Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а че такого в 4 хорошего и почему 3 баганная?

3ю на пк портировали на любительском уровне

следствие вместо букв там кнопки джостика XYBA

переназначить клавиши нельзя

графика пиздец на больших мониках

а 4 я более традиционная. драки динамичнее (хотя хз, тут мнения у всех расходятся), боссы охуенны + телка норм.

там паффоса больше и гг тролль доставляет

говноед ёбаный

3 топовая часть

4 в говне

мефисто давай без хуйни :geys:

ты же знаешь что я не обижусь)

я не говорил что 3я хуйня

я сказал что порт на пк ебанутый. по крайней мере тот самый первый порт, на котором я клаву сломал. :rickroll:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я сказал что порт на пк ебанутый. по крайней мере тот самый первый порт, на котором я клаву сломал.

блять эти порты уже пофиксили давным давно, я играл и всё было заебись

Поделиться сообщением

Что ПРАВИЛЬНО надо делать, когда вергиль начинает заряжать свою стенку. И такой же вопрос про момент, когда он начинает в тебя выпускать десяток хуйнюшек с меча подряд.

Убегать не вариант, слишком долго и бесполезно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

не те серебряные, а похожие на те, что ты с зажима мечом пускаешь. Только он их быстро штук 6 выпускает.

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Давно мучает проблема

В игре каждую минуту (а то и чаще) лагает по 3-4 секунды. В нете ничего толком не нашел, подумал что проблема в железе, но вроде все устраивает по требованиям. У кого похожее было?

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

Давно мучает проблема

В игре каждую минуту (а то и чаще) лагает по 3-4 секунды. В нете ничего толком не нашел, подумал что проблема в железе, но вроде все устраивает по требованиям. У кого похожее было?

простите, но штатный телепат в отпуске

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Давно мучает проблема

Винамп переустанови, помогло.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

16 миссия ад и ад

ебаная банша и 2 мечтателя :fie:

Поделиться сообщением

big36.gif

518b0fd62dccb23d57f46662aca4ab93.jpg

Поделиться сообщением

4ая часть самая хуевая в серии если чо

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

из-за чего?

Поделиться сообщением

из-за чего?

проебано всё

мы имеем падение образа данте что и было всегда мейн фишкой серии, до куска дерьма

Если там музыка был звук кастаньет и шести струн, это не добавляет в образ Данте чего-то испанского. он там был похож на Михаила Пореченкова. типа качок с типа юмором. как Шварц в Джуниоре или любой фильм Халка Хогана. то есть изменения как таковые ВООБЩЕ не нужны Данте. это состоявшийся персонаж, с чётко выраженными взглядами, характером и принципами. Просто, как обычно бывает, пытались новую аудиторию заиметь, но пошло это только в укор.

Ну и совсем не варазмительный Нейро который нахуй не нужен

геймплей офк ок, но бля нахуй нужен геймплей если данте нет, я тогда пойду в какиенить Они с тем же успехом поиграю

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Странный ты.

Падение образа - какой там мог быть образ? Около 30% игроков начали своё знакомство с 3-ей части, а из них лишь единицы играли до 3-ей. Так что никаких взглядов, принципов и раскрытия характера в игре нет.

Не вижу ничего крутого в поцане, который жрет пицу и пафосно прыгает ( слишком уж, даже для аниме).

Как можно сравнивать Халка Хогана - тупого качка-дегенерата с данте, который просто подкаченный парень ( неудивительно ведь с конца 3-ей части прошло *хуйзнаетскольколет*).

Насчет аудиторнии: можешь играть в инди-хуйню, если не хочешь, чтобы люди зарабатывали на играх.

Неро - ок парень, надеюсь в DMC 2 расскажут о нем, он ,вроде как, внебрачный сын вергилия.

Поделиться сообщением

:ohpalevo:

это откуда такая инфа про неро?

пиздаааааааааааааааааааааааааааааа

как это пройти

Поделиться сообщением

Да Жаредок под веществами сидит. И четвертая часть ему нравится, и Неро - сын Вергилия.

>Так что никаких взглядов, принципов и раскрытия характера в игре нет

Ты все видяшки скипал что ли? Вечно спокойный и безмятежный Данте с присущей ему легкостью расправляется с ордами демонов, не заботясь о том, насколько силен противник. Однако он не просто машина для убийств: ему также дорог его родной брат, ради которого он и на самого дьявола пойдет с пистолетом наготове.

Поделиться сообщением

Странный ты.

Падение образа - какой там мог быть образ? Около 30% игроков начали своё знакомство с 3-ей части, а из них лишь единицы играли до 3-ей. Так что никаких взглядов, принципов и раскрытия характера в игре нет.

Не вижу ничего крутого в поцане, который жрет пицу и пафосно прыгает ( слишком уж, даже для аниме).

Как можно сравнивать Халка Хогана - тупого качка-дегенерата с данте, который просто подкаченный парень ( неудивительно ведь с конца 3-ей части прошло *хуйзнаетскольколет*).

Насчет аудиторнии: можешь играть в инди-хуйню, если не хочешь, чтобы люди зарабатывали на играх.

Неро - ок парень, надеюсь в DMC 2 расскажут о нем, он ,вроде как, внебрачный сын вергилия.

аниме, индихуйня. Ты прям и не знаешь уже к чему на личности перейти

Несешь хуйню какуют, разговор не имеет перспектив, уйбывай

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Да Жаредок под веществами сидит. И четвертая часть ему нравится, и Неро - сын Вергилия.

>Так что никаких взглядов, принципов и раскрытия характера в игре нет

Ты все видяшки скипал что ли? Вечно спокойный и безмятежный Данте с присущей ему легкостью расправляется с ордами демонов, не заботясь о том, насколько силен противник. Однако он не просто машина для убийств: ему также дорог его родной брат, ради которого он и на самого дьявола пойдет с пистолетом наготове.

:lol: Вот это образ, так проработан!

Про неро инфа из комиксов. Алсо в начале игры сказали, что в неро течет кровь спарды

Ты прям и не знаешь уже к чему на личности перейти

Я скажу тебе, когда мне станет не плевать на тебя и твою личность.

Поделиться сообщением

Пацан квотит меня, завязывает диалог, потом въебав говна постит какойто высер невнятный и говрит МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ТВОЮ ЛИЧНОСТЬ

бля я думал так сливаться невозможно пиздец, очередняра какойто

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

У вас проблемы с логикой да?

Я не знаю как тебя обижают ребята во дворе, что фразы про аниме и инди ты воспринимаешь на свой счет, но мне абсолютно наплевать на твои интересы.

Если ты выставил себя долбоебом, то не надо говорить, что "кто-то" слился.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...