hiplsdietnxbye #461 28 января 2013 (изменено) как пройти босса на телебашне? 2 глаза я разбил ему, а дальше нихуя не понятно что делать. как долбоёб разбивал эти кнопки минут 10, пока не сдох Изменено 28 января 2013 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #462 28 января 2013 как пройти босса на телебашне? 2 глаза я разбил ему, а дальше нихуя не понятно что делать. как долбоёб разбивал эти кнопки минут 10, пока не сдох там они вроде через какое то время восстанавливаются,надо быстро-быстро ускорениями 3 кнопки разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #463 28 января 2013 (изменено) читаю топик и не представяю как люди на клавиатуре будут проходить на сыне спарды ибо я не хардкорщик да и в дмс не когда скилом не блестал бугурчу уже на 2 миссии Изменено 28 января 2013 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #465 28 января 2013 читаю топик и не представяю как люди на клавиатуре будут проходить на сыне спарды ибо я не хардкорщик да и в дмс не когда скилом не блестал бугурчу уже на 2 миссиинормально проходится Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #466 28 января 2013 длц платные будут не?кстати, мне тоже интересноя пока пираточку ебашу, но подумываю купить. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #467 28 января 2013 Прошел за день. Вообще игра отличнейшая, только финальный босс (не Вергилий) уж больно простой. Только что-то намудрили с ангельским вооружением. Коса отлично заходила, а вот сюрикены так не особо понравились. И да, игра сама говорит нам: "Качай демонское оружие и никакое другое, чтобы встреча с боссами не обернулась для тебя смертью или побоищем 10-минутным." Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #468 28 января 2013 Прошел за день. Вообще игра отличнейшая, только финальный босс (не Вергилий) уж больно простой. Только что-то намудрили с ангельским вооружением. Коса отлично заходила, а вот сюрикены так не особо понравились. И да, игра сама говорит нам: "Качай демонское оружие и никакое другое, чтобы встреча с боссами не обернулась для тебя смертью или побоищем 10-минутным."Обычный меч > всегоСюрикены и косы офк против толпы, топоры и кулаки по 1ой цели. Да и че там качать, уже вначале второго прохождения не изученным остается скиллы только одного оружия. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #469 28 января 2013 Прошел за день. Вообще игра отличнейшая, только финальный босс (не Вергилий) уж больно простой. Только что-то намудрили с ангельским вооружением. Коса отлично заходила, а вот сюрикены так не особо понравились. И да, игра сама говорит нам: "Качай демонское оружие и никакое другое, чтобы встреча с боссами не обернулась для тебя смертью или побоищем 10-минутным."Обычный меч > всегоСюрикены и косы офк против толпы, топоры и кулаки по 1ой цели. Да и че там качать, уже вначале второго прохождения не изученным остается скиллы только одного оружия.Ребелион, да. Я вообще использую кулаки только против спец врагов. Так кароче когда толпа ебашу озирис\ребелион ну и иногда кидаю чакрамы что бы нарезали. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #471 28 января 2013 (изменено) Но кстати что хочу сказать по поводу ребелиона, это просто пошли они нахуй. Я привык к басявому двуручу с черепом. А тут какая - то узкая хуйня. Как вязальной спицей машешь Надеюсь в длц введут олдскульный ребелион. Изменено 28 января 2013 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #472 28 января 2013 Прошел за день. Вообще игра отличнейшая, только финальный босс (не Вергилий) уж больно простой. Только что-то намудрили с ангельским вооружением. Коса отлично заходила, а вот сюрикены так не особо понравились. И да, игра сама говорит нам: "Качай демонское оружие и никакое другое, чтобы встреча с боссами не обернулась для тебя смертью или побоищем 10-минутным."Согласен по-поводу последнего босса. Я думал там пиздец хардкор будет, ну он же большой, жесткий, сильный, и тут БАЦ - несколько минут и он труп. Я когда эту бабу с ребенком пиздил, то чуть не заплакал от баттхерта :fffuuu: , а финальный босс почти самый легкий :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #473 28 января 2013 что за ссанть господнякак это ангельское ускорение работаетя уже пальцы сломалтам же тупо пробел ебанул и всё че сложного тобтв переставил прыжок и лкм местамимне так удобнееименно из за блядского ускорения, кстатиты дерешься пробелом? :o Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #474 28 января 2013 да в смысле притягиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #475 28 января 2013 Заавтра куплю буду долбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #476 28 января 2013 ребяткичто за трек играет когда пиздишь суккубшу? ни могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #477 28 января 2013 Там Combichrist группа в основном. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #478 28 января 2013 Меня одного выбешивают эти длительные битвы с боссами?Ну, пиздец блять, однотипные фазы Особенно этот ребенок шалавы. Клик, клик, клик, прыжок, клик, шифт, клик, клик, клик, прыжок.Охуительно увлекательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #479 28 января 2013 (изменено) Прошел за день. Вообще игра отличнейшая, только финальный босс (не Вергилий) уж больно простой. Только что-то намудрили с ангельским вооружением. Коса отлично заходила, а вот сюрикены так не особо понравились. И да, игра сама говорит нам: "Качай демонское оружие и никакое другое, чтобы встреча с боссами не обернулась для тебя смертью или побоищем 10-минутным."Согласен по-поводу последнего босса. Я думал там пиздец хардкор будет, ну он же большой, жесткий, сильный, и тут БАЦ - несколько минут и он труп. Я когда эту бабу с ребенком пиздил, то чуть не заплакал от баттхерта :fffuuu: , а финальный босс почти самый легкий :avtorklif: Сложнее драться с толпой врагов, чем с боссами, по-моему это всегда так было. Изменено 28 января 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #480 28 января 2013 Из врагов меня выбещавили только хуесосы с 2-мя мечами в масках, с остальными проблем ососбо нету. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение