Mursek #81 5 июня 2012 да и баффы на броню и скорость атаки тоже и на реген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #82 5 июня 2012 передаю привет с найтмарапопробовал побегать за дх с чантершей у меня ещё нет надроченого навыка когда именно и что ловить ссом, поэтому отсутствие подхила и ауры на реген иногда даёт о себе знать в крайне негативном светене рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Уткин #83 5 июня 2012 Скиллы спутников как-то можно юзать самому? А то эта шлюха постоянно сливает масс контроль с кд 60 секунд на всякую хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #84 6 июня 2012 (изменено) Спутника надо воспитывать. Когда он делает что-то неправильное - резко води курсором влево-вправо, как бы "наказывая" компаньона. За верные же действия, наоборот, нежно гладь сотоварища. Удачи, Василий! Изменено 6 июня 2012 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #85 20 июня 2012 Блядский храмовник как-то неправильно себя ведёт.По крайней мере не припоминаю, чтобы он хоть раз спас меня стражем.Хотя на себя урон принимает норм Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #86 20 июня 2012 что такое страж? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #87 20 июня 2012 Храмовник 20 уровень Страж Мчится на помощь раненому союзнику, опрокидывая врагов в радиусе 15 ярдов и излечивая союзнику некотороые количество здоровья.Кулдаун 30 с. Вот же Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #88 20 июня 2012 он по кд ее юзает ну, там где-то 2 сек делей на всех чаржах у него Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #89 20 июня 2012 он мне этой абилкой в инферно в 1-2 акте попку не раз спасалв 3-4 не спасает, потому как на элите умирает мгновенно и помощи от него, стоящего на коленях, трудно дождаться Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #90 20 июня 2012 Зато ему можно и вепон и щит на мф дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #91 21 июня 2012 Стоишь такой в толпе мобцов и у тебя хпшки почти на 0,но тут прокает ревенж,предвкушая фул хп жамкаешь кнопку и тут этот уеба влетает,расталкивает всех и заливает письку хп.гг вп Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #92 21 июня 2012 Стоишь такой в толпе мобцов и у тебя хпшки почти на 0,но тут прокает ревенж,предвкушая фул хп жамкаешь кнопку и тут этот уеба влетает,расталкивает всех и заливает письку хп.гг вп че-то аж прослезился от смеха, так знакомо . А вообще щас бегаю с разбойником, самый юзабельный чел, думаю прикупить ему колд арбалет с каким-нить шансом на дисэйбл и будет вообще выручать. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #93 22 июня 2012 мерки отдаются по кд , это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #94 22 июня 2012 Да, одевай их на мф, хоть какая то польза Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #95 22 июня 2012 Для того, чтобы мерк танковал, нужно догадаться купить ему меч на виту. У моего мерка стоит 100дпс пушка, 250 силы, 250 виты.В общем у него 100к хп и 2.5к армора, можно спокойно довести его до 120-130 хп, т.к. у меня там стоят рандомные кольца, но мне лень.Он живет всего лишь несколько секунд против элитки, но этого времени вполне хватает, чтобы прошел кд на деф скиллах. Ну и он лечит там же еще. Короче, темплар до хуя полезный на самом деле. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #96 22 июня 2012 На найтмаре мой темплар приобразился.Теперь реально сейвит меня.такая няшка Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #97 22 июня 2012 Одеваю темплара на статы + лайф % + мф, еще охуенный щит с 20% блока и 19% мф ему дал.На ауке кольца с % хп и мф недорого стоят, рекомендую.Ещё очень рекомендую купить реликт с 100-200+ вит и увеличения процента блока щитом Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #98 22 июня 2012 хреново что спутникам дается только % от шмотки, например у меня кольца по 12% мф, одеваю их на темпляра, они дают только по 2% Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #99 22 июня 2012 не спутнику дается этот бонус, а тебедается 20% от MF\GF все статы спутника множатся на 2.5короче, тупо наводишь у него на все подряд и читаешьмного полезной инфы узнаешь Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #100 22 июня 2012 ну да, я это и имел в видупросто коряво написал:) Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение