Mark.00F.ka #41 5 июня 2012 а мне нравится это искусствоздесь что-то есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #43 5 июня 2012 вот бывают же далбаебы Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 5 июня 2012 быдло не оценилоой ой ой как жалко, щас все трусишки апкакаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #45 5 июня 2012 купил бы себе кот-скейтборд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #48 5 июня 2012 (изменено) ваще норм. мне понравилось. только его мыть хреново будет. он же пачкается... Изменено 5 июня 2012 пользователем Tinplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #49 5 июня 2012 АХАХХАХАХ Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #51 5 июня 2012 ЭТО ЖЕ КОТОЛЁТ АХАХАХХАХАХХАХАХАХА :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #52 5 июня 2012 (изменено) фартовый кот, обычно после колёс машины от кошек остаётся мокрое место с кишками и высохшим пыльным куском шерсти а тут он ещё мб взлетит Изменено 5 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #53 5 июня 2012 Респект таким котам. Даже мертвые они летают как вертолет, а ты сидишь за компьютером и бессмысленно проживаешь свою жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #55 5 июня 2012 а будут такие пассажирские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #58 5 июня 2012 еблан тупойиздевается над трупом своего кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #59 5 июня 2012 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #60 5 июня 2012 блять почему я ржу уже мин 15 до слез, скидываю, а никто оценить кроме меня не может :xd: :xd: Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение