Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ScreameR

УТРЕННИЙ ТОПАН

Рекомендованные сообщения

в следующий раз вареную колбасу бери, говорят помогает

я брал

Поделиться сообщением

дебил ыы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

да ты шкед блядь

тебе всего 12 :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сдал нормативы, на зачет по физре. На пекущем солнце, думал сгуфлюсь к хуям.

Ебаная котовасия с военкоматом, завтра комиссия. Ходил забирать анализы и убедился в упоротости мед. персонала. Выпили проебали мою мочу и еле нашли бумажечку с результатами крови. Простоял пол часа в ожидании поисков бумажки, в итоге написали какую-то левую (блять уверен импровизация) с моей фамилией не на Г, а на Т. :avtorklif: С разорванной от злости жопой, поднимаюсь в кабинет ФЛГ, за результатом и там записка - "Сегодня кабинет не работает." ДА ВЫ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ СУКА. Завтра в военкоме буду пизды получать ._.

Изменено пользователем TrejaZavr1k

Come at me bro.

Поделиться сообщением

вот захожу я на новую пд и даже блять пост набить не в кайф :sad:

Поделиться сообщением

Темы от скримера не читаю,так как 99% из них отборная паста.

И вам не советую.

Поделиться сообщением

выходной

спасибо

Поделиться сообщением

заваливаю экзамен по живописи, завтра 2ая часть

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

До сих пор помню как скримера заовнил 13—тилетний :rikroll:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Утро хуево началось, оставил пепельницу на краю кресла, а котенок, уебок ссаный, взял и перевернул ее.

Теперь все кресло в пепле, пданюсь на кортах.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Сейчас пойду гулять. С девушкой. Нахуй?

Поделиться сообщением

vsem lubvi, pacani

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Друзья тащат на 3 дня в поход, а тут кажется дождь собирается.

Поделиться сообщением

сдал на удовл :sad:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...