partyy #141 5 июня 2012 А ты за кота не боишься, дотеры страшные люди) Забирай в деревню, в чем проблема?дотеры ваще адекватные люди. они же всю злость на пд и в ракокапе оставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #142 5 июня 2012 присмотрел бы за киской банни было не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #143 5 июня 2012 присмотрел бы за киской банни было не?ты за своим ебалом присмотреть не можешь, а просишь о киске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #144 5 июня 2012 присмотрел бы за киской банни было не?ты за своим ебалом присмотреть не можешь, а просишь о киске.аххах ты это Dird'у скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #145 5 июня 2012 странно, что тема ещё не стала аукционном зы высылай его посылкой в Одессу, посмотрю одним глазом за сорванцом, а мож двумя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #146 5 июня 2012 я бы взял Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #147 5 июня 2012 А чем их кормят вообще Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #148 5 июня 2012 кстати там ни слова о нравеесли это уебок, который на всех кидается и не даёт себя даже погладить, то с Банни поляна за этого кота по приезду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #150 5 июня 2012 ненавижу котов sameсвоих четырёх убить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #151 5 июня 2012 кстати там ни слова о нравеесли это уебок, который на всех кидается и не даёт себя даже погладить, то с Банни поляна за этого кота по приездуон очень славный,любит урчать, играется очень няшно,спит тихо,писает в правильном месте,ничего не грызет, правильный кис, 6 месяцев, котеночек еще,британский воспитанный,умный, спать будет с тобой,он очень привязан к людям, т е уедешь из комнаты ему одиноко и он идет за тобой)на последних словах я чуть не разрыдался Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #152 5 июня 2012 кстати там ни слова о нравеесли это уебок, который на всех кидается и не даёт себя даже погладить, то с Банни поляна за этого кота по приездуон очень славный,любит урчать, играется очень няшно,спит тихо,писает в правильном месте,ничего не грызет, правильный кис, 6 месяцев, котеночек еще,британский воспитанный,умный, спать будет с тобой,он очень привязан к людям, т е уедешь из комнаты ему одиноко и он идет за тобой)на последних словах я чуть не разрыдалсяНу поплачь поплачь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #153 5 июня 2012 Киска без присмотра - это печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение