Droed #842 10 февраля 2013 Не лолер и это хорошо Пиздец я люблю Агни и рудру, жалко джостика нету, так бы стил ьмечника взял. Хотя и так ССС выбивается легко. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #843 10 февраля 2013 имею за субботу и воскр стрик 5 винов за гп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #844 10 февраля 2013 один вот этот ролик по эпичности делает весь дмц5 [media=] [/media] врубаем с 3:20 пересмотрел этот ролик и еще раз убедился, что дмц5 полная хуйня Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #845 10 февраля 2013 (изменено) Серьезно, если тебе нравится аниме, то меня то это как касается?Вот только мне бомбит пукан, когда говорят о том, что раньше игры были очень крутые, а теперь одно дерьмо. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #846 10 февраля 2013 Серьезно, если тебе нравится аниме, то меня то это как касается?Вот только мне бомбит пукан, когда говорят о том, что раньше игры были очень крутые, а теперь одно дерьмо.Потуши огнетушителем :3 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #847 10 февраля 2013 Серьезно, если тебе нравится аниме, то меня то это как касается?Вот только мне бомбит пукан, когда говорят о том, что раньше игры были очень крутые, а теперь одно дерьмо.Потуши огнетушителем :3 Спасибо :3 имхо, игра может быть хороша лишь в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #848 10 февраля 2013 Серьезно, если тебе нравится аниме, то меня то это как касается?Вот только мне бомбит пукан, когда говорят о том, что раньше игры были очень крутые, а теперь одно дерьмо.Потуши огнетушителем :3 Спасибо :3 имхо, игра может быть хороша лишь в свое время.Шахматы плюют тебе в лицо Хорошая игра никогда не устареет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #849 10 февраля 2013 Серьезно, если тебе нравится аниме, то меня то это как касается?Вот только мне бомбит пукан, когда говорят о том, что раньше игры были очень крутые, а теперь одно дерьмо.Тебе наверное и хитман новый понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #850 10 февраля 2013 посоны, с клавомыши играть норм? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #852 10 февраля 2013 Только желательно переместить хоткей с F на что-то другое. А то неудобно в формах им пользоваться. Не хватает нормально пальцев, либо всю руку переносить. поставил стрельбу на доп мыши, а спец удар на правую Збс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #853 10 февраля 2013 Левшам строго похуй Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #854 11 февраля 2013 (изменено) Только желательно переместить хоткей с F на что-то другое. А то неудобно в формах им пользоваться. Не хватает нормально пальцев, либо всю руку переносить. поставил стрельбу на доп мыши, а спец удар на правуюЗбс Зиз. https://www.youtube....h?v=Gqfcc8SZirg Скорей бы выпустили, хочу катаной всех пыщ пыщ Ебаный тег ютуба втф. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Droed! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #855 11 февраля 2013 S убери. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #856 11 февраля 2013 https://www.youtube....h?v=Gqfcc8SZirg Скорей бы выпустили, хочу катаной всех пыщ пыщ Ебаный тег ютуба втф.главное чтобы атаки были не такими унылыми как в дмк3 Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #857 11 февраля 2013 (изменено) Серьезно, если тебе нравится аниме, то меня то это как касается?Вот только мне бомбит пукан, когда говорят о том, что раньше игры были очень крутые, а теперь одно дерьмо.Потуши огнетушителем :3 Спасибо :3 имхо, игра может быть хороша лишь в свое время.Шахматы плюют тебе в лицо Хорошая игра никогда не устареет. Я говорю о видео играх. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #858 11 февраля 2013 Если не прет анимешный третий гоняй в 4-ый, годнота не имеет срока годности (сорри за каламбур), устаревает лишь тех. часть. Может тебе и Blade of Darkness говно мамонта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #859 11 февраля 2013 (изменено) один вот этот ролик по эпичности делает весь дмц5 [media=] [/media] врубаем с 3:20 пересмотрел этот ролик и еще раз убедился, что дмц5 полная хуйнявот это эпиккачаю 3ий дмц Изменено 11 февраля 2013 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #860 11 февраля 2013 (изменено) Прочитал топанздешние поцаны не умеют эвейдить ударыеще говорят что в видосе поцан дерется все время в воздухе когда это и было целью видосапопробуйте комба через смену в воздухе больше 5 сек продержаться, уебкипро джамп каннел вообще ни слухом ни духом не слышали я ебалчто за днища в топанееще и аниме приписали, лолвсего лишь из за того что игра Капкома, стериотипные твари пдшныедаже не капкома а нинжа теори, а они британцы. так что все соснуливсе просто соснулиВСЕа я один тру плеерблять БОГ Изменено 11 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение