choojoykin #281 21 июня 2012 кароче все остается как есть Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #282 22 июня 2012 короче я предлагаю закончить конкурс после полу-финалов не серьезно, как то блять охото норм посмотреть финал, прям насладиться футболом в полной мереа так блять все время в голове нехотя появляется счет, на который ты поставил и сука бесит, волнение всякое из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #283 22 июня 2012 ну вот и не ставь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #284 22 июня 2012 короче я предлагаю закончить конкурс после полу-финалов не серьезно, как то блять охото норм посмотреть финал, прям насладиться футболом в полной мереа так блять все время в голове нехотя появляется счет, на который ты поставил и сука бесит, волнение всякое из за этого пиздец ты упоротый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #285 23 июня 2012 короче я предлагаю закончить конкурс после полу-финалов не серьезно, как то блять охото норм посмотреть финал, прям насладиться футболом в полной мереа так блять все время в голове нехотя появляется счет, на который ты поставил и сука бесит, волнение всякое из за этогону всё посоны, тут дрогбик решил, что конкурс надо остановить после полуфинала. Расходимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #286 23 июня 2012 Я единственный у кого 33 очка :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #287 24 июня 2012 Пиздец.Угадал все 3 исхода, только с разницей в 1 мяч.обидно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #288 24 июня 2012 короче я предлагаю закончить конкурс после полу-финалов не серьезно, как то блять охото норм посмотреть финал, прям насладиться футболом в полной мереа так блять все время в голове нехотя появляется счет, на который ты поставил и сука бесит, волнение всякое из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #289 24 июня 2012 Ебаные пенальти лишили 3 очков 2 дня подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #290 24 июня 2012 чет ваще хз че ставить, ничейку чтоли Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #291 25 июня 2012 Кто сейчас ниже 17 места, тот уже теоритически потерял шансы взять победу в конкурсе. Да че уж там, дрогбика хуй поймаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #292 25 июня 2012 я еще поймаю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #293 28 июня 2012 Очки посчитаю после матча Германия-Италия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #294 28 июня 2012 Угадал счет А вообще правила хуйня. На ничью очень имбалансно ставить - если угадал, то 3 очка, потому что разницу трудно не угадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #295 29 июня 2012 я чё единственный 1-2 поставил? :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение