБЕ БОТЛЯ УМИРАЮВПИЗДУЕБАЛ ВАС КОНЧЕНЫЕ БЛЯДИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #128 4 июня 2012 попросил парней потащить... взяли разора и фуру...фура дагон максит, разор через форс собирает.минерлак и 674 оба отбитые нахуй.хули ты выебываешся?хули ты меня квотиш.я понимаю если бы ты скиловым был, дак ты же хуже меня в 100 раз играешь. так что будь любезен отьебатся от меня, дно. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #129 4 июня 2012 удалите нирванашоу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #130 4 июня 2012 [f[f[f[f[пацан тебя наебали на ботл как лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #131 4 июня 2012 попросил парней потащить... взяли разора и фуру...фура дагон максит, разор через форс собирает.минерлак и 674 оба отбитые нахуй.хули ты выебываешся?хули ты меня квотиш.я понимаю если бы ты скиловым был, дак ты же хуже меня в 100 раз играешь. так что будь любезен отьебатся от меня, дно.окок супер дотир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
674 #132 4 июня 2012 ебало бы завалил ес блять немошб не может фисурой перегарадить -_- в дабле показал свой анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #133 4 июня 2012 удалите нирванашоудобавь в игнор просто Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #134 4 июня 2012 ебало бы завалил ес блять немошб не может фисурой перегарадить -_- в дабле показал свой анскиля из леса выходил раз в 5 из за отводов которые ты меня просил сделать.в итоге я наубивал больше чем. ты что будь любезен удалится от сюда. тебе здесь не место, ебаный унскил. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #135 4 июня 2012 тебя лось да удалял так что вообщн\е ххухахаххкху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #136 4 июня 2012 (изменено) что, петушки, все уже успели насосаться в новом сезончике? :petro: Изменено 4 июня 2012 пользователем ~Sofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #137 4 июня 2012 удалите нирванашоудобавь в игнор просто отличная идея. ща накидаю всяких уебков, чтоб не видеть их тупости в оправдании их "скила" Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
674 #138 4 июня 2012 блять я что и делал 7 минута хотябы т1 сломали был с вг блять я ебал что вы отфидите гуротоптера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #139 4 июня 2012 предъяви свой анскилл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #140 4 июня 2012 а толку? надо чтобы кто-нибудь запилил скрипт через аддон, чтобы вообще поста не видно было, а не "О ННАХОДИТСЯ В ВАШЕМ СПИСКЕ ХУЙПИЗД"АЗЧЕМ МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО ОН ОТПИСАЛСЯ, ЕСЛИ Я ЭТОГО УЕБКА ЗАИГНОРИЛ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение