Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Спутники в D3

Рекомендованные сообщения

да

и баффы на броню и скорость атаки тоже

и на реген

Поделиться сообщением

передаю привет с найтмара

попробовал побегать за дх с чантершей

у меня ещё нет надроченого навыка когда именно и что ловить ссом, поэтому отсутствие подхила и ауры на реген иногда даёт о себе знать в крайне негативном свете

не рекомендую

Поделиться сообщением

Скиллы спутников как-то можно юзать самому? А то эта шлюха постоянно сливает масс контроль с кд 60 секунд на всякую хуету.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спутника надо воспитывать. Когда он делает что-то неправильное - резко води курсором влево-вправо, как бы "наказывая" компаньона. За верные же действия, наоборот, нежно гладь сотоварища. Удачи, Василий!

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Блядский храмовник как-то неправильно себя ведёт.

По крайней мере не припоминаю, чтобы он хоть раз спас меня стражем.

Хотя на себя урон принимает норм

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Храмовник

hover-templar.jpg

20 уровень

1fa572942479.bmp

Страж

Мчится на помощь раненому союзнику, опрокидывая врагов в радиусе 15 ярдов и излечивая союзнику некотороые количество здоровья.

Кулдаун 30 с.

Вот же

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

он по кд ее юзает :dunno:

ну, там где-то 2 сек делей на всех чаржах у него

Поделиться сообщением

он мне этой абилкой в инферно в 1-2 акте попку не раз спасал

в 3-4 не спасает, потому как на элите умирает мгновенно и помощи от него, стоящего на коленях, трудно дождаться :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Зато ему можно и вепон и щит на мф дать :trollface:

Поделиться сообщением

Стоишь такой в толпе мобцов и у тебя хпшки почти на 0,но тут прокает ревенж,предвкушая фул хп жамкаешь кнопку и тут этот уеба влетает,расталкивает всех и заливает письку хп.

гг вп :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Стоишь такой в толпе мобцов и у тебя хпшки почти на 0,но тут прокает ревенж,предвкушая фул хп жамкаешь кнопку и тут этот уеба влетает,расталкивает всех и заливает письку хп.

гг вп :lol:

че-то аж прослезился от смеха, так знакомо :lol:. А вообще щас бегаю с разбойником, самый юзабельный чел, думаю прикупить ему колд арбалет с каким-нить шансом на дисэйбл и будет вообще выручать.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

мерки отдаются по кд , это нормально?

Поделиться сообщением

Да, одевай их на мф, хоть какая то польза

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Для того, чтобы мерк танковал, нужно догадаться купить ему меч на виту. У моего мерка стоит 100дпс пушка, 250 силы, 250 виты.

В общем у него 100к хп и 2.5к армора, можно спокойно довести его до 120-130 хп, т.к. у меня там стоят рандомные кольца, но мне лень.

Он живет всего лишь несколько секунд против элитки, но этого времени вполне хватает, чтобы прошел кд на деф скиллах. Ну и он лечит там же еще. Короче, темплар до хуя полезный на самом деле.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

На найтмаре мой темплар приобразился.

Теперь реально сейвит меня.

такая няшка %5E%5E.gif

Поделиться сообщением

Одеваю темплара на статы + лайф % + мф, еще охуенный щит с 20% блока и 19% мф ему дал.

На ауке кольца с % хп и мф недорого стоят, рекомендую.

Ещё очень рекомендую купить реликт с 100-200+ вит и увеличения процента блока щитом

Поделиться сообщением

хреново что спутникам дается только % от шмотки, например у меня кольца по 12% мф, одеваю их на темпляра, они дают только по 2%

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

не спутнику дается этот бонус, а тебе

дается 20% от MF\GF

все статы спутника множатся на 2.5

короче, тупо наводишь у него на все подряд и читаешь

много полезной инфы узнаешь

Поделиться сообщением

ну да, я это и имел в виду

просто коряво написал:)

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...