ScreameR #21 5 июня 2012 в следующий раз вареную колбасу бери, говорят помогаетя брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #22 5 июня 2012 дебил ыы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: да ты шкед блядьтебе всего 12 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #23 5 июня 2012 (изменено) Сдал нормативы, на зачет по физре. На пекущем солнце, думал сгуфлюсь к хуям.Ебаная котовасия с военкоматом, завтра комиссия. Ходил забирать анализы и убедился в упоротости мед. персонала. Выпили проебали мою мочу и еле нашли бумажечку с результатами крови. Простоял пол часа в ожидании поисков бумажки, в итоге написали какую-то левую (блять уверен импровизация) с моей фамилией не на Г, а на Т. С разорванной от злости жопой, поднимаюсь в кабинет ФЛГ, за результатом и там записка - "Сегодня кабинет не работает." ДА ВЫ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ СУКА. Завтра в военкоме буду пизды получать ._. Изменено 5 июня 2012 пользователем TrejaZavr1k Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #24 5 июня 2012 вот захожу я на новую пд и даже блять пост набить не в кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #25 5 июня 2012 Темы от скримера не читаю,так как 99% из них отборная паста.И вам не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #27 5 июня 2012 заваливаю экзамен по живописи, завтра 2ая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #28 5 июня 2012 До сих пор помню как скримера заовнил 13—тилетний :rikroll: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #29 5 июня 2012 Утро хуево началось, оставил пепельницу на краю кресла, а котенок, уебок ссаный, взял и перевернул ее.Теперь все кресло в пепле, пданюсь на кортах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #30 5 июня 2012 Сейчас пойду гулять. С девушкой. Нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #31 5 июня 2012 vsem lubvi, pacani Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #32 5 июня 2012 Друзья тащат на 3 дня в поход, а тут кажется дождь собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #33 5 июня 2012 сдал на удовл Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение