Droed #221 25 января 2013 Играю збс Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #222 25 января 2013 новые джои старые игры не тащат Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #223 25 января 2013 ГДЕ БЛЯТЬ ПИРАТКА, КОГДА Я ЕЕ ХОЧУ?ПОЧЕМУ КОГДА Я ПОКУПАЮ ЛИЦУХУ, ПИРАТКА УТЕКАЕТ НА 10 ДНЕЙ РАНЬШЕ.А ТУТ ХУЙ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #224 25 января 2013 (изменено) Пару дней и пиратка с пылу с жару разлетится по просторам рунета. Изменено 25 января 2013 пользователем -21161411 Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #225 25 января 2013 уже есть пиратка прошел 1 уровень все окич 120 фпс на ультре лагов багов нет длс халявный http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=132100 сабы руснявые есть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #226 25 января 2013 Игра - заебись. Данте - няшка Вечером продолжу кромсать демонов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #227 25 января 2013 (изменено) Просто прей блятьтеперь кроме ДМС4 и i wanna be a guy буду перепроходить по кд DMC5 но вот насчет ДЛС новость меня напряглонеужели дмс погрязнет в говне загрузочных дополнений, покупке шмота и прочая ересь для выблядковпиздаофк за верджила поиграть было бы веселонов 3й части за верджила можно было поигарть без всяких донатов, чтобы открыть шмот нужно было задрачивать 5й уровень сложности, максимальная прокачка и все дела без всяких ебанных дополнений если по вине британцев игра скатиться из охуенного хардкорного слешера в очередной сериал аля кол оф ддьюти блядо ворфейрто я нахуй вскрою вены и напишу перед этим что это вина нинжа теори Изменено 25 января 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #228 25 января 2013 а мне нравится что убрали блядо беготню и эти ебаные двери кругом из прошлых частей к которым подходишь и звук как будто толчок смывают и экран рябитфу нахуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #229 25 января 2013 а мне нравится что убрали блядо беготню и эти ебаные двери кругом из прошлых частей к которым подходишь и звук как будто толчок смывают и экран рябитфу нахуйЯ позавчера только скачал дмс4, думал в этот раз хватит терпения поиграть, но дропнул через 30 минут, просто дичейший пиздец. Космической хуевости камера(пол игры причем бегаешь в узких помещениях), эти ебучие двери про которые ты написал, количество заставок прям по всем канонам японских игр, 15 минут смотришь - 2 дерешься, ну и самый пиздец был что без лок-таргета нельзя например подбросить цель, а с ним нельзя блядь бегать. Ну а все это в сумме дает такой катастрофически хуевый эффект, что проще идти на третье прохождение дмс5 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #230 25 января 2013 новые джои старые игры не тащатну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #231 25 января 2013 Продажи у игры плохие. И я не знаю, как можно слешер поставить на конвеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #232 25 января 2013 а мне нравится что убрали блядо беготню и эти ебаные двери кругом из прошлых частей к которым подходишь и звук как будто толчок смывают и экран рябитфу нахуйЯ позавчера только скачал дмс4, думал в этот раз хватит терпения поиграть, но дропнул через 30 минут, просто дичейший пиздец. Космической хуевости камера(пол игры причем бегаешь в узких помещениях), эти ебучие двери про которые ты написал, количество заставок прям по всем канонам японских игр, 15 минут смотришь - 2 дерешься, ну и самый пиздец был что без лок-таргета нельзя например подбросить цель, а с ним нельзя блядь бегать. Ну а все это в сумме дает такой катастрофически хуевый эффект, что проще идти на третье прохождение дмс5((( слабыйдмс4 один из рейграбельных игр для задрачивания, хз Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #233 25 января 2013 Я уже пиздец как отвык от японских игр с хуевой камерой. Лет 10 назад я бы в такое ебашил только в путь, но сейчас мне проще поиграть во что-нибудь другое, благо выбор есть. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #234 25 января 2013 Я уже пиздец как отвык от японских игр с хуевой камерой. Лет 10 назад я бы в такое ебашил только в путь, но сейчас мне проще поиграть во что-нибудь другое, благо выбор есть.если ты про игры для задрачивания то только платформеры хз, другие слешеры слишком просты.в супермитбой, ай вонна би э гай, world hardes game - топовые платформеры, тоже их ебашу по кд.сыграй в них тогда, они тоже классные Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #235 25 января 2013 пираткаhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=125517 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #236 25 января 2013 Просто прей блятьтеперь кроме ДМС4 и i wanna be a guy буду перепроходить по кд DMC5 но вот насчет ДЛС новость меня напряглонеужели дмс погрязнет в говне загрузочных дополнений, покупке шмота и прочая ересь для выблядковпиздаофк за верджила поиграть было бы веселонов 3й части за верджила можно было поигарть без всяких донатов, чтобы открыть шмот нужно было задрачивать 5й уровень сложности, максимальная прокачка и все дела без всяких ебанных дополнений если по вине британцев игра скатиться из охуенного хардкорного слешера в очередной сериал аля кол оф ддьюти блядо ворфейрто я нахуй вскрою вены и напишу перед этим что это вина нинжа теориА вот с этим не соглашусь.Вёрджила добавили в дополнении Dante's Awakening, которое выходило на консолях как переиздание по цене отдельной игры, а на пк была портирована переизданная версия DMC3:DA Хорошо, что тут враги норм, а не как в 4й части (В 3й с этим было всё нормально).Как вспомню этих призраков из 4й части, которые проваливались в стену, а их потом оттуда пол часа ждать, так сразу на холодный пот пробивает. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #237 25 января 2013 (изменено) неебически ахуенно :pray: я теперь понимаю почему суез не может играть в дмс4блять какая же пиздатая боевка я даже с прокачкой всего и вся в дмс 4 такого не делал как на 2 миссии здесь ну и офк пирато проблемы после каждой миссии нужно перезапускать игру Изменено 25 января 2013 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #238 25 января 2013 Посоны посоветуйте.Хотел взять дмс4 но тут крч вышел новый я играл в демку пиздато понравилось но вот в сомнениях че взять 4 или 5.Или все вместе и не ебать мозги 4 пизже 5 или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #239 25 января 2013 игруля просто пушкабрызгаюсь слюнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #240 25 января 2013 Посоны посоветуйте.Хотел взять дмс4 но тут крч вышел новый я играл в демку пиздато понравилось но вот в сомнениях че взять 4 или 5.Или все вместе и не ебать мозги 4 пизже 5 или хуйня?cкачай 4 купи 5 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение