Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость BABADJAN

Больше 125 на 20?

Это изи

я думаю что даже брайтыч нафармит))

Поделиться сообщением

ну 150-160 если ни одного крипа из 40 пачек не проебать - что уже невероятно. но 200 это миф

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на трёх лайнах 120 пачек, но как ам 3 линии фармит? это ж гон, чтобы всех крипов хотя бы одного лайна забрать - уже надо там вечно стоять, в лес не будет времени отойти, так что хз, нейтралов сюда приписать не выйдет. реплей, покажите где больше 125 крипов на ам за 20 минут

гиш при мне в певрой доте фармил около 90 крипов к 12 минуте спектрой, и амом 330 гдето к 30

вчера казахский ам бай мантис нафармил 600+ крипов к 50 минуте , имел около 500 на 42 чтоли

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

120 пачек за 20 минут выходит , 6 пачек в минуту , 3 пачки за полминуты + нейтралы еще , которые в 1 доте не учитываются , во второй учитываются

200 на 20 делается при хорошем фарме, даже впринципе в первой доте делается , во второй вообще запросто

ebaaat' pri tom chto tvoi aponent leha26rus s bottlom kotorii ne staraetsya tebe pomewat' + raqali kotorie na gangaut okay

Поделиться сообщением

чо правда чаос мортред в д2? :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

бтв кто мне объяснит, почему в д2 фармить гораздо блять проще чем в д1???

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

Не вылезая за пределы пд2 и 125 кажется мифом))) (я не про порошок))))

Поделиться сообщением

Бля, Пашок, Skankfunk это ты что-ли был? :trollface:

Поделиться сообщением

120 пачек за 20 минут выходит , 6 пачек в минуту , 3 пачки за полминуты + нейтралы еще , которые в 1 доте не учитываются , во второй учитываются

200 на 20 делается при хорошем фарме, даже впринципе в первой доте делается , во второй вообще запросто

ebaaat' pri tom chto tvoi aponent leha26rus s bottlom kotorii ne staraetsya tebe pomewat' + raqali kotorie na gangaut okay

ну мы вроде про теорию говорим , а не про практику

офк в каждой игре не получится, но например со своим сапом в скайпе на ап я смогу каждую вторую игру фармить по 200 крипов к 20 если захотеть

или я тебя неправильно понял :D

Поделиться сообщением

чо правда чаос мортред в д2? :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

бтв кто мне объяснит, почему в д2 фармить гораздо блять проще чем в д1???

имхо мне кажется в д1 проше просто привычней анимация атаки героев

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

гниль с пд канала

не пиши ничего,уебок

Поделиться сообщением

ну мы вроде про теорию говорим , а не про практику

офк в каждой игре не получится, но например со своим сапом в скайпе на ап я смогу каждую вторую игру фармить по 200 крипов к 20 если захотеть

или я тебя неправильно понял :D

:D я хочу на это посмотреть

Поделиться сообщением

200 крипов за 20 минут?Столько даже на 1 лайн не выходит,точно знаю что 86 в первые 10 минут,около 110 во вторые 20 минут,вот и посчитайте,даже если выйдет 200 крипов на 1 лайн за 20 минут,невозможно зафармить ВСЕХ,есть моменты,когда крипа под товером никак не законтролить

Поделиться сообщением

гниль с пд канала

не пиши ничего,уебок

просто иди нахуй-_-

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

гниль с пд канала

не пиши ничего,уебок

просто иди нахуй-_-

-____-

sooqa raqal okda mraz moodaq

уебок

Поделиться сообщением

(изменено)

мантис задрот, один из немногих, к тому же 600 крипов за 50 минут это куда более реально, чем 200 за 20, потому что там и в пачке их все больше, и арты уже появляются, что позволяет пачку сносить махом, соответсвенно освобождается время на нейтралов

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

гниль с пд канала

не пиши ничего,уебок

просто иди нахуй-_-

-____-

sooqa raqal okda mraz moodaq

уебок

жалко что врачи сказали тебе что твой диагноз рак мозга:(

Поделиться сообщением

только там к казахам на 15-20 минуте медведь с радиком на хг поднимался и они вывезли из говна игру проигранную

короче забей я сам видел как фармят 200 к 20 и сам фармил также

ченом могу думаю с 1 раза нафармить

Поделиться сообщением

тут кто то уже писал что фармил около 200 крипов за 20 или сколько там минут, джус попросил дать репку или удалиться к хуям, что то его давно не видно :tusila-zavodila:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

)))))000

уебок с пд канала

Поделиться сообщением

ку никич и норм пацаны, ща на негре 4 гамы выиграл, в одной насосал даже, но выиграл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...