Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

то есть ты эвейдишь всего лишь? Боги играют через контр-атаки.

Поделиться сообщением

Первые впечатления прошли и я хочу сказать, что новый дмк - говнище ебаное. Ничто не превзойдёт 3ю часть.

Сеттинг - ебаное говно. Охуенная готичность старого дмк ушла в прошлое. Вместо этого обычный город, серый и скучный.

Лимб стал заябывать уже на 10й миссии. Как же это оригинально, когда ты всю игру бегаешь по ебаным разваливающимся платформам. Охуенно и разнообразно.

Боёвка более-менее норм (в чем то копирует старый дмк), но делать ангельское оружие онли аое - рак ебаный. Пока завалишь обычного элементального хуесоса (или кошку) пройдёт пол часа. Ебаный фейл.

Все ВСЕ блядь враги контрятся одним и тем же приёмом. Дальнобойная атака обычного меча (зажать кнопку атаки) влёгкую контрит и бензопильщиков и больших хуесосов с круглыми пилами, а как же хорошо она контрит блинкеров. Просто тупо из стана не выпускаешь самого , по идее, сильного моба в игре.

Охуенная продуманная боёвка без изъянов.

В концовке Данте поступил как самый тупой человек на земле. Ну это же так умно дать человечеству полную свободу действий после апокалипсиса. Привет фоллаут и безумный макс.

Не игра, а хуйня, созданная для того, что бы срубить побольше бабла с европейских и американских школьников. Ведь старый охуенный Данте не очень нравился любителям калл оф дути, вот его и европизировали. Это же так круто слушать вместо издёвок Данте и любого из боссов друг над другом тупой мат в обе стороны (Вспомнить суккубшу). Европейцы радуются, потому что они никогда не жаловали серию дмк, а продавалась ощутимыми тиражами только в стране восходящего солнца.

А Мундус блядь, это просто нечто. Ебаный копипаст сэйвиора из 4й части, только более примитивный.

Боссы - это отдельная тема. Ебаный фейл и всё тут. Запомнился только.... ой, стойте, никто не запомнился, все они хуйня.

Как вспомню боссов 3й и 4й частей, так сразу теку.

Цербер, Вампирша, Шут, Коняшка и Вёрджил из 3й части.

Бериал, Жаба, Кредо, Ученый и Сэйвиор из 4й.

Любой из этих боссов даёт просраться боссам перезапущенного дмк.

Поделиться сообщением

Я тоже прошел третью часть. Она норм, да. Четвертая - говно, после первого же босса дропнул. Вот новый дмк - эпик. Эпик. ЭПик. ЭПИк. ЭПИК. Прошел за утро.

Поделиться сообщением

В концовке Данте поступил как самый тупой человек на земле. Ну это же так умно дать человечеству полную свободу действий после апокалипсиса. Привет фоллаут и безумный макс.

а то, что он из правителей в жизни видел только мундуса, которого только что выебал, и в гробу видал такую хуйню, ты офк упускаешь

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Все ВСЕ блядь враги контрятся одним и тем же приёмом. Дальнобойная атака обычного меча (зажать кнопку атаки) влёгкую контрит и бензопильщиков и больших хуесосов с круглыми пилами, а как же хорошо она контрит блинкеров. Просто тупо из стана не выпускаешь самого , по идее, сильного моба в игре.

Охуенная продуманная боёвка без изъянов.

помимо прочей хуйни, этот абзац полный бред

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бла-бла-бла

скинь скрин с SSS на сыне спарды

контрит он блинкеров силовой атакой мятежника, ага

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

скиловик

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Сашка ночь явно на сыне спарды не играл))

а про то что мало контента я писал несколько страниц назад

ждём длц хуле

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Понравился ток вот концовка чет так се подкачала а в основном нормас так похуячится может как нтиь пройду на высоком урвоне сложности игра на изи :trollface:

Поделиться сообщением

Ну че купил игру купил геймпад хвоховский вышло на 2.5к прям как на консоль.

9 часов геймплея.

Чето влом задрачивать уровни сложности-таже хуйня как то скучновато.

Но все равно пиздатая игрушка,не жалею нихуя(я никогда не жалею).

Жду длс. Хотя был бы рад если бы был что то типо блади паласа тут.

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато будет геймпад.

Решил пройти 3-ий дмк, слишком скучно.

Посмотрел все кат сцены на ютубе.

777 :buba:

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да всяко пригодится, периодически играю в аркады всякие етц

Пожалуй еще на сыне спарды пробегусь...

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

Наконец то я нашел время до пройти новую часть любимой нами серии. Спешу поделится с вами своим мнением об игре, и пофиг мне нужно оно вам или нет. Прежде всего скажу что я просто преклоняюсь перед той польской студией которая портировала эту игру на ПК, пожалуй один из лучших портов за всю историю. Начнем с боевки, да ее серьезно переработали, но она оказалась намного лучше чем я ожидал. Анимация крутая, приемчики норм, некоторые пушки вообще шикарные (аквила, арбитр), фишка с поблескиванием оружия когда пауза кончилась - супер, но к сожалению есть некоторые "но". Без лок она, лично мне было тяжело использовать такие приемы как жало(ну это мб я кривой), та и приемы все однообразные, паттерн тот же только оружие надо переключать. Еще игра стала намного проще, самым хорошим примером будет, имхо, то что практически любой удар можно парировать, при чем промежуток времени в который можно парировать несоизмеримо больше чем был в предыдущих частях... Про то насколько слабым оказался Верджил я вообще молчу.

Сюжетом дмц никогда особо не блистал, но тут вообще провал, ни персонажей хорошо проработанных, сюжетные повороты все предсказуемые до нельзя, ни концовки тебе пафосной НИЧЕГО что бы зацепило. Такое впечатление, что у разрабов в начале было куча разных хороших идей, история про отца Кет, вообще вся концепция про то что главный демон это зло это система, но потом изза нехватки времени или простой лени все скатилось в никуда. И это не только сюжета касается, вот например те цепи которые Дантре разрушает типа у себя в подсознании зачем это ? я так и не понял, но идея хорошая. Негр с глазом - отличный персонаж, но опять же ни как не раскрыт. Море всякий интересных идей, которые просто не реализовали так как надо. Проходить эту игру еще раз абсолютно не хочется, сложнее не становится новых сильных мувов у боссов не появляется, просто больше хп, рукалицо...

Итог: видно что у разработчиков есть талант и с руками все хорошо, только видать их начальство придавило со строками, игра, к сожалению на 1 раз, но довольно таки неплохой 1 раз.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

цепи открыли разговор с матерью

И ВСЁ. Я был опечален.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Негр с глазом

Так он негр? Бляя mad.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Негр с глазом

Больше на обезьяну похож.

OH WAI~

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Негр с глазом

Больше на обезьяну похож.

OH WAI~

trollface.png

Эхх, прошел 3 дмц за вержила, как же я люблю его. Сейчас на некст сложности проходить буду <3

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

дроед, ты ловкач, интеллегент или скиловик?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...