Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Играю terminator.png

збс 2.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ГДЕ БЛЯТЬ ПИРАТКА, КОГДА Я ЕЕ ХОЧУ?

ПОЧЕМУ КОГДА Я ПОКУПАЮ ЛИЦУХУ, ПИРАТКА УТЕКАЕТ НА 10 ДНЕЙ РАНЬШЕ.

А ТУТ ХУЙ :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Игра - заебись. Данте - няшка 2.png

Вечером продолжу кромсать демонов crab.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто прей блять

теперь кроме ДМС4 и i wanna be a guy буду перепроходить по кд DMC5

но вот насчет ДЛС новость меня напрягло

неужели дмс погрязнет в говне загрузочных дополнений, покупке шмота и прочая ересь для выблядков

пизда

офк за верджила поиграть было бы весело

но

в 3й части за верджила можно было поигарть без всяких донатов, чтобы открыть шмот нужно было задрачивать 5й уровень сложности, максимальная прокачка и все дела без всяких ебанных дополнений

если по вине британцев игра скатиться из охуенного хардкорного слешера в очередной сериал аля кол оф ддьюти блядо ворфейр

то я нахуй вскрою вены и напишу перед этим что это вина нинжа теори

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а мне нравится что убрали блядо беготню и эти ебаные двери кругом из прошлых частей к которым подходишь и звук как будто толчок смывают и экран рябит

фу нахуй

Поделиться сообщением

а мне нравится что убрали блядо беготню и эти ебаные двери кругом из прошлых частей к которым подходишь и звук как будто толчок смывают и экран рябит

фу нахуй

Я позавчера только скачал дмс4, думал в этот раз хватит терпения поиграть, но дропнул через 30 минут, просто дичейший пиздец. Космической хуевости камера(пол игры причем бегаешь в узких помещениях), эти ебучие двери про которые ты написал, количество заставок прям по всем канонам японских игр, 15 минут смотришь - 2 дерешься, ну и самый пиздец был что без лок-таргета нельзя например подбросить цель, а с ним нельзя блядь бегать. Ну а все это в сумме дает такой катастрофически хуевый эффект, что проще идти на третье прохождение дмс5

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

новые джои старые игры не тащат

ну ты понял

13534352018595.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Продажи у игры плохие. manul.png

И я не знаю, как можно слешер поставить на конвеер :lol:

Поделиться сообщением

фу нахуй

Я позавчера только скачал дмс4, думал в этот раз хватит терпения поиграть, но дропнул через 30 минут, просто дичейший пиздец. Космической хуевости камера(пол игры причем бегаешь в узких помещениях), эти ебучие двери про которые ты написал, количество заставок прям по всем канонам японских игр, 15 минут смотришь - 2 дерешься, ну и самый пиздец был что без лок-таргета нельзя например подбросить цель, а с ним нельзя блядь бегать. Ну а все это в сумме дает такой катастрофически хуевый эффект, что проще идти на третье прохождение дмс5

((( слабый

дмс4 один из рейграбельных игр для задрачивания, хз

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я уже пиздец как отвык от японских игр с хуевой камерой. Лет 10 назад я бы в такое ебашил только в путь, но сейчас мне проще поиграть во что-нибудь другое, благо выбор есть.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Я уже пиздец как отвык от японских игр с хуевой камерой. Лет 10 назад я бы в такое ебашил только в путь, но сейчас мне проще поиграть во что-нибудь другое, благо выбор есть.

если ты про игры для задрачивания то только платформеры хз, другие слешеры слишком просты.

в супермитбой, ай вонна би э гай, world hardes game - топовые платформеры, тоже их ебашу по кд.

сыграй в них тогда, они тоже классные :buba:

Поделиться сообщением

Просто прей блять

теперь кроме ДМС4 и i wanna be a guy буду перепроходить по кд DMC5

но вот насчет ДЛС новость меня напрягло

неужели дмс погрязнет в говне загрузочных дополнений, покупке шмота и прочая ересь для выблядков

пизда

офк за верджила поиграть было бы весело

но

в 3й части за верджила можно было поигарть без всяких донатов, чтобы открыть шмот нужно было задрачивать 5й уровень сложности, максимальная прокачка и все дела без всяких ебанных дополнений

если по вине британцев игра скатиться из охуенного хардкорного слешера в очередной сериал аля кол оф ддьюти блядо ворфейр

то я нахуй вскрою вены и напишу перед этим что это вина нинжа теори

А вот с этим не соглашусь.

Вёрджила добавили в дополнении Dante's Awakening, которое выходило на консолях как переиздание по цене отдельной игры, а на пк была портирована переизданная версия DMC3:DA

Хорошо, что тут враги норм, а не как в 4й части (В 3й с этим было всё нормально).

Как вспомню этих призраков из 4й части, которые проваливались в стену, а их потом оттуда пол часа ждать, так сразу на холодный пот пробивает.

Поделиться сообщением

(изменено)

неебически ахуенно :pray: :pray: :pray:

я теперь понимаю почему суез не может играть в дмс4

блять какая же пиздатая боевка я даже с прокачкой всего и вся в дмс 4 такого не делал как на 2 миссии здесь :pray:

ну и офк пирато проблемы после каждой миссии нужно перезапускать игру :zloy:

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Посоны посоветуйте.Хотел взять дмс4 но тут крч вышел новый я играл в демку пиздато понравилось но вот в сомнениях че взять 4 или 5.Или все вместе и не ебать мозги :hmm:

4 пизже 5 или хуйня?

Поделиться сообщением

игруля просто пушка

брызгаюсь слюнями

Поделиться сообщением

Посоны посоветуйте.Хотел взять дмс4 но тут крч вышел новый я играл в демку пиздато понравилось но вот в сомнениях че взять 4 или 5.Или все вместе и не ебать мозги :hmm:

4 пизже 5 или хуйня?

cкачай 4 купи 5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...