Zavarka #1924 7 июня 2012 у меня одного после смены движка и дизайна пд стала дико лагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1925 7 июня 2012 да я ебалв кажой 2ой игре мхашниквыродки ебучие You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1926 7 июня 2012 dota2 нету мх а на 11 сезоне нада попробывать сыграть мб адекватные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1927 7 июня 2012 да я ебалв кажой 2ой игре мхашниквыродки ебучиетебе подобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1928 7 июня 2012 мхшник говорит что везде мхебатьуже даже неинтересно обсуждатьайсикап топик как блог без меня гниет конечно www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lozenuk. #1929 7 июня 2012 проебал 2 аптб подряд,удачно проебал консультацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1930 7 июня 2012 ну пора бы и тебе лузитьконсультации щас сука у всех посидеть даже днем негдея в кино пошел www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1932 7 июня 2012 куёльф сосал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #1934 7 июня 2012 да я ебалв кажой 2ой игре мхашниквыродки ебучиеухахаха может еще скажешь что мх удалил ахафбфафаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1936 7 июня 2012 Зтимк, го? Собирай абуз. вам самим то приятно играть на лоу птс впятером ? :D:D:D:Dиграть ап надо в 2, максимум в 3, с проверенными пацанамичтобы получить нормальный кайф от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1937 7 июня 2012 бузан божит You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1938 7 июня 2012 (изменено) бурзик, я на работе до вечера, так что увы и ах не на 1к же играем, вчера ночью с писюхой и его кентами абузили, да на 2к попадались нереально потные типы, щас начало сезона, под низкими птс много достойных игроков скрывается Изменено 7 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение