Masox_bro #21 5 июня 2012 Почисть кулеры,Видеокарту просканируй-найдешь ошибку,дальше думай как ченить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiki #22 5 июня 2012 Помню было также с видюхой, обычно если на видеокарте артефакты то ей пизда, но блеать где-то читал что её можно в духовку засунуть на минут 10, при этом накрыть фальгой её железные края. Было похуй, либо в духовку, либо выкидывать, вообщем помогло, с этой видеокартой уже пол года ебашу в доту 2. Для большой инфы можешь прогуглить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #23 5 июня 2012 Помню было также с видюхой, обычно если на видеокарте артефакты то ей пизда, но блеать где-то читал что её можно в духовку засунуть на минут 10, при этом накрыть фальгой её железные края. Было похуй, либо в духовку, либо выкидывать, вообщем помогло, с этой видеокартой уже пол года ебашу в доту 2. Для большой инфы можешь прогуглить. Это был единственный в своем роде кулинарный выпуск от Эклипсеса в какой-то из тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 5 июня 2012 только это не эклипсеса метод. Его довольно давно кто-то в инете выложил.И шанс, что он поможет, не гарантирован. Смотря что сломалось. Если от перегрева там что-то отпаиваться начало, то жарка в духовке поможет всё починить. А если там память умирает, то ей это не поможет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #25 5 июня 2012 у самого такая же карточкас помощью пд сегодня поменял термопасту, мб и тебе поможет эта операцияхотя артефакты это беда ну да это финиш как мне кажеться, только я еще не понимаю почему у меня фаерфокс не работает, щас сижу думаю покупать видюху или сразу мать+видюху+проц Напиши свою систему,получишь совет как правильней поступить.asus p5k pro - materinkaintel core 2 duo E8200 2.6ggcgigabite geforce 9800 gt 1gboperativka ddr2 2gb samsungHDD-500 gb SDD - 40 gb Можно взять 6770 или 6790 и добавить 2 гиг оперативки(~4.5к рублей),что добавит прилично фпса в доте2 которого будет хватать для комфортной игры в доту2 на максимальных настройках,либо если конечно есть возможность смена проца+видео+мать+оперативка например на i3 2120+6850+asrock h67m+hynix 4gb 1333 orig=80+ фпса на максимальных настройках при затрате в ~11к рублей.спс да наверно возьму как ты и сказал, 6770 и 2 гига еще оперы, а то нехватает, только какой фирмы лучше брать видяху? Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #26 5 июня 2012 у самого такая же карточкас помощью пд сегодня поменял термопасту, мб и тебе поможет эта операцияхотя артефакты это беда ну да это финиш как мне кажеться, только я еще не понимаю почему у меня фаерфокс не работает, щас сижу думаю покупать видюху или сразу мать+видюху+проц Напиши свою систему,получишь совет как правильней поступить.asus p5k pro - materinkaintel core 2 duo E8200 2.6ggcgigabite geforce 9800 gt 1gboperativka ddr2 2gb samsungHDD-500 gb SDD - 40 gb Можно взять 6770 или 6790 и добавить 2 гиг оперативки(~4.5к рублей),что добавит прилично фпса в доте2 которого будет хватать для комфортной игры в доту2 на максимальных настройках,либо если конечно есть возможность смена проца+видео+мать+оперативка например на i3 2120+6850+asrock h67m+hynix 4gb 1333 orig=80+ фпса на максимальных настройках при затрате в ~11к рублей.спс да наверно возьму как ты и сказал, 6770 и 2 гига еще оперы, а то нехватает, только какой фирмы лучше брать видяху? Gigabyte или HIS IceQ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #27 6 июня 2012 собирался купить видюху такую http://www.forum3.ru/#/cgi/shop/ishop.pl?cmd=show_tovar&code=89814но купил такую(т.к которую хотелось небыло) http://www.forum3.ru/#/cgi/shop/ishop.pl?cmd=show_tovar&code=95996вроде все норм пока что ничего не тестил т.к пришел с бухаловкиВсем кто дельно советовал спасибо, особенно aural_psynapse Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 6 июня 2012 какая ОС?недавно перешел на ХР, он с дотой походу вообще не дружит. Альтабы долгие, частые краши, расчески, хуета с графикой Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #29 6 июня 2012 win 7 все норм Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #30 6 июня 2012 собирался купить видюху такую http://www.forum3.ru...ovar&code=89814но купил такую(т.к которую хотелось небыло) http://www.forum3.ru...ovar&code=95996вроде все норм пока что ничего не тестил т.к пришел с бухаловкиВсем кто дельно советовал спасибо, особенно aural_psynapse Нз,7750 тоже неплохая,по производительности не сильно отличается,её еще можно неплохо разогнать,если будет желание почитай статьи о разгоне видеокарты,выйдет +10%-15% производительности. какая ОС?недавно перешел на ХР, он с дотой походу вообще не дружит. Альтабы долгие, частые краши, расчески, хуета с графикой Ну я так понял что ты за счет хп хотел поднять производительность доты2,но она действительно совсем не дружит с XP,так что лучше обратно поставить 7-ку и не тратить нервы на краши и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 6 июня 2012 прост тормозила уже семерка, но были непонятные траблы с переустановкой. Поставил ХП, чтобы скачать новую 7-ку Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #32 6 июня 2012 хз мне не надо разгонять все пока что устраивает играю тока в доту2. Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #33 6 июня 2012 хз мне не надо разгонять все пока что устраивает играю тока в доту2. Ну если всё устраивает то и нет смысла :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение