Гость BABADJAN #1961 7 июня 2012 Больше 125 на 20?Это изия думаю что даже брайтыч нафармит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1962 7 июня 2012 ну 150-160 если ни одного крипа из 40 пачек не проебать - что уже невероятно. но 200 это миф PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1963 7 июня 2012 (изменено) ну на трёх лайнах 120 пачек, но как ам 3 линии фармит? это ж гон, чтобы всех крипов хотя бы одного лайна забрать - уже надо там вечно стоять, в лес не будет времени отойти, так что хз, нейтралов сюда приписать не выйдет. реплей, покажите где больше 125 крипов на ам за 20 минутгиш при мне в певрой доте фармил около 90 крипов к 12 минуте спектрой, и амом 330 гдето к 30вчера казахский ам бай мантис нафармил 600+ крипов к 50 минуте , имел около 500 на 42 чтоли Изменено 7 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
674 #1964 7 июня 2012 120 пачек за 20 минут выходит , 6 пачек в минуту , 3 пачки за полминуты + нейтралы еще , которые в 1 доте не учитываются , во второй учитываются200 на 20 делается при хорошем фарме, даже впринципе в первой доте делается , во второй вообще запростоebaaat' pri tom chto tvoi aponent leha26rus s bottlom kotorii ne staraetsya tebe pomewat' + raqali kotorie na gangaut okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1965 7 июня 2012 чо правда чаос мортред в д2? :opasnoste: бтв кто мне объяснит, почему в д2 фармить гораздо блять проще чем в д1??? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1966 7 июня 2012 Не вылезая за пределы пд2 и 125 кажется мифом))) (я не про порошок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1967 7 июня 2012 Бля, Пашок, Skankfunk это ты что-ли был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1968 7 июня 2012 120 пачек за 20 минут выходит , 6 пачек в минуту , 3 пачки за полминуты + нейтралы еще , которые в 1 доте не учитываются , во второй учитываются200 на 20 делается при хорошем фарме, даже впринципе в первой доте делается , во второй вообще запростоebaaat' pri tom chto tvoi aponent leha26rus s bottlom kotorii ne staraetsya tebe pomewat' + raqali kotorie na gangaut okayну мы вроде про теорию говорим , а не про практикуофк в каждой игре не получится, но например со своим сапом в скайпе на ап я смогу каждую вторую игру фармить по 200 крипов к 20 если захотетьили я тебя неправильно понял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
674 #1969 7 июня 2012 чо правда чаос мортред в д2? :opasnoste: бтв кто мне объяснит, почему в д2 фармить гораздо блять проще чем в д1???имхо мне кажется в д1 проше просто привычней анимация атаки героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1970 7 июня 2012 120 пачек за 20 минут выходит , 6 пачек в минуту , 3 пачки за полминуты + нейтралы еще , которые в 1 доте не учитываются , во второй учитываются200 на 20 делается при хорошем фарме, даже впринципе в первой доте делается , во второй вообще запростоebaaat' pri tom chto tvoi aponent leha26rus s bottlom kotorii ne staraetsya tebe pomewat' + raqali kotorie na gangaut okayгниль с пд каналане пиши ничего,уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
674 #1971 7 июня 2012 120 пачек за 20 минут выходит , 6 пачек в минуту , 3 пачки за полминуты + нейтралы еще , которые в 1 доте не учитываются , во второй учитываются200 на 20 делается при хорошем фарме, даже впринципе в первой доте делается , во второй вообще запростоebaaat' pri tom chto tvoi aponent leha26rus s bottlom kotorii ne staraetsya tebe pomewat' + raqali kotorie na gangaut okayну мы вроде про теорию говорим , а не про практикуофк в каждой игре не получится, но например со своим сапом в скайпе на ап я смогу каждую вторую игру фармить по 200 крипов к 20 если захотетьили я тебя неправильно понял :D:D я хочу на это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lozenuk. #1972 7 июня 2012 200 крипов за 20 минут?Столько даже на 1 лайн не выходит,точно знаю что 86 в первые 10 минут,около 110 во вторые 20 минут,вот и посчитайте,даже если выйдет 200 крипов на 1 лайн за 20 минут,невозможно зафармить ВСЕХ,есть моменты,когда крипа под товером никак не законтролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
674 #1973 7 июня 2012 120 пачек за 20 минут выходит , 6 пачек в минуту , 3 пачки за полминуты + нейтралы еще , которые в 1 доте не учитываются , во второй учитываются200 на 20 делается при хорошем фарме, даже впринципе в первой доте делается , во второй вообще запростоebaaat' pri tom chto tvoi aponent leha26rus s bottlom kotorii ne staraetsya tebe pomewat' + raqali kotorie na gangaut okayгниль с пд каналане пиши ничего,уебокпросто иди нахуй-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1974 7 июня 2012 120 пачек за 20 минут выходит , 6 пачек в минуту , 3 пачки за полминуты + нейтралы еще , которые в 1 доте не учитываются , во второй учитываются200 на 20 делается при хорошем фарме, даже впринципе в первой доте делается , во второй вообще запростоebaaat' pri tom chto tvoi aponent leha26rus s bottlom kotorii ne staraetsya tebe pomewat' + raqali kotorie na gangaut okayгниль с пд каналане пиши ничего,уебокпросто иди нахуй-_--____-sooqa raqal okda mraz moodaq уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1975 7 июня 2012 (изменено) мантис задрот, один из немногих, к тому же 600 крипов за 50 минут это куда более реально, чем 200 за 20, потому что там и в пачке их все больше, и арты уже появляются, что позволяет пачку сносить махом, соответсвенно освобождается время на нейтралов Изменено 7 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
674 #1976 7 июня 2012 120 пачек за 20 минут выходит , 6 пачек в минуту , 3 пачки за полминуты + нейтралы еще , которые в 1 доте не учитываются , во второй учитываются200 на 20 делается при хорошем фарме, даже впринципе в первой доте делается , во второй вообще запростоebaaat' pri tom chto tvoi aponent leha26rus s bottlom kotorii ne staraetsya tebe pomewat' + raqali kotorie na gangaut okayгниль с пд каналане пиши ничего,уебокпросто иди нахуй-_--____-sooqa raqal okda mraz moodaq уебокжалко что врачи сказали тебе что твой диагноз рак мозга:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1977 7 июня 2012 только там к казахам на 15-20 минуте медведь с радиком на хг поднимался и они вывезли из говна игру проиграннуюкороче забей я сам видел как фармят 200 к 20 и сам фармил такжеченом могу думаю с 1 раза нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1978 7 июня 2012 тут кто то уже писал что фармил около 200 крипов за 20 или сколько там минут, джус попросил дать репку или удалиться к хуям, что то его давно не видно :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1980 7 июня 2012 ку никич и норм пацаны, ща на негре 4 гамы выиграл, в одной насосал даже, но выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение