ReiScrew #122 16 января 2013 (изменено) Ебашил кто предзаказ уже на пекарне, плюсы минусы? сосуез, чо как тебе в кратце? Изменено 16 января 2013 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #123 16 января 2013 Еще не вбросили? Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #126 16 января 2013 бля, что-то не привык к стикам - там можно гонять на клавишах одних на геймпаде? То есть как в старых - ток бегать удары-стиль-фокус-смены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #127 16 января 2013 (изменено) Еще не вбросили?ХАФЫАХЫФАХЫФАХАХ :lol: :lol:Смазливый уебок в говне Изменено 16 января 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #128 16 января 2013 Уже заранее торрент приготовил. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #129 16 января 2013 Что-то ты рано, еще 9 дней. Я уже, блять, ждать не могу, заебало уже биошоки и КР играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #131 16 января 2013 ахахаххахахаха, про пулю норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #132 16 января 2013 Передает большой привет этому топику! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #133 16 января 2013 ГоВ не конкурент игре с нормальной боёвкой. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #135 16 января 2013 БЛЯ ПАЦАНЫ НУ А ЕСЛИ ПОРТ БУДЕТ ГОВНО А ГЕЙМПАДА НЕТ, А? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #136 16 января 2013 если порт будет говно, то и геймпад не поможет. А вообще, геймпад надо иметь, я вот правда не знаю, то ли логитеч 710, то ли разер онза себе купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #137 16 января 2013 Только клава, только хардкор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #138 16 января 2013 ГоВ не конкурент игре с нормальной боёвкой. ПВААХАХАХААХАХААХАХ ХАХАХАХАХАХА Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #139 16 января 2013 игруля эпик пушка :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #140 16 января 2013 если порт будет говно, то и геймпад не поможет. А вообще, геймпад надо иметь, я вот правда не знаю, то ли логитеч 710, то ли разер онза себе купить.ну я же не богач ._. бля весь в сомнениях метаюсь, мб скачать РИПАК в лучших традициях русских школьников Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение