Real Hero #981 14 марта 2013 а че такого в 4 хорошего и почему 3 баганная?3ю на пк портировали на любительском уровнеследствие вместо букв там кнопки джостика XYBAпереназначить клавиши нельзяграфика пиздец на больших мониках а 4 я более традиционная. драки динамичнее (хотя хз, тут мнения у всех расходятся), боссы охуенны + телка норм.там паффоса больше и гг тролль доставляетговноед ёбаный3 топовая часть4 в говнемефисто давай без хуйни ты же знаешь что я не обижусь)я не говорил что 3я хуйняя сказал что порт на пк ебанутый. по крайней мере тот самый первый порт, на котором я клаву сломал. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #982 14 марта 2013 я сказал что порт на пк ебанутый. по крайней мере тот самый первый порт, на котором я клаву сломал. блять эти порты уже пофиксили давным давно, я играл и всё было заебись Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #983 3 апреля 2013 Что ПРАВИЛЬНО надо делать, когда вергиль начинает заряжать свою стенку. И такой же вопрос про момент, когда он начинает в тебя выпускать десяток хуйнюшек с меча подряд. Убегать не вариант, слишком долго и бесполезно. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #984 3 апреля 2013 Не знаю насчет стенки, но хуйнюшки с меча убиваются дробовиком как нехуй делать Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #985 3 апреля 2013 (изменено) не те серебряные, а похожие на те, что ты с зажима мечом пускаешь. Только он их быстро штук 6 выпускает. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #986 16 апреля 2013 Давно мучает проблемаВ игре каждую минуту (а то и чаще) лагает по 3-4 секунды. В нете ничего толком не нашел, подумал что проблема в железе, но вроде все устраивает по требованиям. У кого похожее было? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #987 17 апреля 2013 Давно мучает проблемаВ игре каждую минуту (а то и чаще) лагает по 3-4 секунды. В нете ничего толком не нашел, подумал что проблема в железе, но вроде все устраивает по требованиям. У кого похожее было?простите, но штатный телепат в отпуске Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #988 17 апреля 2013 Давно мучает проблемаВ игре каждую минуту (а то и чаще) лагает по 3-4 секунды. В нете ничего толком не нашел, подумал что проблема в железе, но вроде все устраивает по требованиям. У кого похожее было?Винамп переустанови, помогло. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #989 18 апреля 2013 16 миссия ад и ад ебаная банша и 2 мечтателя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #990 18 апреля 2013 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #991 18 апреля 2013 4ая часть самая хуевая в серии если чо Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #992 18 апреля 2013 4ая часть самая хуевая в серии если чо из-за чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #993 18 апреля 2013 4ая часть самая хуевая в серии если чо из-за чего?проебано всё мы имеем падение образа данте что и было всегда мейн фишкой серии, до куска дерьма Если там музыка был звук кастаньет и шести струн, это не добавляет в образ Данте чего-то испанского. он там был похож на Михаила Пореченкова. типа качок с типа юмором. как Шварц в Джуниоре или любой фильм Халка Хогана. то есть изменения как таковые ВООБЩЕ не нужны Данте. это состоявшийся персонаж, с чётко выраженными взглядами, характером и принципами. Просто, как обычно бывает, пытались новую аудиторию заиметь, но пошло это только в укор. Ну и совсем не варазмительный Нейро который нахуй не нужен геймплей офк ок, но бля нахуй нужен геймплей если данте нет, я тогда пойду в какиенить Они с тем же успехом поиграю Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #994 18 апреля 2013 Странный ты. Падение образа - какой там мог быть образ? Около 30% игроков начали своё знакомство с 3-ей части, а из них лишь единицы играли до 3-ей. Так что никаких взглядов, принципов и раскрытия характера в игре нет.Не вижу ничего крутого в поцане, который жрет пицу и пафосно прыгает ( слишком уж, даже для аниме). Как можно сравнивать Халка Хогана - тупого качка-дегенерата с данте, который просто подкаченный парень ( неудивительно ведь с конца 3-ей части прошло *хуйзнаетскольколет*). Насчет аудиторнии: можешь играть в инди-хуйню, если не хочешь, чтобы люди зарабатывали на играх. Неро - ок парень, надеюсь в DMC 2 расскажут о нем, он ,вроде как, внебрачный сын вергилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #995 18 апреля 2013 это откуда такая инфа про неро? пиздаааааааааааааааааааааааааааааакак это пройти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #996 18 апреля 2013 Да Жаредок под веществами сидит. И четвертая часть ему нравится, и Неро - сын Вергилия.>Так что никаких взглядов, принципов и раскрытия характера в игре нетТы все видяшки скипал что ли? Вечно спокойный и безмятежный Данте с присущей ему легкостью расправляется с ордами демонов, не заботясь о том, насколько силен противник. Однако он не просто машина для убийств: ему также дорог его родной брат, ради которого он и на самого дьявола пойдет с пистолетом наготове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #997 18 апреля 2013 Странный ты.Падение образа - какой там мог быть образ? Около 30% игроков начали своё знакомство с 3-ей части, а из них лишь единицы играли до 3-ей. Так что никаких взглядов, принципов и раскрытия характера в игре нет.Не вижу ничего крутого в поцане, который жрет пицу и пафосно прыгает ( слишком уж, даже для аниме). Как можно сравнивать Халка Хогана - тупого качка-дегенерата с данте, который просто подкаченный парень ( неудивительно ведь с конца 3-ей части прошло *хуйзнаетскольколет*). Насчет аудиторнии: можешь играть в инди-хуйню, если не хочешь, чтобы люди зарабатывали на играх. Неро - ок парень, надеюсь в DMC 2 расскажут о нем, он ,вроде как, внебрачный сын вергилия. аниме, индихуйня. Ты прям и не знаешь уже к чему на личности перейти Несешь хуйню какуют, разговор не имеет перспектив, уйбывай Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #998 19 апреля 2013 Да Жаредок под веществами сидит. И четвертая часть ему нравится, и Неро - сын Вергилия.>Так что никаких взглядов, принципов и раскрытия характера в игре нетТы все видяшки скипал что ли? Вечно спокойный и безмятежный Данте с присущей ему легкостью расправляется с ордами демонов, не заботясь о том, насколько силен противник. Однако он не просто машина для убийств: ему также дорог его родной брат, ради которого он и на самого дьявола пойдет с пистолетом наготове. Вот это образ, так проработан! Про неро инфа из комиксов. Алсо в начале игры сказали, что в неро течет кровь спарды Ты прям и не знаешь уже к чему на личности перейти Я скажу тебе, когда мне станет не плевать на тебя и твою личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #999 19 апреля 2013 Пацан квотит меня, завязывает диалог, потом въебав говна постит какойто высер невнятный и говрит МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ТВОЮ ЛИЧНОСТЬ бля я думал так сливаться невозможно пиздец, очередняра какойто Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1000 19 апреля 2013 У вас проблемы с логикой да?Я не знаю как тебя обижают ребята во дворе, что фразы про аниме и инди ты воспринимаешь на свой счет, но мне абсолютно наплевать на твои интересы. Если ты выставил себя долбоебом, то не надо говорить, что "кто-то" слился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение